Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 09:29, Relaksoid сказал:

А ты можешь определиться с целью вашей игры? А то в одном посте пишешь, что за фан, а в другом что забора нужно додушить.

И не пиши больше за «тот бигвар был самый интересный». Кончиться, как всегда, что тебя мокнут в твои же слова и ты испаришься с форума на недельку.

А что может мешать одно другому ?)

Kr2e6qH.png

31 пак значиться в пх, я не помню точное количество плов на 5 сезоне, но оно примерно в диапазоне 30-35. А в цц было больше. Магия вторых составов)
image.png.795c56f565d8bd6908ff1c1bb2999b1f.png

скрин с первых эпиков

13.10.2025 в 09:17, Tamerlan сказал:

один меки на сервере, который будет редко выходить в поле, ищем на споте.

:confusedCat:

Что прости?) Нас нужно было искать, что бы подраться?) :pandaredlol:
Норм закинул мем)

13.10.2025 в 10:24, Meki сказал:

Норм закинул мем)

еще разок перечитай, мем 

13.10.2025 в 10:21, Tamerlan сказал:

Да пусть пишут, это их право пробовать «разогревать» интерес таким образом)

тут палка на двух концах, на одной прогрев, на второй конец для удобноего сидения, в случае лузов)

13.10.2025 в 09:24, Allegory сказал:

еще разок перечитай, мем 

Что же, может не правильно воспринял / прочитал, но написав мне - любая пати могла подраться в любом месте и условиях, чем мы в целом и занимались с многими пати.

А в поле же мы были ежедневно)

Изменено пользователем Meki

13.10.2025 в 07:16, Meki сказал:

1. На момент, когда была создана темка Ирреале - куча пачек ставили приписку "мы не знаем куда идем".
Кто же знал, что определенные кор пачки заборов окажутся на воде, а другие напишут самому кельте после этого?

все всё знали 

Изменено пользователем soharm

13.10.2025 в 08:44, eleo сказал:

Тебе задают вопрос - ты съезжаешь на постороннего.
В том году рассказывал, как гладом Байлора ЛЕГЧАЙШЕ побеждать, и фрапсы кидал из инсты.

Ну вот что ты за человек?

Я тоже задал вопрос, пройдёшься клоуном по Сармату с его кланом? А, ой, это другое.

:billyReady:

Когда на стадии фей туда приходили, там сразу тряска начилась. А на хб оповцы, некоторые уже перетаганые, вроде с 10-12 утра файт давали. Так что дейли хватало вполне)

13.10.2025 в 10:26, Meki сказал:

Что же, может не правильно воспринял / прочитал, но написав мне - любая пати могла подраться в любом месте и условиях, чем мы в целом и занимались с многими пати.

А в поле же мы были ежедневно)

смысл был в том, что вы, как правило фармите, и когда мы хотели кого то найти подраться, вас мы находили реже, чем остальных.
то что вы ежедневно были в поле ( на всякий случай, в поле это идти кого то искать ), на нас вы вышли первый раз уже на стадиях хб ( могу ошибаться, не со старта играл )

та и вообще, ты так оскорбился как будто) зная неплохо и Игоря и наш пак в частности, уж чего чего, а злого умысла в вашу сторону не было точно. 

13.10.2025 в 10:24, Meki сказал:

Норм закинул мем)

Стареешь 

13.10.2025 в 10:24, doozdogg сказал:

тут палка на двух концах, на одной прогрев, на второй конец для удобноего сидения, в случае лузов)

Посмотрим че у нас получится))

13.10.2025 в 10:23, doozdogg сказал:

31 пак значиться в пх, я не помню точное количество плов на 5 сезоне, но оно примерно в диапазоне 30-35. А в цц было больше. Магия вторых составов)
image.png.795c56f565d8bd6908ff1c1bb2999b1f.png

скрин с первых эпиков

По словам Сармата, словам моих знакомых из Заборов и той картины, что мне известна по Ирреале, могу сделать предварительный вывод - цц ПХ и Ирреале будут примерно в диапазоне 320-350 человек, у Забора где то 290-320. Хотя, конечно, возможно я ошибаюсь и за неделю до старта все резко поменяется. 

13.10.2025 в 10:34, Tamerlan сказал:

Посмотрим че у нас получится))

Так вы вроде мирные были, ну разве нашего биша какой то гой прогревать пытался:PepeLaugh: Это если в концепте чат общения. А все остальное, на мерже встретимся получаеться?)

13.10.2025 в 09:30, Allegory сказал:

смысл был в том, что вы, как правило фармите, и когда мы хотели кого то найти подраться, вас мы находили реже, чем остальных.

Где мы фармили, прекрасно все знали, споты мы не меняли, на каждом этапе сервера был наш спот, который не менялся, а все кто хотел подраться - получал драку.

на нас вы вышли первый раз уже на стадиях хб ( могу ошибаться, не со старта играл )

Ну да, в ЛоА, когда мы прилетали вечером и стояли общались с палилками мы не считаем.
В пагане когда мы прилетали, выгоняли и ждали что кто то прилетит - тоже не считаем

Встречались мы так или иначе со всеми на любой стадии)

та и вообще, ты так оскорбился как будто) зная неплохо и Игоря и наш пак в частности, уж чего чего, а злого умысла в вашу сторону не было точно. 

Скорее удивился абсурдной части сообщения) Ведь как раз зная что было, прочитать это было мемно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...