Dremora 814 Опубликовано: вчера в 21:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:09 13.10.2025 в 00:00, CapMaT сказал: Ты просто ушел от ответа. Слона покупать надо? Кл Мне почти любой пак в заборе бой даст нормально, я же девяткой играю. Без килотонн денег и оверпрайма. Вот на воде я буквально хуй знает с кем вам драться, потому и спросил, может вы знаете, раз идёте. А если нет, то в чём ваш интерес? В кмах? Я, если что, ни к чему вас не призываю, это ваше дело, потом всех замержат. Просто интересна мотивация и на что расчёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 261 Опубликовано: вчера в 21:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:11 (изменено) 13.10.2025 в 02:09, Dremora сказал: Слона покупать надо? Кл Мне почти любой пак в заборе бой даст нормально какой пак? Изменено вчера в 21:11 пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 1 Опубликовано: вчера в 21:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:11 13.10.2025 в 00:00, iFinT сказал: А вот тебе против кого драться на вотере в поле ? Против МИД пачек интересно будет самому ? У тебя достаточно боевой клан и вместо того чтоб пойти подратся с биг варов ты идёшь против мидов драться кринж Ало, аутяра, вы же на прошлом сезоне ныли что не ПХ не дают подратся забору и ирреале 1х1? А теперт ты ноешь что ПХ иду на воду. Где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: вчера в 21:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:11 12.10.2025 в 23:59, soharm сказал: тут суммарно без 3х окон дай бог 7 будет на 2оих Отстрелить хотя бы до 1+1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: вчера в 21:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:13 13.10.2025 в 00:11, soharm сказал: какой пак? Отвечает Александр Друзь @ZABORvDELE eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: вчера в 21:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:13 13.10.2025 в 00:11, fortecialviv сказал: Ало, аутяра, вы же на прошлом сезоне ныли что не ПХ не дают подратся забору и ирреале 1х1? А теперт ты ноешь что ПХ иду на воду. Где логика? Теперь пх не дают подраться ирреале и пх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 318 Опубликовано: вчера в 21:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:14 12.10.2025 в 23:55, Dremora сказал: Пак на пак у меня точно будет с кем подраться. Я за Ирреале не с детства. На мв4 мы пошли одним паком на фаер, когда почти весь Райз ушёл на воду, и спустя некоторое время, когда стало ясно, что Ирреале не могут забрать у Забора ни одного файта на кмах, мы присоединились к ним. Но вы (вы?), конечно, можете похихикать и рассказать что-то там про яйца. Да я без негатива. Просто на самом деле печально всё, судя по рекрутингу но как там Саферо на последнем стриме сказал - клан лидеры тратят по 12 часов на менеджмент и т.д. и т.п. вот пусть и придумывают как эти вопросы решать. А паки - они играют ради удовольствия, где покайфу - там и играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 261 Опубликовано: вчера в 21:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:15 этот сервер спасет тока 1 сервер eleo и LoRDeMoRD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: вчера в 21:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:15 13.10.2025 в 00:13, Dremora сказал: Отвечает Александр Друзь @ZABORvDELE Ночами не спит, набирает паки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: вчера в 21:16 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 21:16 13.10.2025 в 00:15, soharm сказав: этот сервер спасет тока 1 сервер согласен, либо делать 2 сервера на старт, и максимально быстрый мерж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 57 Опубликовано: вчера в 21:16 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:16 этот сервер спасет только донат в 28 баксов, с учетом инфляции, для комфортной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 1 Опубликовано: вчера в 21:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:19 13.10.2025 в 00:15, soharm сказал: этот сервер спасет тока 1 сервер С подходом еглобала - делать сезон за месяц до старта сервера и на все хотелки отвечать "это сложно реализовать" скоро в принципе будет 0 серверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: вчера в 21:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:19 13.10.2025 в 00:14, LoRDeMoRD сказал: Да я без негатива. Просто на самом деле печально всё, судя по рекрутингу но как там Саферо на последнем стриме сказал - клан лидеры тратят по 12 часов на менеджмент и т.д. и т.п. вот пусть и придумывают как эти вопросы решать. А паки - они играют ради удовольствия, где покайфу - там и играют. Я вообще внимания на рекрутинг особо не обращаю, там же далеко не все темки лепят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1191 Опубликовано: вчера в 21:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:20 13.10.2025 в 00:09, Dremora сказав: Мне почти любой пак в заборе бой даст нормально, я же девяткой играю. Без килотонн денег и оверпрайма. Вот на воде я буквально хуй знает с кем вам драться, потому и спросил, может вы знаете, раз идёте. А если нет, то в чём ваш интерес? В кмах? Я, если что, ни к чему вас не призываю, это ваше дело, потом всех замержат. Просто интересна мотивация и на что расчёт. Судя по твоим сообщениям, я не уверен даже, что ты вкурске, какие вообще паки будут стартовать в заборе. Что тогда тебе скажут ники/названия пачек с воды? Ну да ладно, на этом не будем заострять внимание. Мотивацию же, я несколько раз описывал на этом форуме. Но мне не сложно повторить: есть желание поиграть в игру, против таких же игроков, как и мы, а не против вторых смен/драйверов/кошельков/барсеток/десертных мальчиков и тд, которые все вместе обьединяються в один безмозглый зерг, который даже не помещается в одно цц. Благо, для любителей такого дерьма - сделали отдельную резервацию (они себе еще ставять плашечеку "Fire"). И количество ПЛов, которые разделяют такие взгляды, оказалось настолько большим, что мне уже пришлось буквально закрыть набор в клан (после того, как я вышел на комфортную для себя отметку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: вчера в 21:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:21 13.10.2025 в 00:19, fortecialviv сказал: С подходом еглобала - делать сезон за месяц до старта сервера и на все хотелки отвечать "это сложно реализовать" скоро в принципе будет 0 серверов Ты давай тут тоже хуйню-то не неси. Тут столько хотелок нахуярено, что остались реально только сложно реализуемые, пожалуй. КРОМЕ КД НА ПРАЙД БЛЯТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.