Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

05.10.2025 в 17:06, Amerikanec сказал:

Точно идем на воду чтобы без конкуренции всех хиро брать изи. На прошлом же точно не ПХ имели большинство героев в каждом периоде 😉

а ну финт скорее не помнит, у него же ноль героев в пати

Буллинг олимпом. Это как-то не по людски что ли 😒

05.10.2025 в 13:06, Amerikanec сказал:

Точно идем на воду чтобы без конкуренции всех хиро брать изи. На прошлом же точно не ПХ имели большинство героев в каждом периоде 😉

а ну финт скорее не помнит, у него же ноль героев в пати

Ты опять мимо, был у меня герой, видимо ты просто несёшь всегда чушь я хз

Я уже заебался тебе доказывать и поправлять, герой был и не один раз, ты иногда по мимо Олимпа хоть смотри на игру кто где у кого если хочешь срать на форуме,то так выглядишь пиздаболом каким-то 

Изменено пользователем iFinT

i2Uy8oD.png

04.10.2025 в 17:14, doozdogg сказал:

Да просто фан убивает постоянная мысль в голове: "Пока я развлекаюсь в драке 9х9, то я теряю много фарма, скоро следующая стадия надо фармить фармить фармить. А если я проиграю - я же опозорен". Люди слишком всего стали бояться во всего лишь игре. Раньше с этим было проще, дрались почти все со всеми, плюс спустя какой то промежуток буст выравнивался так как был софткап у самих хроник. Тут же, чем выше стадия тем сложнее удерживаться на топ уровне для не кибеспорта, и они просто не деруться изза такой разницы.

учитывая как вы булили алконафта\33333, хотя ребята приходили умирали и снова приходили драться, не удивительно что люди не хотят сток говн в свою сторону слышать

Изменено пользователем aseno

05.10.2025 в 13:31, aseno сказал:

учитывая как вы булили алконафта\33333, хотя ребята приходили умирали и снова приходили драться, не удивительно что люди не хотят сток говн в свою сторону слышать

Вас не булили,гукача не булили,жеку не булили, а на троечек накинулись просто так

05.10.2025 в 14:51, npsrn сказал:

Вас не булили,гукача не булили,жеку не булили, а на троечек накинулись просто так

про жеку смешно ) учитывая что пацан сбежал аж на воду

05.10.2025 в 13:53, aseno сказал:

про жеку смешно ) учитывая что пацан сбежал аж на воду

Так он сбежал потому что его Тамерлан забулил,а когда вернулся то мы дрались без матюков

05.10.2025 в 06:30, iFinT сказал:

Ты опять мимо, был у меня герой, видимо ты просто несёшь всегда чушь я хз

Я уже заебался тебе доказывать и поправлять, герой был и не один раз, ты иногда по мимо Олимпа хоть смотри на игру кто где у кого если хочешь срать на форуме,то так выглядишь пиздаболом каким-то 

200 птсный мусор на фсе который стал хиро когда клоун уже играть перестал? И потому что на ту профу меньше конкурентов чем на спойлера? Помню того хиро Тупо 10 сек мусор 

когда была конкуренция сколько хиро у тебя было? Можешь не отвечать и так все всё знают

123000.png

05.10.2025 в 14:04, Amerikanec сказал:

200 птсный мусор на фсе который стал хиро когда клоун уже играть перестал? И потому что на ту профу меньше конкурентов чем на спойлера? Помню того хиро Тупо 10 сек мусор 

когда была конкуренция сколько хиро у тебя было? Можешь не отвечать и так все всё знают

ну вот видишь как ты переабулся, так ты уточняй за птс,а не количество героев в пати,  когда тебя за слова тянешь ты резко переключаешь тему, факт ты пизданул тут про количество героем в пати и снова обосрался  =)

i2Uy8oD.png

05.10.2025 в 07:09, iFinT сказал:

ну вот видишь как ты переабулся, так ты уточняй за птс,а не количество героев в пати,  когда тебя за слова тянешь ты резко переключаешь тему, факт ты пизданул тут про количество героем в пати и снова обосрался  =)

За 5 сезонов ебучий твинк стал хиро пару раз потому что конкурентов не было? Это не герой. С таким же успехом можно сказать что челы на этернале х100 раз герои потому что светятся а на деле 0 раз в пик сезона брали. Иди на воду финт мб преуспеешь хоть в чем то

123000.png

On 10/4/2025 at 10:17 PM, keyer said:

Чтобы там фрифармить на топ спотах, ходить на олимп без конкуренции, хвастаться в пабликах какой сильный?!

хрю-бульбуль 🐷

да и шо :bongoTap:

05.10.2025 в 14:41, Amerikanec сказал:

За 5 сезонов ебучий твинк стал хиро пару раз потому что конкурентов не было? Это не герой. С таким же успехом можно сказать что челы на этернале х100 раз герои потому что светятся а на деле 0 раз в пик сезона брали. Иди на воду финт мб преуспеешь хоть в чем то

ты снова хуйню пишешь, а овер на мв4 ? 

долбаеб хватит уже  оправдываться мне похуй на твой олимп

я тебе привел факты когда ты пишешь про пати мусор, что я не сцал как вы и шел на турнир, когда у меня было в клане все плохо я не бежал на вотер и не говорил забора зерг,а  ты вечно оправдываешься, если ты конкретно про меня говоришь,то в отличии от тебя у меня есть пати не один год и ты тупой чтоб быть тем же плом и я хз как ты можешь осуждать вообще людей пачки итд, на этом закончим с тобой обсуждения, потому что я заебался уже макать в твое пиздабольство начиная с турнира и мою игру заканчивая героями в пати, я хз зачем ты вообще олимп ко мне приплел, если мне всегда на него было похуй, я даже 10 боев не делаю сам

Изменено пользователем iFinT

i2Uy8oD.png

забулили Женька(((а он так то ветеран хатумов

Изменено пользователем relaxpvp

05.10.2025 в 14:43, iFinT сказал:

я тебе привел факты когда ты пишешь про пати мусор, что я не сцал как вы и шел на турнир, 

А на гвг зассал выйти :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...