Meki 955 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.10.2025 в 08:25, LiptonTea сказал: Хорошее чтиво на утро. Выводы: 2. Этот сервер спасёт 1 сервер. Это и правда нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.10.2025 в 08:29, Relaksoid сказал: А ты можешь определиться с целью вашей игры? А то в одном посте пишешь, что за фан, а в другом что забора нужно додушить. А почему одно мешает другому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Фулл жесть, Иреале впитали в себя все что можно и беспокоятся о своем фане на фаере, да так блядь, что все должны подстроится под их видение нормального мужицкого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 08:44, Lo0ny сказал: Фулл жесть, Иреале впитали в себя все что можно и беспокоятся о своем фане на фаере, да так блядь, что все должны подстроится под их видение нормального мужицкого сервера Кто беспокоится? Как я вижу, как раз пх беспокоятся за судьбу фаера Самое же забавное для меня - это те, кто ради "фана" перешел с заборов на воду и при этом вступил в ПХ. Это отдельный уровень иронии. Изменено 14 часов назад пользователем Meki hellvs, Lafoyta и k1ck 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.10.2025 в 09:35, Meki сказал: А почему одно мешает другому?) Не, всегда хорошо объединить приятное с полезным) Но у финтяры ж вектор мышления меняется каждую наносекунду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 09:45, Meki сказал: Кто беспокоится? Как я вижу, как раз пх беспокоятся за судьбу фаера Но самое забавное для меня, это если те кто с заборов перешли на воду за "фаном" и вступили в пх, это отдельный кек. Да помойму пх декларировали, что им пахую, они идут так, как считают нужным, их право? Думаю да, но тем самым игра на фаере при учёте разницы сил в биг варе, попахивает тотальным болотом, но почему они должны идти на фаер не понятно и что в этом случае готов сделать Кельта? Если ни чего, его все устраивает, то странные предъявы к Сармату тогда. Изменено 14 часов назад пользователем Lo0ny Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.10.2025 в 08:50, Lo0ny сказал: Да помойму пх декларировали, что им пахую, они идут так, как считают нужным, их право? Думаю да, но тем самым игра на фаере при учёте разницы в сил в биг варе попахивает тотальным болотом, но почему они должны идти на фаер не понятно и что в этом случае готов сделать Кельта? Если ни чего, его все устраивает, то странные предъявы к Сармату тогда. Такс, не нужно мне тут снова навязывать чужие мнения. У меня 0 осуждения к сармату и его мейн пачкам, за то что они идут на воду. Но вот те, кто с заборов переходит на воду и вступают в пх рассказывая что это "ради фана или дейли", это кекВ. OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.10.2025 в 09:54, Meki сказал: Такс, не нужно мне тут снова навязывать чужие мнения. У меня 0 осуждения к сармату и его мейн пачкам, за то что они идут на воду. Но вот те, кто с заборов переходит на воду и вступают в пх рассказывая что это "ради фана или дейли", это кекВ. Да я вроде не навязывал. Я констатировал факт, что есть такая точка зрения у представителей сайда где ты играешь. Может быть будет плохой пример, но ты пошел в Иреале на мв 5 за интересным Дейли, хоть и скорее это клан, который изначально был твой, но тем не менее. Пачки из забора посмотрев на ситуацию на фаере захотели тоже интересного Дейли, потому что на фаере их Дейли скорее всего закончится после первых кмов и фарма на жирных спотах. Опять же, почему нет, они на это право имеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1123 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 12.10.2025 в 23:49, CapMaT сказал: У меня в клане сейчас 31 пати и я остановил набор. Всё, никого больше не инвайчу) Сейчас где то вздрогнул Кельта и заплакал Забор... ))) А самое пикантное, это две вещи - первое, доля истины есть в словах Финта о том, что у ПХ самый большой зерг из кланов бигвара и второе, что Сармат принципиально не хочет воевать с "которые все вместе обьединяються в один безмозглый зерг, который даже не помещается в одно цц." Спорим, что угадаю сервер, на котором мы увидим зерг, не помещающийся в одно цц, максимально быстро? P.S. Может и неплохо, что Сармат пошел на воду... Как говорится - боже, храни Украину! Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.10.2025 в 09:01, Lo0ny сказал: Может быть будет плохой пример Плохой пример) 13.10.2025 в 09:01, Lo0ny сказал: Пачки из забора посмотрев на ситуацию на фаере захотели тоже интересного Дейли, потому что на фаере их Дейли скорее всего закончится после первых кмов и фарма на жирных спотах. Опять же, почему нет, они на это право имеют. Никто не спорит, что они имеют на это право) Суть же, что когда они при этом вступают в сильнейший клан ватера и пишут про дейли и фан, это смешно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 11 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Без Жени скучновато( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 13.10.2025 в 10:07, OSVLD сказал: Сейчас где то вздрогнул Кельта и заплакал Забор... ))) А самое пикантное, это две вещи - первое, доля истины есть в словах Финта о том, что у ПХ самый большой зерг из кланов бигвара Значит тот сезон собирали по фул цц, после мержа, когда кол-во сравнивалось - добирали кланы в алли, а теперь Сармат с 31 пачкой собрал «самый большой зерг»? Записали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 126 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Как можно определять таг пати до старта, мне непонятно )) пачки клана «забор» может я один такой, кто выбирает че ему по кайфу и больше зайдет для игры Рассматривая изначально огонь, также забор, как явно отстающий клан по рекрутингу, я ощутил день сурка, нет новых имен, нет смены обстановки, один круговорот с понятными итогами альянса с сп, тем более за учетом отсутствия 105, экса, баликов, науровне, один меки на сервере, который будет редко выходить в поле, ищем на споте. ирреале понятно, туда нет дороги, они в доминации уже, во всяком случае на бумаге точно. Так чем вода хуже? Там есть несколько сильных интересных паков, по типу оптимиста и хмары, с которыми я еще не сталкивался толком. Можно будет погонять друг друга и в чилловую побегать на воде без однотипной каждого года кибер гонки. какое дейли предлагает фаер отличное от воды?) на кмах во флешке зажатой побить друг друга разве что?) с кайфом сменю и побегаю в чилловую на соседнем серваке а вообще, мне похуй, че хочу, то и делаю 😂 удачи на фаере))) мое мнение 🥷 Cherubbael и Roks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 11 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 13.10.2025 в 10:17, Tamerlan сказал: Как можно определять таг пати до старта, мне непонятно )) пачки клана «забор» может я один такой, кто выбирает че ему по кайфу и больше зайдет для игры Рассматривая изначально огонь, также забор, как явно отстающий клан по рекрутингу, я ощутил день сурка, нет новых имен, нет смены обстановки, один круговорот с понятными итогами альянса с сп, тем более за учетом отсутствия 105, экса, баликов, науровне, один меки на сервере, который будет редко выходить в поле, ищем на споте. ирреале понятно, туда нет дороги, они в доминации уже, во всяком случае на бумаге точно. Так чем вода хуже? Там есть несколько сильных интересных паков, по типу оптимиста и хмары, с которыми я еще не сталкивался толком. Можно будет погонять друг друга и в чилловую побегать на воде без однотипной каждого года кибер гонки. какое дейли предлагает фаер отличное от воды?) на кмах во флешке зажатой побить друг друга разве что?) с кайфом сменю и побегаю в чилловую на соседнем серваке а вообще, мне похуй, че хочу, то и делаю 😂 удачи на фаере))) мое мнение 🥷 еще пачка ферзей неплохая была на воде Но в чат много пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 126 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 13.10.2025 в 10:20, Chelsun сказал: еще пачка ферзей неплохая была на воде Но в чат много пишут Да пусть пишут, это их право пробовать «разогревать» интерес таким образом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.