Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

04.10.2025 в 10:41, Meki сказал:

На скрине же суть в другом, финт хорошо себя показал на равных на турнире, спорить глупо.
Турнир тоже достойный был по участникам, жаль в этом скипают.

Так получается пусть приходит на воду показывает как надо играть? 

ну вот я тебе один пример привел где работал этот турнир криво. И кто выиграл 105ые на камаелях на которых агр не работал? 🤔

123000.png

04.10.2025 в 17:45, Amerikanec сказал:

ну вот я тебе один пример привел где работал этот турнир криво. И кто выиграл 105ые на камаелях на которых агр не работал? 🤔

твоя пати на турнире против пачек азика блять 

просто ты выебываешься,  а когда ввели общий турнир у вас сто причин чтоб не пойти,а потом писать хуйню всякую

Изменено пользователем iFinT

i2Uy8oD.png

04.10.2025 в 16:45, Amerikanec сказал:

Не знаю, я вам предлагал заджойнится в ваш турнир оба раза, вы оба раза отказали.

:confusedCat:

04.10.2025 в 17:47, iFinT сказал:

просто ты выебываешься,  а когда ввели общий турнир у вас сто причин чтоб не пойти,а потом писать хуйню всякую

выходит для сармата клан > чем пвп с финтом? охуеть у тебя беды с бошкой

04.10.2025 в 21:47, iFinT сказал:

Когда ввели общий турнир паков не из Ирреале было 5 из 32 вроде? Так-то можно это всем тыкать 😅

04.10.2025 в 10:47, iFinT сказал:

Ты на ком на турнире сидел? Ты же офф пати

123000.png

04.10.2025 в 10:49, Meki сказал:

Не знаю, я вам предлагал заджойнится в ваш турнир оба раза, вы оба раза отказали.

Так он наш а ты не у нас 

123000.png

04.10.2025 в 17:49, Meki сказав:

потому что турнир для клан мемберов, логично же

04.10.2025 в 17:09, BlackShadow сказал:

потому что турнир для клан мемберов, логично же

так я же писал что вступлю

04.10.2025 в 17:58, Тушкан сказал:

Когда ввели общий турнир паков не из Ирреале было 5 из 32 вроде? Так-то можно это всем тыкать 😅

а какая разница там кто с какого клана ? кому было интересно тот и пошел, а кто то как обычно просто начал лепить отмазки, причины итд,а кто то решил  пойти самоутвердится на своем турнире среди мид пачек и потом пописать на форуме про мусор итд, факт был тут общий турнир и вот там нужно было меряться у кого длиннее, а не блять на форуме 

точно так же это выглядит и сейчас кто то идет подратся на фаер, а кто то идет  на вотер фри фармить и кидать скрины героев/буста и орать везде про мусор

i2Uy8oD.png

04.10.2025 в 11:28, iFinT сказал:

а какая разница там кто с какого клана ? кому было интересно тот и пошел, а кто то как обычно просто начал лепить отмазки, причины итд,а кто то решил  пойти самоутвердится на своем турнире среди мид пачек и потом пописать на форуме про мусор итд, факт был тут общий турнир и вот там нужно было меряться у кого длиннее, а не блять на форуме 

точно так же это выглядит и сейчас кто то идет подратся на фаер, а кто то идет  на вотер фри фармить и кидать скрины героев/буста и орать везде про мусор

На каком чаре именно ты ходил на турнир?

123000.png

04.10.2025 в 18:51, Amerikanec сказал:

а где твой партийный свс был?

я думаю тебя точно не должно ебать где мой свс был и почему так,верно ?  

ты выебнулся я тебе дал фрапс, а ты все равно начинаешь выебыватся я хз 

i2Uy8oD.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...