Тушкан 180 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.10.2025 в 17:06, Amerikanec сказал: Точно идем на воду чтобы без конкуренции всех хиро брать изи. На прошлом же точно не ПХ имели большинство героев в каждом периоде 😉 а ну финт скорее не помнит, у него же ноль героев в пати Буллинг олимпом. Это как-то не по людски что ли 😒 aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 05.10.2025 в 13:06, Amerikanec сказал: Точно идем на воду чтобы без конкуренции всех хиро брать изи. На прошлом же точно не ПХ имели большинство героев в каждом периоде 😉 а ну финт скорее не помнит, у него же ноль героев в пати Ты опять мимо, был у меня герой, видимо ты просто несёшь всегда чушь я хз Я уже заебался тебе доказывать и поправлять, герой был и не один раз, ты иногда по мимо Олимпа хоть смотри на игру кто где у кого если хочешь срать на форуме,то так выглядишь пиздаболом каким-то Изменено 8 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 04.10.2025 в 17:14, doozdogg сказал: Да просто фан убивает постоянная мысль в голове: "Пока я развлекаюсь в драке 9х9, то я теряю много фарма, скоро следующая стадия надо фармить фармить фармить. А если я проиграю - я же опозорен". Люди слишком всего стали бояться во всего лишь игре. Раньше с этим было проще, дрались почти все со всеми, плюс спустя какой то промежуток буст выравнивался так как был софткап у самих хроник. Тут же, чем выше стадия тем сложнее удерживаться на топ уровне для не кибеспорта, и они просто не деруться изза такой разницы. учитывая как вы булили алконафта\33333, хотя ребята приходили умирали и снова приходили драться, не удивительно что люди не хотят сток говн в свою сторону слышать Изменено 8 часов назад пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 58 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.10.2025 в 13:31, aseno сказал: учитывая как вы булили алконафта\33333, хотя ребята приходили умирали и снова приходили драться, не удивительно что люди не хотят сток говн в свою сторону слышать Вас не булили,гукача не булили,жеку не булили, а на троечек накинулись просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.10.2025 в 14:51, npsrn сказал: Вас не булили,гукача не булили,жеку не булили, а на троечек накинулись просто так про жеку смешно ) учитывая что пацан сбежал аж на воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 58 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 05.10.2025 в 13:53, aseno сказал: про жеку смешно ) учитывая что пацан сбежал аж на воду Так он сбежал потому что его Тамерлан забулил,а когда вернулся то мы дрались без матюков aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.10.2025 в 06:30, iFinT сказал: Ты опять мимо, был у меня герой, видимо ты просто несёшь всегда чушь я хз Я уже заебался тебе доказывать и поправлять, герой был и не один раз, ты иногда по мимо Олимпа хоть смотри на игру кто где у кого если хочешь срать на форуме,то так выглядишь пиздаболом каким-то 200 птсный мусор на фсе который стал хиро когда клоун уже играть перестал? И потому что на ту профу меньше конкурентов чем на спойлера? Помню того хиро Тупо 10 сек мусор когда была конкуренция сколько хиро у тебя было? Можешь не отвечать и так все всё знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.10.2025 в 14:04, Amerikanec сказал: 200 птсный мусор на фсе который стал хиро когда клоун уже играть перестал? И потому что на ту профу меньше конкурентов чем на спойлера? Помню того хиро Тупо 10 сек мусор когда была конкуренция сколько хиро у тебя было? Можешь не отвечать и так все всё знают ну вот видишь как ты переабулся, так ты уточняй за птс,а не количество героев в пати, когда тебя за слова тянешь ты резко переключаешь тему, факт ты пизданул тут про количество героем в пати и снова обосрался =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 12 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Вся темка превратилась в срач Финта с ПХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 606 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 05.10.2025 в 07:09, iFinT сказал: ну вот видишь как ты переабулся, так ты уточняй за птс,а не количество героев в пати, когда тебя за слова тянешь ты резко переключаешь тему, факт ты пизданул тут про количество героем в пати и снова обосрался =) За 5 сезонов ебучий твинк стал хиро пару раз потому что конкурентов не было? Это не герой. С таким же успехом можно сказать что челы на этернале х100 раз герои потому что светятся а на деле 0 раз в пик сезона брали. Иди на воду финт мб преуспеешь хоть в чем то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 24 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад On 10/4/2025 at 10:17 PM, keyer said: Чтобы там фрифармить на топ спотах, ходить на олимп без конкуренции, хвастаться в пабликах какой сильный?! хрю-бульбуль 🐷 да и шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 337 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 05.10.2025 в 14:41, Amerikanec сказал: За 5 сезонов ебучий твинк стал хиро пару раз потому что конкурентов не было? Это не герой. С таким же успехом можно сказать что челы на этернале х100 раз герои потому что светятся а на деле 0 раз в пик сезона брали. Иди на воду финт мб преуспеешь хоть в чем то ты снова хуйню пишешь, а овер на мв4 ? долбаеб хватит уже оправдываться мне похуй на твой олимп я тебе привел факты когда ты пишешь про пати мусор, что я не сцал как вы и шел на турнир, когда у меня было в клане все плохо я не бежал на вотер и не говорил забора зерг,а ты вечно оправдываешься, если ты конкретно про меня говоришь,то в отличии от тебя у меня есть пати не один год и ты тупой чтоб быть тем же плом и я хз как ты можешь осуждать вообще людей пачки итд, на этом закончим с тобой обсуждения, потому что я заебался уже макать в твое пиздабольство начиная с турнира и мою игру заканчивая героями в пати, я хз зачем ты вообще олимп ко мне приплел, если мне всегда на него было похуй, я даже 10 боев не делаю сам Изменено 7 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 23 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) забулили Женька(((а он так то ветеран хатумов Изменено 7 часов назад пользователем relaxpvp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESTROYER 517 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад эххххх любимый форум, годы идут, а ничего не меняется. чуи мы дома safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 58 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 05.10.2025 в 14:43, iFinT сказал: я тебе привел факты когда ты пишешь про пати мусор, что я не сцал как вы и шел на турнир, А на гвг зассал выйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.