OSVLD 1093 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2025 в 17:16, MaTa сказал: E-Global. Underdogs. Domination. Repeat. 5 Серверов флешбеков. Костяк собран, ждем концепта. В теории найду слот для человека, c драйвером для комфортной игры. Так по кайфу в пати набираются люди исключительно с личным драйвером? Русским же языком написано - для комфортной игры! Личный драйвер это всегда кайфово. Эх... был бы у меня личный драйвер я бы может и не женился вообще... Изменено 19 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2025 в 16:16, MaTa сказал: E-Global. Underdogs. Domination. Repeat. 5 Серверов флешбеков. Костяк собран, ждем концепта. В теории найду слот для человека, c драйвером для комфортной игры. Так по кайфу в пати набираются люди исключительно с личным драйвером? Ты хотел сказать "добираются" в одну из сильнейших пати проекта? Да, за полтора месяца до старта - я рассматриваю такие варианты, что бы усилиться) На прошлом у меня было полтора драйвера в пати, на этом один на данный момент, если тебя так интересно) Я назову с 10-ок пати, которые играли в заборах и имели онлайн не меньше, жаль только обычно пр давили видя нас Изменено 19 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября @otakoi ах я забыл, там пачки просто были 23/7, так что не считается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 57 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 16:38, Meki сказал: Ты хотел сказать "добираются" в одну из сильнейших пати проекта? Да, за полтора месяца до старта - я рассматриваю такие варианты, что бы усилиться) На прошлом у меня было полтора драйвера в пати, на этом один на данный момент, если тебя так интересно) Я назову с 10-ок пати, которые играли в заборах и имели онлайн не меньше, жаль только обычно пр давили видя нас Ну называй тогда, интересно будет узнать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 384 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) мой мир перевернулся Меки спорит с забороведами где Толик с фразой Я тебе породил, я тебя и ... Изменено 19 сентября пользователем Demid_here Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) 19.09.2025 в 17:01, MaTa сказал: Ну называй тогда, интересно будет узнать ) Кавказы, 2 состава(?), тип топы, тремблс / васп, гукач, тамика, ренелайс, джониБраво, двх ? Изменено 19 сентября пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 17:10, Demid_here сказал: мой мир перевернулся Меки спорит с забороведами где Толик с фразой Скорее @keltaa был в шоке на мв4, когда я у него паки переманил в заборы и пошел еще олимп против Irreale делать keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1093 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября (изменено) Изменено 19 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 435 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 17:38, Meki сказал: Я назову с 10-ок пати, которые играли в заборах и имели онлайн не меньше, жаль только обычно пр давили видя нас больше 4часов, та быть такого не может Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 85 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 17:35, OSVLD сказал: Русским же языком написано - для комфортной игры! Личный драйвер это всегда кайфово. Эх... был бы у меня личный драйвер я бы может и не женился вообще... сын есть же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 109 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 17:38, Meki сказав: Ты хотел сказать "добираются" в одну из сильнейших пати проекта? Да, за полтора месяца до старта - я рассматриваю такие варианты, что бы усилиться) На прошлом у меня было полтора драйвера в пати, на этом один на данный момент, если тебя так интересно) Я назову с 10-ок пати, которые играли в заборах и имели онлайн не меньше, жаль только обычно пр давили видя нас Шо на 23й или какой там год игры драйверы еще считаются каким-то киберспортом? У нас у пацанов на ГОДе уже некоторые драйвера со своими драйверами были. Сделали из игры симулятор предприятия средних капиталов и удивляются сидят, тыкают у кого персонала больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 18:51, otakoi сказал: Шо на 23й или какой там год игры драйверы еще считаются каким-то киберспортом? У нас у пацанов на ГОДе уже некоторые драйвера со своими драйверами были. Сделали из игры симулятор предприятия средних капиталов и удивляются сидят, тыкают у кого персонала больше Не знаю, я больше ха ха ловлю, когда называют пати в Ирреале, но забывают про свои такие же паки) ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 57 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 17:10, Meki сказал: Кавказы, 2 состава(?), тип топы, тремблс / васп, гукач, тамика, ренелайс, джониБраво, двх ? Какое отношение гукачи, ренелайсы и тд имеют к заборам?) То что они там поиграли 3-4 недели(еще и на поздних стадиях сервера), делает их заборами? Это паки ОПов. Ну и ДжонниБраво с типтопом в этом списке эт ваще мем. По факту, два пака - Васп и Джоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2025 в 19:21, MaTa сказал: Какое отношение гукачи, ренелайсы и тд имеют к заборам?) То что они там поиграли 3-4 недели(еще и на поздних стадиях сервера), делает их заборами? Это паки ОПов. Ну и ДжонниБраво с типтопом в этом списке эт ваще мем. По факту, два пака - Васп и Джоли. Цитирую свою фразу "Которые играли в заборах на прошлом сервере", все ок у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 38 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября Заборовцы не могут простить меки игру в ирреале на мв5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.