Cherubbael 300 Опубликовано: вчера в 06:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:14 09.10.2025 в 03:04, Aggrobober сказал: Так мы не видем полный патч :) они написали про кость не не написали что хурик и остальные нюки магов кушают 10 мп чтобы маги могли стоять соло и недушиться 3мя окнами за спиной для залива ) Именно за это мы и платим деньги 5лет Что-бы сезон начали делать за месяц до старта Roniakia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 315 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 09.10.2025 в 09:14, Cherubbael сказал: Именно за это мы и платим деньги 5лет Что-бы сезон начали делать за месяц до старта Чет прям флешбеком астериосовских времён ебануло, там анонс старта за 1,5 месяца был, а описание за день до старта выкатывали(правда нихуа нового не было). Хотя тут думаю удивят нас изменениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 185 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 10.10.2025 в 00:32, LoRDeMoRD сказал: Чет прям флешбеком астериосовских времён ебануло, там анонс старта за 1,5 месяца был, а описание за день до старта выкатывали(правда нихуа нового не было). Хотя тут думаю удивят нас изменениями Где набор в пак?! 😡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 245 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 09.10.2025 в 20:32, LoRDeMoRD сказал: а описание за день до старта выкатывали(правда нихуа нового не было) там оказывается описание было??)) я думал каждый раз одно и тоже) ctrl c + ctrl v Изменено 21 час назад пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 10/9/2025 at 7:32 PM, LoRDeMoRD said: Хотя тут думаю удивят нас изменениями *удивляюсь новой системе усталости, по которой я на соседнем споте с Меки буду до Нового Года спойлить кеи на брига шапку, потому, что администрация увидела потенциал в коммьюнити с луча* BRATZ, BossEtoyKa4alki, Roniakia и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 315 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.10.2025 в 20:40, Тушкан сказал: Где набор в пак?! 😡 Мы ждем, когда Черуб темку создаст. Он хотел клан создать в мид вар на воду Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.10.2025 в 20:38, jumble сказал: администрация увидела потенциал в коммьюнити с луча скорее администрация готовит комьюнити МВ к тому, что будет Лу4 и только Лу4. Те, кто летом скипнул, попробуют на вкус (н ов еще божеском варианте с виталити, инстами и расширенным донат шопом). кто еще не понял: сезонный сервер возможно послений, в зависимости как пройдет адаптация МВ игроков к новым условиям игры на проекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.10.2025 в 22:34, eleo сказал: скорее администрация готовит комьюнити МВ к тому, что будет Лу4 и только Лу4. Те, кто летом скипнул, попробуют на вкус (н ов еще божеском варианте с виталити, инстами и расширенным донат шопом). кто еще не понял: сезонный сервер возможно послений, в зависимости как пройдет адаптация МВ игроков к новым условиям игры на проекте. Хз, особо не читал нытье на форуме, но меня конкретно напрягает только система бодрости/усталости. 5 сезонов полировали рейтовку, разбив стадий и тд, и на 6й решили выкатить вот это... Убрали пве бонусы ? Ок. Переработать кучу сэтов, усложнить ОЕ некоторых сэтов ? Ок. Порезать стартовые статы нерфом бафов ? Ок. Курицы со старту ? Ок. Всегда хочется чего-то новенького, ради этого и выбирают МВ. Но вот усталость... лично для меня выглядит крайне сырым и дизбаласным конкретно для работяг с 2-4 праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 09.10.2025 в 21:43, freackk сказал: не читал нытье на форуме Кратко по "нытью": отсутсвие адекватной информации о предстоящих изменениях система усталости болото при данной клановой системе ликвидация базового эквипа из наборов, люксора и магазинов (только шадоу) 09.10.2025 в 21:43, freackk сказал: лично для меня выглядит крайне сырым и дизбаласным конкретно для работяг с 2-4 праймом Как я себе это предствляю (ща нарандомлю): первая стадия на мв5 "ограничивалась" 56 лвл-ом ( 80 700 831 экспы). Первый КМ был в среду. Предположу, что разобьют усталось на 4-5 частей, чтобы к КМам (к утру среды) была возможность взять кап. По типу от 16кк до 20кк за 1 игровые сутки. Если исходить из 5 частей с шагом по 16кк : пятница - утро субботы = 40 лвл суббота - утро вскр = около 48 лвл вскр - утро пон = около 52 пон - утро вторника = 54 с не большим вторник = 56 Допустим пивоной Вася и атлетичный Игорь стартонули одновременно. Вася закрыл инсты + пайлаку = +\- 39 и пошел спать, вернутся к 8 утра. Игорек играл дальше с рейтом х0.01 после 40 ... далеко ли он уйдет к утру? Хз хз. Дальше Вася выспался и пошел в инсты + какой то спот и, думаю, за день он качнет 48. Игорь уже к 10 утра был 48, и опять дрочит моба с х0.01. А если дохнет от вара или моба и встает без БРеса, то часы кача пошли нахер. Насколько то он качнется больше, чем Вася, к утру воскресения. Но не так сильно как многие думают. И вот в вскр утром Вася приходит на спот с 48 лвл, а Игорь - пусть 49. Могут подраться за спот на равных лвлах. Как-то так. А в том сезоне, какой лвл был у 105 к концу первых суток? 