LoRDeMoRD 313 Опубликовано: В среду в 04:32 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:32 01.10.2025 в 00:12, EvgMe сказал: Говорят, Вотер в этом сезоне интересней Фаера будет. Так что все трушные на Вотере. и Ирреале бы на воду пошли, но боятся тебя - напугал их на форуме. Не хотят в городе сидеть, пока у тебя прайм идёт. EvgMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 9 Опубликовано: В среду в 04:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:34 On 10/1/2025 at 12:26 AM, TeslaGun said: С вероятностью отличной от нуля вода будет песочницей для фарма Пикселей. Ебать интересно. Realy?) На прошлом сезоне длительность эпиков на вотере была в разы дольше,и замесов на них. Чем больше сайдов тем интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 11 Опубликовано: В среду в 04:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 04:37 01.10.2025 в 00:34, glorytoUkraine сказал: Realy?) На прошлом сезоне длительность эпиков на вотере была в разы дольше,и замесов на них. Чем больше сайдов тем интересней На прошлом сезоне пиксели были на фаере) а вот на 4 были на воде 😬 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 9 Опубликовано: В среду в 06:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 06:58 01.10.2025 в 07:39, SithEglobal сказал: файр будет не песочницей для фарма пикселя?) посмотрим. 105ые не идут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 12:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:54 30.09.2025 в 23:28, CapMaT сказал: То есть, вероятность будет где-то в диапазоне между 1 и 100%? Такие себе шансы, если честно Какая вероятность, если убрать слово "эпики" и оставить - споты - рб - цц боссы - олимп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: В среду в 13:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:09 (изменено) 01.10.2025 в 15:54, Meki сказав: Какая вероятность, если убрать слово "эпики" и оставить - споты - рб - цц боссы - олимп? В рамках вечернего прайма, вероятность того, что мы сможем выехать на организации в контексте занятия спотов и контроля боссов - сильно выше, да. (наверное) Правда у нас в клане всё еще нет пачек, у кого прайм выше 6 часов) а все заявленные пачки с драйверами, сменами, шейхами и олимп-фармерами - играть планируют против нас) Оно то канешно мемно читать панические предикты людей, которые слабо умеют в базовую аналитику, но я в своих действиях/решениях отталкиваюсь от реалий. И пока именно вотер - выглядит как кандидат на более фановый сервер (для всех участников противостояния, не только для моего клана), нежели фаер, который уверенно двигается к тому, что бы повторить самые "сочные" моменты мв4, только теперь вообще без дейли. Изменено В среду в 13:11 пользователем CapMaT Anatolii_Ukraine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 117 Опубликовано: В среду в 13:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:45 Пойду на вотер… сармат хуйни не скажет. vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 13:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:57 01.10.2025 в 15:09, CapMaT сказал: В рамках вечернего прайма, вероятность того, что мы сможем выехать на организации в контексте занятия спотов и контроля боссов - сильно выше, да. (наверное) Правда у нас в клане всё еще нет пачек, у кого прайм выше 6 часов) а все заявленные пачки с драйверами, сменами, шейхами и олимп-фармерами - играть планируют против нас) Все - это один клан который еще не определился куда идут на файр или ватер? У меня явно меньше инфы - так как в целом пофиг +-, но тезис вроде именно такой? И если убрать вот этот клан с ватера, то получается фул болото по всем этим пунктам. Абсолютли. Так что в целом смешно читать как будет интересно и фаново на ватере от мемберов пх) 01.10.2025 в 15:09, CapMaT сказал: Оно то канешно мемно читать панические предикты людей, которые слабо умеют в базовую аналитику, но я в своих действиях/решениях отталкиваюсь от реалий. И пока именно вотер - выглядит как кандидат на более фановый сервер (для всех участников противостояния, не только для моего клана), нежели фаер, который уверенно двигается к тому, что бы повторить самые "сочные" моменты мв4, только теперь вообще без дейли. Первую часть скипну, сомневаюсь что ко мне комментарий, а если и да - что ж. А по поводу какой сервер будет более фановый абсолютно пофиг - оба сервера будут намного хуже и менее фановый по драмам / дейли / интересу / хайпу чем файр 5-го сезона. Сомневаюсь что такое повториться в целом) Alextraza и OSVLD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: В среду в 14:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:00 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: В среду в 14:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:08 01.10.2025 в 16:57, Meki сказал: Так что в целом смешно читать как будет интересно и фаново на ватере от мемберов пх) с вероятностью 99% на вотере будет "интереснее", чем на фаере "иреале вс забор" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 384 Опубликовано: В среду в 14:09 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:09 01.10.2025 в 16:57, Meki сказал: Все - это один клан который еще не определился куда идут на файр или ватер? У меня явно меньше инфы - так как в целом пофиг +-, но тезис вроде именно такой? а какой клан не определился, Кельта? вроде ж все уже +- написали направление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 14:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:12 01.10.2025 в 16:08, SithEglobal сказал: с вероятностью 99% на вотере будет "интереснее", чем на фаере "иреале вс забор" Поживем увидим) Но то что вы так это форсите, имея на данный момент фул доминацию во всех пунктах - кор пачкам / олимпу / спотам / цц боссам в одном клане, это забавненько) Аналитика норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 14:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:13 01.10.2025 в 16:09, Demid_here сказал: а какой клан не определился, Кельта? вроде ж все уже +- написали направление Тут речь о NoGrade я так понимаю, если ребята не идут на вотер, то конкуренции у пикселей на сервере нету и это абсолютли болото, в то же время файр будет очень интересным. Может я конечно не знаю чего то и ребята 100% на ватер идут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 929 Опубликовано: В среду в 14:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:13 Или как там клан называется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1178 Опубликовано: В среду в 14:18 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:18 (изменено) 01.10.2025 в 17:12, Meki сказав: Но то что вы так это форсите, имея на данный момент фул доминацию во всех пунктах - кор пачкам / олимпу / спотам / цц боссам в одном клане, это забавненько) ИМЕЯ фул доминацию) ладненько Так то, форсят вроде именно эту хуйню, про "фул доминацию". Ты задал вопрос про шансы - я тебе ответил. Я же тебя ни в чем не пытаюсь убедить. Удачи на интересном фаере, чо) Расскажешь, с какими пачками забора будешь интересно конкурировать в дейли?)) Изменено В среду в 14:22 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.