Chillax 12 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2025 в 08:28, iFinT сказал: Мне интересно от куда они такие цифры берут ? Или на новый сервер цифры с цц со старого?))) Просто там топ споты можно будет им держать без драк т.к сколько там не было б Украины,они явно бой не дадут пж, тот же Олимп без конкуренции Игорян, ну ты вот хочешь что бы целый клан переобулся и сделал как хочешь ты, урезав свой комфорт. Уреж свой комфорт, стартуй паком на воде, кошмар Сармата на топ спотах. Ну серьезно, это блять игра, а не работа, есть вариант сделать её проще, почему бы и не сделать, все потеют на фаере и в итоге не доживают до морая даже. Чё ты до них доебался то с этой водой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 86 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2025 в 01:23, Chillax сказал: Игорян, ну ты вот хочешь что бы целый клан переобулся и сделал как хочешь ты, урезав свой комфорт. Уреж свой комфорт, стартуй паком на воде, кошмар Сармата на топ спотах. Ну серьезно, это блять игра, а не работа, есть вариант сделать её проще, почему бы и не сделать, все потеют на фаере и в итоге не доживают до морая даже. Чё ты до них доебался то с этой водой. ты на серьезный щщах пытаешься что то пояснить финту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chillax 12 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 05.10.2025 в 10:02, VNEZAPNO_o сказал: ты на серьезный щщах пытаешься что то пояснить финту? Это вероятно ошибка, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 348 Опубликовано: 5 октября Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2025 в 02:02, VNEZAPNO_o сказав: ты на серьезный щщах пытаешься что то пояснить финту? Да, все просто поясняю финт долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 36 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября быстрее бы уже свой пятак в водичку окунуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 11 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2025 в 20:29, hollywoodsmile сказал: быстрее бы уже свой пятак в водичку окунуть Чтобы там фрифармить на топ спотах, ходить на олимп без конкуренции, хвастаться в пабликах какой сильный?! хрю-бульбуль 🐷 iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 86 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2025 в 05:17, keyer сказал: Чтобы там фрифармить на топ спотах, ходить на олимп без конкуренции, хвастаться в пабликах какой сильный?! хрю-бульбуль 🐷 Финт друзяшек засумонил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keyer 11 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2025 в 22:19, VNEZAPNO_o сказал: Финт друзяшек засумонил? Похоже на то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 38 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Почему все думают что вода это фрифарм в дейли? По ощущениям на воде как раз файты 24/7 за споты, а на фаере все паки просто поделили споты и стоят фармят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 829 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября И как ты только везде успеваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2025 в 17:28, iFinT сказал: Мне интересно от куда они такие цифры берут ? Или на новый сервер цифры с цц со старого?))) Просто там топ споты можно будет им держать без драк т.к сколько там не было б Украины,они явно бой не дадут пж, тот же Олимп без конкуренции Точно идем на воду чтобы без конкуренции всех хиро брать изи. На прошлом же точно не ПХ имели большинство героев в каждом периоде 😉 а ну финт скорее не помнит, у него же ноль героев в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 73 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 04.10.2025 в 19:24, iDo4a сказал: напомню забор и кельта поставили после плашку фаер Двери запили мент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2025 в 17:06, Amerikanec сказал: Точно идем на воду чтобы без конкуренции всех хиро брать изи. На прошлом же точно не ПХ имели большинство героев в каждом периоде 😉 а ну финт скорее не помнит, у него же ноль героев в пати Буллинг олимпом. Это как-то не по людски что ли 😒 aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 350 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 05.10.2025 в 13:06, Amerikanec сказал: Точно идем на воду чтобы без конкуренции всех хиро брать изи. На прошлом же точно не ПХ имели большинство героев в каждом периоде 😉 а ну финт скорее не помнит, у него же ноль героев в пати Ты опять мимо, был у меня герой, видимо ты просто несёшь всегда чушь я хз Я уже заебался тебе доказывать и поправлять, герой был и не один раз, ты иногда по мимо Олимпа хоть смотри на игру кто где у кого если хочешь срать на форуме,то так выглядишь пиздаболом каким-то Изменено 5 октября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября (изменено) 04.10.2025 в 17:14, doozdogg сказал: Да просто фан убивает постоянная мысль в голове: "Пока я развлекаюсь в драке 9х9, то я теряю много фарма, скоро следующая стадия надо фармить фармить фармить. А если я проиграю - я же опозорен". Люди слишком всего стали бояться во всего лишь игре. Раньше с этим было проще, дрались почти все со всеми, плюс спустя какой то промежуток буст выравнивался так как был софткап у самих хроник. Тут же, чем выше стадия тем сложнее удерживаться на топ уровне для не кибеспорта, и они просто не деруться изза такой разницы. учитывая как вы булили алконафта\33333, хотя ребята приходили умирали и снова приходили драться, не удивительно что люди не хотят сток говн в свою сторону слышать Изменено 5 октября пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.