58? 59? Даже если откинуть прямоту рук и буст, драться с разницей в 3-4 уровня со страта игры - ммммм мягко скажем не кайфово. Так что если кто и выйграет от этой системы - так это люди с прйамом достаточным для того, чтобы "погасить" усталость. Так что хз. Посмотрим как оно будет keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 09.10.2025 в 23:23, eleo сказал: Кратко по "нытью": отсутсвие адекватной информации о предстоящих изменениях система усталости болото при данной клановой системе ликвидация базового эквипа из наборов, люксора и магазинов (только шадоу) Как я себе это предствляю (ща нарандомлю): первая стадия на мв5 "ограничивалась" 56 лвл-ом ( 80 700 831 экспы). Первый КМ был в среду. Предположу, что разобьют усталось на 4-5 частей, чтобы к КМам (к утру среды) была возможность взять кап. По типу от 16кк до 20кк за 1 игровые сутки. Если исходить из 5 частей с шагом по 16кк : пятница - утро субботы = 40 лвл суббота - утро вскр = около 48 лвл вскр - утро пон = около 52 пон - утро вторника = 54 с не большим вторник = 56 Допустим пивоной Вася и атлетичный Игорь стартонули одновременно. Вася закрыл инсты + пайлаку = +\- 39 и пошел спать, вернутся к 8 утра. Игорек играл дальше с рейтом х0.01 после 40 ... далеко ли он уйдет к утру? Хз хз. Дальше Вася выспался и пошел в инсты + какой то спот и, думаю, за день он качнет 48. Игорь уже к 10 утра был 48, и опять дрочит моба с х0.01. А если дохнет от вара или моба и встает без БРеса, то часы кача пошли нахер. Насколько то он качнется больше, чем Вася, к утру воскресения. Но не так сильно как многие думают. И вот в вскр утром Вася приходит на спот с 48 лвл, а Игорь - пусть 49. Могут подраться за спот на равных лвлах. Как-то так. А в том сезоне, какой лвл был у 105 к концу первых суток? 58? 59? Даже если откинуть прямоту рук и буст, драться с разницей в 3-4 уровня со страта игры - ммммм мягко скажем не кайфово. Так что если кто и выйграет от этой системы - так это люди с прйамом достаточным для того, чтобы "погасить" усталость. Так что хз. Посмотрим как оно будет 1я стадия была 56 софт и 60 хард, 61й очень туго апался, но реально. По поводу усталости меня только 2 вещи волнуют : 1) возможная сырота ( я уже штук 5 моментов вижу которые можно абузить, посмотрим как реализуют) 2) то что у условного Васи не будет момента апа стадии где он на х1 сможет догнать более онлайновых челиков, да на условном 79 встретятся практически все, но ключевые уровни будут браться раньше у более онлайновых паков ( разница 24/7 пака и условного пака из Василиев теперь будет не только в бусте, но и в 1-2 а то и более уровней) Upd а ну и добавлю что на луче не играл, систему усталости знаю только по разным сообщениям, возможно, надеюсь, что все не так плохо Изменено 19 часов назад пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад завтра экстренное включение саферо, может даст еще лопатку инфу, хватит тряски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 09.10.2025 в 22:34, freackk сказал: ключевые уровни будут браться раньше у более онлайновых паков оно всегда так было, это не фиксится, никак :) кто имеет больше времени и эффективнее им распоряжается - имеет больше. Я лишь вижу в этой системе эффект дополнительного сдерживания высокоонлайновых игроков от резкого разрыва по лвлу между ими и лайферками на старте следующей стадии. И только. В остальном - все в порядке своих вещей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 20 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 09.10.2025 в 23:45, eleo сказал: оно всегда так было, это не фиксится, никак :) кто имеет больше времени и эффективнее им распоряжается - имеет больше. Я лишь вижу в этой системе эффект дополнительного сдерживания высокоонлайновых игроков от резкого разрыва по лвлу между ими и лайферками на старте следующей стадии. И только. В остальном - все в порядке своих вещей. Ну на прошлом сезоне стадии были хорошо забаланшены, в плане того что все хард капа были ключевые. Ну условно 68 лвл для квеста воа был благодаря стадии доступен для всех в 1 время и тд. Исключение пошли на 79+. Раньше разрыв онлайновых паков с работягами убирался апом стадии, потничи 2 недели пробивали кап ради того что бы пару дней побегать в +1 лвл, а потом на апе стадии этот лвл брался всеми на х1 и вот все по новой, неделю-полторы 80% сервера ( кроме самого крепкого пива ) были одного уровня Изменено 18 часов назад пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 316 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 09.10.2025 в 23:34, freackk сказав: 1) возможная сырота ( я уже штук 5 моментов вижу которые можно абузить, посмотрим как реализуют) так может это описать там сафере в личку например? keyer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 72 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 10.10.2025 в 00:00, freackk сказал: Ну на прошлом сезоне стадии были хорошо забаланшены Говно эти последние сезоны. Последние нормальные стадии были на мв3, когда первая стадия длилась месяц и кап был 60. А потом все стали жутко ускорять. Подготовка к старту на MW6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.