Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 12:19, Lo0ny сказал:

Ну так на фаере ситуация, при которой Кельта собрал фулл клан

Не думаю, что в Ирреале будет прям так уж намного больше паков чем в тех же ПХ.

13.10.2025 в 11:40, LiptonTea сказал:

Утром было интересное чтиво, а ща какая то шиза пошла. Господа вы можете лучше. 

Ну да это не финта в ассисте держать

13.10.2025 в 11:39, BlackShadow сказал:

мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде  и игнорируют 2 других альянса

Потому что никто не знает как они называются? Мясо на ивентах #1, мясо на ивентах #2 ?

13.10.2025 в 12:39, BlackShadow сказал:

мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде  и игнорируют 2 других альянса

Смысл разделять эти альянсы, если по итогу они либо все вместе взявшись за руки против ПХ окажутся, либо все пойдут в мидвар ))

Изменено пользователем OSVLD

13.10.2025 в 12:34, doozdogg сказал:

На воде я слышал есть клан какой то новый, ногрейд (если не ошибаюсь). Но кому на них не похуй) Надо собраться в новую семью, где и так неплохой клан. В целом, это их решения, по факту на другой сервер похуй, у них своя песочница. Дейли на мв это прикол. Тут люди радуються стадийке, хотя это просто яма вечного буста. Где кто-то в смены или в пару людей ночами фармит. В итоге, биомасса радовавшаяся стадиям, так же жмет пр. Но вот только тут не было и не будет момента, когда пиво может догнать киберспорт по бусту. Получаеться вечный двигатель "крути пр-педали, пока пизды не дали".

Ну кстати нограйд реально выглядит очень интересным и амбициозным кланом, очень надеюсь , что у ребят все получится, но для того, чтобы их рассматривали, нужно, чтобы они показали себя, в неизвестность не очень хочется идти многим пакам. По поводу иллюзии стадийности факт, в классик хф ты хотя бы в какой-то кап упирался развития, хоть и на старте отрываешься сильно. 

13.10.2025 в 11:12, relaxpvp сказал:

ну хз кланом там же нету смысла им,+ на вотер идут пачки с файра я думаю им интересно тоже пощупать их,хз хз мб у тебя больше инфы

Я бы не был так уверен.) Клан сделан с целью, чтоб иметь большее кол-во варов и возможность играть всегда в оппо помогая проигрывающему сайду, это не значит что мы будем делать альянсы на постоянку, если будет необходимость, я готов помогать на время эпиков, а после ливать и дальше меситься фор фан, скидывая с себя оковы траты времени на бесполезные драки за респект клана в 500+ человек на псе с 7-8 фпс.

Неважно сколько там эпика или флагов размазывается по врагам, но интересует кол-во паков с кем можно подраться, на прошлой воде по сути только и можно было постоянно замеситься с паком Сирены и паком Жменьки, но за то парни из болота с 9 флагами тоже начинали принимать файты с х1-2 численностью, это явно лучше чем остаться без драки.) На фаере куда было интереснее, больше боевых пачек, а не потенциальных has плееров, даже Финт аккуратно и красиво прощупывал, приходя в 1-2,5 пака, а не сразу в 3++. Это при том что мы не попали на все паки, которые играли до мержа.

Пока вода выглядит не многообещающе, где в дейли будет 5+- паков пикселей которые не нажмут пр, даже миды в икс кол-ве не будут принимать драку без хрюка эпика и флагов, хотя выглядит так, что миды до старта уже развалились узнав о том что ПХ будет играть на их сервере 😁

Хоть я и топлю за фаер, я не один, поэтому я бы сказал что сейчас шансы все еще 50\50.

10/13/2025 в 11:29 AM, Meki сказал:

Every single Pak PX here says they want an "interesting" daily against you and your clan.

If you go to Fire, there'll be something like this, haha. :WeSmart:

Я работаю над тем, чтобы помочь в этом.

TPPMa9p.png

Поговаривают, любитель кальянов русло на воду прокладывает.

Правильно понимаю, что суть политической ситуации в том, что кельта превентивно win ещё до старта?

13.10.2025 в 11:34, doozdogg сказал:

На воде я слышал есть клан какой то новый, ногрейд (если не ошибаюсь). Но кому на них не похуй) Надо собраться в новую семью, где и так неплохой клан. В целом, это их решения, по факту на другой сервер похуй, у них своя песочница. Дейли на мв это прикол. Тут люди радуються стадийке, хотя это просто яма вечного буста. Где кто-то в смены или в пару людей ночами фармит. В итоге, биомасса радовавшаяся стадиям, так же жмет пр. Но вот только тут не было и не будет момента, когда пиво может догнать киберспорт по бусту. Получаеться вечный двигатель "крути пр-педали, пока пизды не дали".

Все элементарно, сделать один сервер и выпилить пр к хуям\сделать касттайм в 10-15 секунд, убрать бсое, оставить клановый пр с кд в 5 минут 

13.10.2025 в 13:03, Feels сказал:

Все элементарно, сделать один сервер и выпилить пр к хуям\сделать касттайм в 10-15 секунд, убрать бсое, оставить клановый пр с кд в 5 минут 

Ну ты голова конечно придумал, тебя 90% сервера на член натянуть захотят. Они сюда за просмотрами красоты линейджа и уютным общением заходят, а ты так радикально их втоптать решил.

Итого мы выяснили, что клан Филса 50 на 50 идет на воду.

Какое же я уже ха ха ловлю, с всех сообщений, где утверждается про интересное дейли / игру на сервере вода.

Удачи с украиной и леджером воевать, я лично с оптимистом и ко буду фаниться на файре :KEKWlaugh:

13.10.2025 в 12:15, Relaksoid сказал:

Или не будешь:pandaredlol:

Ну мемберы же пх умудрились утверждать про это, имея шансы 50 на 50 :confusedCat:
Итого мы имеем воду, 30 организованных паков против Украины и леджера, какое же ха ха будет, а не сервер.

Ах да, есть еще 2 не понятно каких сайдов с луча, Я ЗАБЫЛ ИЗВИНЯЮСЬ. :pandaredlol:

13.10.2025 в 13:16, Meki сказал:

Итого мы имеем воду, 30 организованных паков против Украины и леджера, какое же ха ха будет, а не сервер.

Итого мы имеем 30(или сколько там паков у вас) организованных паков ирреале против 10 паков забора и петровны, какое же ха ха будет, не сервер.

)))

А если серьезно - ну чего вы доебались все до ПХ и до пачек внутри? Решили пойти туда, где НАМ будет интересней. Будет ли это избивание мидов по 5 пачек, или глубокий отсос от зерга х2 или  гвг с кельтирами по дионом - время покажет. 

Изменено пользователем Relaksoid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...