Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

12.10.2025 в 23:39, Dremora сказал:

А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Украины, Гейтинхел, кто там ещё будет на воде? Есть там мощные КПшки с которыми потно?

А как же тамика?

12.10.2025 в 23:39, Dremora сказав:

А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Украины, Гейтинхел, кто там ещё будет на воде? Есть там мощные КПшки с которыми потно?

А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Забора, Л2тима, кто там ещё будет на фаере? Есть там мощные КПшки с которыми потно?

12.10.2025 в 23:50, Dremora сказал:

И оставить Забора без присмотра? Вы его недооцениваете.

А за кем ты собрался присматривать? Назови хоть пару паков в Заборах ( которые действительно идут, а не меняют плашку вода\огонь ежедневно) на уровне того же Финта хотя бы?

12.10.2025 в 23:47, LoRDeMoRD сказал:

судя по рекрутингу у Ирреале прям пиздец дейли веселое будет и КМы тоже. Но они все с детства за Ирреале, что поделать :PepeLaugh:

Пак на пак у меня точно будет с кем подраться. 

Я за Ирреале не с детства. На мв4 мы пошли одним паком на фаер, когда почти весь Райз ушёл на воду, и спустя некоторое время, когда стало ясно, что Ирреале не могут забрать у Забора ни одного файта на кмах, мы присоединились к ним. Но вы (вы?), конечно, можете похихикать и рассказать что-то там про яйца.

:billyReady:

Я так розумію на фаєрі завжди можна буде влаштувати гвг з фінтом хоч він і клан мембер. На ватері таких легенд немає.:WeSmart:

12.10.2025 в 23:51, CiTm сказал:

А как же тамика?

Я его последний раз в Заборах видел, что-то поменялось?

12.10.2025 в 23:55, Dremora сказал:

Пак на пак у меня точно будет с кем подраться. 

Потому как тебе и л2тимы бой дадут, судя по всему. :pandaredlol:

12.10.2025 в 23:56, Dremora сказал:

Я его последний раз в Заборах видел, что-то поменялось?

Вот в этом и вся проблема. Ты даже не в курсе что происходит по рекрутингу у Забора. В твоем мирке там зерг в 400+ ,а нет.  

12.10.2025 в 23:55, Chopa сказал:

А за кем ты собрался присматривать? Назови хоть пару паков в Заборах ( которые действительно идут, а не меняют плашку вода\огонь ежедневно) на уровне того же Финта хотя бы?

12.10.2025 в 23:52, CapMaT сказал:

А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Забора, Л2тима, кто там ещё будет на фаере? Есть там мощные КПшки с которыми потно?

Вы просто ушли от ответа. Вот и ответ.

12.10.2025 в 23:57, Chopa сказал:

Вот в этом и вся проблема. Ты даже не в курсе что происходит по рекрутингу у Забора. В твоем мирке там зерг в 400+ ,а нет.  

Ого, ты так осведомлён о моём мирке у себя в мирке.

13.10.2025 в 01:06, Dremora сказал:

Можно сервер на 20к плз? Заёбывает уже вот это метание.

тут суммарно без 3х окон дай бог 7 будет на 2оих

12.10.2025 в 23:49, CapMaT сказал:

Я прям долго пытался понять, что за хуйню ты написал)

Вроде как начал в верном ключе, потому что я действительно писал, что нет особого желания стартовать против зерга кибератлетов, потому выбор и пал на вотер. Но вот дальше, ты пишешь что я якобы имею людей, больше чем любой другой клан, но боюсь с ними подраться. Это кого ты имеешь ввиду? Что я боюсь подраться с ирреале, хотя имею больше людей? Или что блять) У меня в клане сейчас 31 пати и я остановил набор. Всё, никого больше не инвайчу) А у вас как дела, тагаете до талого, не смотря на то, что у вас буквально не будет с кем драться на сервере?) Там гриндерса не забудьте тагнуть, у него +5 пачек. А то мало ли, слоты в цц свободные будут.

Или речь о том, что у меня якобы больше людей, чем у любого клана именно на вотере, но тогда, с кем из них (и почему) я боюсь подраться?  Ты можешь писать не как имбицил, пожалуйста? Ну сложна!

Гриндерса каждый год темка о клане, а толку ?)

А вот тебе против кого драться на вотере в поле ? Против МИД пачек интересно будет самому ? У тебя достаточно боевой клан и вместо того чтоб пойти подратся с биг варов ты идёшь против мидов драться кринж

Kr2e6qH.png

12.10.2025 в 23:58, Dremora сказав:

Вы просто ушли от ответа. Вот и ответ.

Ты просто ушел от ответа.

12.10.2025 в 23:57, LiptonTea сказал:

Потому как тебе и л2тимы бой дадут, судя по всему. :pandaredlol:

Даже л2тимы бой дадут, да :PauseChamp:

13.10.2025 в 00:00, iFinT сказав:

Гриндерса каждый год темка о клане, а толку ?)

А вот тебе против кого драться на вотере в поле ? Против МИД пачек интересно будет самому ? У тебя достаточно боевой клан и вместо того чтоб пойти подратся с биг варов ты идёшь против мидов драться кринж

Нихуясебе ты избирательно подходишь к тому, на что из сообщения отвечать, а что проигнорить) Так или иначе, тебе канешно спасибо, что проявляешь беспокойство о моем клане, но поверь, мы в первую очередь беспокоимся именно о своем фане и отсюда и рождаются наши решения. Да, я понимаю, что ты можешь предвкушать тотальное и унылое болото на свервере, которое организует твой клан, потому что не способоен остановить конвеер некст-таргет набора. Но это не моя проблема, это буквально ваш выбор и ваша проблема) удачи на фаере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...