Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 21:34 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:34 03.10.2025 в 17:21, iFinT сказал: я не когда не был клом и на луче в том числе, просто попросили сделать клан для пачек с иреале не более, я не брался заниматся и че то делать но ты даже сперва пак собери а потом суди кого то То есть ты создал клан мертворожденным норм сецчас твой шанс победить. Создать клан на воде набрать 500 ебал и показать сармату кто батя «собери пак» финт я еще в 2010 таких как ты ебашил ногами когда школьником был. Сейчас я просто могу нанять себе пати если будет необходимость (но нахуй оно это нужно ты все равно пр будешь жать и ныть потом на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: В пятницу в 21:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:41 (изменено) 04.10.2025 в 00:34, Amerikanec сказал: То есть ты создал клан мертворожденным норм сецчас твой шанс победить. Создать клан на воде набрать 500 ебал и показать сармату кто батя «собери пак» финт я еще в 2010 таких как ты ебашил ногами когда школьником был. Сейчас я просто могу нанять себе пати если будет необходимость (но нахуй оно это нужно ты все равно пр будешь жать и ныть потом на форуме) его делали как просто потестить луч чтоб просто паки зашли и все,я не кому не сказал что я буду заниматся кланом что я буду че то делать как кл, я не когда не был клом и не буду.. а ты если так рассуждаешь, то в отличии от тебя у меня есть пати моя которой больше 10+ лет и есть костяк, а ты сперва собери,а потом расскажешь че то за игру я уже молчу про клы Изменено В пятницу в 21:44 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:42 всех благов финту) Финт расцвел ) Кор пак, будет протектить мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 62 Опубликовано: В пятницу в 21:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:46 04.10.2025 в 04:10, Amerikanec сказал: Это шо где когда такое Еглобал вроде или дуо проект с кем то гф - епилог хроники конец 2017 . Вы с Расти играли оверх и сх. ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 21:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:48 03.10.2025 в 17:46, shubardan сказал: Еглобал вроде или дуо проект с кем то гф - епилог хроники конец 2017 . Вы с Расти играли оверх и сх. ) Х3 гф Там че то со значками не так сначала был клан с корейским значком потом ирреале. На овере я играл только на том сервере и на последующей вальке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 72 Опубликовано: В пятницу в 21:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:49 04.10.2025 в 00:41, iFinT сказав: , а ты сперва собери,а потом расскажешь собери клан потом роскажеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 21:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:50 03.10.2025 в 17:41, iFinT сказал: его делали как просто потестить луч чтоб просто паки зашли и все,я не кому не сказал что я буду заниматся кланом что я буду че то делать как кл, я не когда не был клом и не буду.. а ты если так рассуждаешь, то в отличии от тебя у меня есть пати моя которой больше 10+ лет и есть костяк, а ты сперва собери,а потом расскажешь че то за игру я уже молчу про кланы, ты вообще 10й олимпер блять сидить кого то осуждаешь долбаеб Мне оффпати овер сейчас че то пишет про «ты 10ый»??? АХАХАХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 6 Опубликовано: В пятницу в 21:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:50 04.10.2025 в 00:41, iFinT сказал: его делали как просто потестить луч чтоб просто паки зашли и все,я не кому не сказал что я буду заниматся кланом что я буду че то делать как кл, я не когда не был клом и не буду.. а ты если так рассуждаешь, то в отличии от тебя у меня есть пати моя которой больше 10+ лет и есть костяк, а ты сперва собери,а потом расскажешь че то за игру я уже молчу про клы а почему ты на последнем сервере, последнем мв не идешь по стопам своего холи вара?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 21:51 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:51 03.10.2025 в 17:49, Tyrrany сказал: собери клан потом роскажеш Так чел офф пати Овером бегает он по дефолту десятый 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 62 Опубликовано: В пятницу в 21:52 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:52 04.10.2025 в 04:48, Amerikanec сказал: Х3 гф Там че то со значками не так сначала был клан с корейским значком потом ирреале. На овере я играл только на том сервере и на последующей вальке Лиха клан на скрине, потом да ирреали были, на разных прокси значок был разный ))) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 72 Опубликовано: В пятницу в 21:53 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:53 04.10.2025 в 00:51, Amerikanec сказав: Так чел офф пати Овером бегает он по дефолту десятый 😂 Чел повний дебіл. і з кожним постом заривається все більше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: В пятницу в 21:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:57 04.10.2025 в 00:51, Amerikanec сказал: Так чел офф пати Овером бегает он по дефолту десятый 😂 если б я хотел я брал бы любой слот,НО моя цель игры моей пати другая и просто ты сидишь рассуждаешь кого то, так собрал бы свою пати показал игру,а потом сидел бы и осуждал кого то, легко сидеть на вотере фри фармить кидать скрины какой ты том и осуждать кого то на форуме,НО при этом я очень посмотрел на тебя как пла и чего ты бы смог, то ты начал про клы про пати итд итп, так собери,покажи епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 21:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:58 03.10.2025 в 17:57, iFinT сказал: если б я хотел я брал бы любой слот,НО моя цель игры моей пати другая и просто ты сидишь рассуждаешь кого то, так собрал бы свою пати показал игру,а потом сидел бы и осуждал кого то, легко сидеть на вотере фри фармить кидать скрины какой ты том и осуждать кого то на форуме,НО при этом я очень посмотрел на тебя как пла и чего ты бы смог, то ты начал про клы про пати итд итп, так собери,покажи епт Ты в пати 9 человек не вмещаешься и еще кому то пишешь по десятых завали ебало просто оффпати чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: В пятницу в 22:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:02 03.10.2025 в 17:57, iFinT сказал: если б я хотел я брал бы любой слот,НО моя цель игры моей пати другая и просто ты сидишь рассуждаешь кого то, так собрал бы свою пати показал игру,а потом сидел бы и осуждал кого то, легко сидеть на вотере фри фармить кидать скрины какой ты том и осуждать кого то на форуме,НО при этом я очень посмотрел на тебя как пла и чего ты бы смог, то ты начал про клы про пати итд итп, так собери,покажи епт пати в которой я играю по 13 героев брала на МВ попутно ваншотая тебя на кмах, не забывай. Мне лично уже 10 лет как не до того чтобы пати собирать, ибо чтобы это делать нормально нужно дохуя жопа часов отдавать, и зачем мне это делать когда у меня есть пл который делает это охуенно и без напряга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 190 Опубликовано: В пятницу в 22:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:07 10/3/2025 в 11:43 PM, iFinT сказал: I can also ask you what to expect on Water? At least on Fire I see packs of people who are interesting to fight, on Water there are almost none. the problem is that 90 % of irreale pties were not interested to fight normally, at hatum they were not fighting unless they were 3 pties vs 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.