OSVLD 1123 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 12:19, Lo0ny сказал: Ну так на фаере ситуация, при которой Кельта собрал фулл клан Не думаю, что в Ирреале будет прям так уж намного больше паков чем в тех же ПХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 11:40, LiptonTea сказал: Утром было интересное чтиво, а ща какая то шиза пошла. Господа вы можете лучше. Ну да это не финта в ассисте держать 13.10.2025 в 11:39, BlackShadow сказал: мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде и игнорируют 2 других альянса Потому что никто не знает как они называются? Мясо на ивентах #1, мясо на ивентах #2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1123 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 12:39, BlackShadow сказал: мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде и игнорируют 2 других альянса Смысл разделять эти альянсы, если по итогу они либо все вместе взявшись за руки против ПХ окажутся, либо все пойдут в мидвар )) Изменено 11 часов назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 12:31, Meki сказал: Ась? Получается победитель по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 12:34, doozdogg сказал: На воде я слышал есть клан какой то новый, ногрейд (если не ошибаюсь). Но кому на них не похуй) Надо собраться в новую семью, где и так неплохой клан. В целом, это их решения, по факту на другой сервер похуй, у них своя песочница. Дейли на мв это прикол. Тут люди радуються стадийке, хотя это просто яма вечного буста. Где кто-то в смены или в пару людей ночами фармит. В итоге, биомасса радовавшаяся стадиям, так же жмет пр. Но вот только тут не было и не будет момента, когда пиво может догнать киберспорт по бусту. Получаеться вечный двигатель "крути пр-педали, пока пизды не дали". Ну кстати нограйд реально выглядит очень интересным и амбициозным кланом, очень надеюсь , что у ребят все получится, но для того, чтобы их рассматривали, нужно, чтобы они показали себя, в неизвестность не очень хочется идти многим пакам. По поводу иллюзии стадийности факт, в классик хф ты хотя бы в какой-то кап упирался развития, хоть и на старте отрываешься сильно. Тушкан и kotlancer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 83 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 11:12, relaxpvp сказал: ну хз кланом там же нету смысла им,+ на вотер идут пачки с файра я думаю им интересно тоже пощупать их,хз хз мб у тебя больше инфы Я бы не был так уверен.) Клан сделан с целью, чтоб иметь большее кол-во варов и возможность играть всегда в оппо помогая проигрывающему сайду, это не значит что мы будем делать альянсы на постоянку, если будет необходимость, я готов помогать на время эпиков, а после ливать и дальше меситься фор фан, скидывая с себя оковы траты времени на бесполезные драки за респект клана в 500+ человек на псе с 7-8 фпс. Неважно сколько там эпика или флагов размазывается по врагам, но интересует кол-во паков с кем можно подраться, на прошлой воде по сути только и можно было постоянно замеситься с паком Сирены и паком Жменьки, но за то парни из болота с 9 флагами тоже начинали принимать файты с х1-2 численностью, это явно лучше чем остаться без драки.) На фаере куда было интереснее, больше боевых пачек, а не потенциальных has плееров, даже Финт аккуратно и красиво прощупывал, приходя в 1-2,5 пака, а не сразу в 3++. Это при том что мы не попали на все паки, которые играли до мержа. Пока вода выглядит не многообещающе, где в дейли будет 5+- паков пикселей которые не нажмут пр, даже миды в икс кол-ве не будут принимать драку без хрюка эпика и флагов, хотя выглядит так, что миды до старта уже развалились узнав о том что ПХ будет играть на их сервере 😁 Хоть я и топлю за фаер, я не один, поэтому я бы сказал что сейчас шансы все еще 50\50. ChrisTalik и Lo0ny 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 161 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10/13/2025 в 11:29 AM, Meki сказал: Every single Pak PX here says they want an "interesting" daily against you and your clan. If you go to Fire, there'll be something like this, haha. Я работаю над тем, чтобы помочь в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Поговаривают, любитель кальянов русло на воду прокладывает. Правильно понимаю, что суть политической ситуации в том, что кельта превентивно win ещё до старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 83 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 11:34, doozdogg сказал: На воде я слышал есть клан какой то новый, ногрейд (если не ошибаюсь). Но кому на них не похуй) Надо собраться в новую семью, где и так неплохой клан. В целом, это их решения, по факту на другой сервер похуй, у них своя песочница. Дейли на мв это прикол. Тут люди радуються стадийке, хотя это просто яма вечного буста. Где кто-то в смены или в пару людей ночами фармит. В итоге, биомасса радовавшаяся стадиям, так же жмет пр. Но вот только тут не было и не будет момента, когда пиво может догнать киберспорт по бусту. Получаеться вечный двигатель "крути пр-педали, пока пизды не дали". Все элементарно, сделать один сервер и выпилить пр к хуям\сделать касттайм в 10-15 секунд, убрать бсое, оставить клановый пр с кд в 5 минут suddenly_, OSVLD и Тушкан 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 544 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 13:03, Feels сказал: Все элементарно, сделать один сервер и выпилить пр к хуям\сделать касттайм в 10-15 секунд, убрать бсое, оставить клановый пр с кд в 5 минут Ну ты голова конечно придумал, тебя 90% сервера на член натянуть захотят. Они сюда за просмотрами красоты линейджа и уютным общением заходят, а ты так радикально их втоптать решил. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Итого мы выяснили, что клан Филса 50 на 50 идет на воду. Какое же я уже ха ха ловлю, с всех сообщений, где утверждается про интересное дейли / игру на сервере вода. Удачи с украиной и леджером воевать, я лично с оптимистом и ко буду фаниться на файре npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 13:13, Meki сказал: я лично с оптимистом и ко буду фаниться на файре Или не будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 12:15, Relaksoid сказал: Или не будешь Ну мемберы же пх умудрились утверждать про это, имея шансы 50 на 50 Итого мы имеем воду, 30 организованных паков против Украины и леджера, какое же ха ха будет, а не сервер. Ах да, есть еще 2 не понятно каких сайдов с луча, Я ЗАБЫЛ ИЗВИНЯЮСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 76 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад у куколда прям очко горить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 13:16, Meki сказал: Итого мы имеем воду, 30 организованных паков против Украины и леджера, какое же ха ха будет, а не сервер. Итого мы имеем 30(или сколько там паков у вас) организованных паков ирреале против 10 паков забора и петровны, какое же ха ха будет, не сервер. ))) А если серьезно - ну чего вы доебались все до ПХ и до пачек внутри? Решили пойти туда, где НАМ будет интересней. Будет ли это избивание мидов по 5 пачек, или глубокий отсос от зерга х2 или гвг с кельтирами по дионом - время покажет. Изменено 10 часов назад пользователем Relaksoid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.