relaxpvp 27 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 13:16, Meki сказал: Ну мемберы же пх умудрились утверждать про это, имея шансы 50 на 50 Итого мы имеем воду, 30 организованных паков против Украины и леджера, какое же ха ха будет, а не сервер. Ах да, есть еще 2 не понятно каких сайдов с луча, Я ЗАБЫЛ ИЗВИНЯЮСЬ. ну пока и на файре выглядит 30 организованых паков Ирреале против забора+светка такое себе)опять же я про дейли говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 27 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад ну я согласен с тем что в идеале весь биг вар держать на 1 серваке kotlancer, seypwnz, Shao и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 12:24, Relaksoid сказал: Итого мы имеем 30(или сколько там паков у вас) организованных паков ирреале против 10 паков забора и петровны, какое же ха ха будет, не сервер. ))) А если серьезно - ну чего вы доебались все до ПХ и до пачек внутри? Решили пойти туда, где НАМ будет интересней. Будет ли это избивание мидов по 5 пачек, или глубокий отсос от зерга х2 или гвг с кельтирами по дионом - время покажет. Я доебался конкретно по причине, что видел столько забавных коментариев про фаер, когда на воде такая же ситуация на данный момент. Что хочешь сказать, что я не прав, что не было интересных рассказов что на воде будет топ и интересно, а на фаере болото? Так получается одно сообщение филса все меняет и если представить, что он идет на фаер - ситуация полностью меняется в противоположную сторону. 13.10.2025 в 12:19, Tyrrany сказал: у куколда прям очко горить Спросил знает кто тебя, сказали что это тот, кто умудрялся отсасывать у меня играя с софтом на мв3. Вопросов нет, гори ясно бездарность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 12:30, relaxpvp сказал: ну пока и на файре выглядит 30 организованых паков Ирреале против забора+светка такое себе)опять же я про дейли говорю Так я про это и пишу, что оказывается ситуация зеркальная на обоих серверах на данный момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 76 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 13:33, Meki сказав: Спросил знает кто тебя, сказали что это тот, кто умудрялся отсасывать у меня играя с софтом на мв3. Вопросов нет, гори ясно бездарность Головне що питаннь по куколду немає пхахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 12:37, Tyrrany сказал: Головне що питаннь по куколду немає пхахах Да у меня мало вопросов к моей шлюшке, которой ты являешься все сезоны. Можешь дальше заглатывать, разрешаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 67 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 13:33, Meki сказал: Я доебался конкретно по причине, что видел столько забавных коментариев про фаер, когда на воде такая же ситуация на данный момент. Что хочешь сказать, что я не прав, что не было интересных рассказов что на воде будет топ и интересно, а на фаере болото? Так получается одно сообщение филса все меняет и если представить, что он идет на фаер - ситуация полностью меняется в противоположную сторону. Спросил знает кто тебя, сказали что это тот, кто умудрялся отсасывать у меня играя с софтом на мв3. Вопросов нет, гори ясно бездарность Этот чел и на мв4 отлетал от форумной рандомки за 30 сек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 222 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Просто играть в игру не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 76 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 13:38, Meki сказав: Да у меня мало вопросов к моей шлюшке, которой ты являешься все сезоны. Можешь дальше заглатывать, разрешаю. як же я тебе трахнув ахахахахаа ти сильно не нервуй а то вена на сраці лопне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 13:33, Meki сказал: Я доебался конкретно по причине, что видел столько забавных коментариев про фаер, когда на воде такая же ситуация на данный момент. Что хочешь сказать, что я не прав, что не было интересных рассказов что на воде будет топ и интересно, а на фаере болото? Так получается одно сообщение филса все меняет и если представить, что он идет на фаер - ситуация полностью меняется в противоположную сторону. Ну на тот момент НоуГрейд вроде как были водные обитатели без «но». Меняет ли это что-то по балансу сил на оли - конечно. Меняет ли для некоторых пачек привлекательность определенного сервера в плане дейли - конечно. Меняет ли это выбор сервера для ПХ - скорее нет. Я понимаю, что форум создан (и в частности данная тема) для срача, но имхо - у ПХ то слишком мало людей, то слишком много, то они не на том сервере, то они не тех бьют. Пора бы определиться хотя бы с половинной «смертных» грехов, которые приписывается ? А то другим ничего не останеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 12:39, Tyrrany сказал: як же я тебе трахнув ахахахахаа ти сильно не нервуй а то вена на сраці лопне Ты там продолжай стоять на коленях и не рыпайся, шлюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 13:40, Relaksoid сказал: Ну на тот момент НоуГрейд вроде как были водные обитатели без «но». Меняет ли это что-то по балансу сил на оли - конечно. Меняет ли для некоторых пачек привлекательность определенного сервера в плане дейли - конечно. Меняет ли это выбор сервера для ПХ - скорее нет. Я понимаю, что форум создан (и в частности данная тема) для срача, но имхо - у ПХ то слишком мало людей, то слишком много, то они не на том сервере, то они не тех бьют. Пора бы определиться хотя бы с половинной «смертных» грехов, которые приписывается ? А то другим ничего не останеться А если убрать из уравнения все сообщения Финта? Shao и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 12:40, Relaksoid сказал: Ну на тот момент НоуГрейд вроде как были водные обитатели без «но». У них изначально в темке стояло - что они не определились с сервером, а знакомые там игроки изначально говорили что они общаются / расматривают и Фаер тоже. @Feels Я где то не прав? Изменено 8 часов назад пользователем Meki Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 13:24, Relaksoid сказал: Итого мы имеем 30(или сколько там паков у вас) организованных паков ирреале против 10 паков забора и петровны, какое же ха ха будет, не сервер. ))) А если серьезно - ну чего вы доебались все до ПХ и до пачек внутри? Решили пойти туда, где НАМ будет интересней. Будет ли это избивание мидов по 5 пачек, или глубокий отсос от зерга х2 или гвг с кельтирами по дионом - время покажет. Да так и скажи, что просто решили повторить успех ККК при подготовке к мержу. История прошлой воды наглядно показала, что "зерг х2"(с) живёт крайне не долго и исключительно, пока побеждает или до первого ранения чьего-то ЭГО (вспоминаем легендарный пост Шторма). Так как не может не только в рамках своего зерга договориться, но и внутри. Вряд ли от перемены мест слагаемых базовые методички изменятся. На старте все всегда друг другу улыбаются и в десна целуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 12:40, Relaksoid сказал: Пора бы определиться хотя бы с половинной «смертных» грехов, которые приписывается ? А то другим ничего не останеться Отвечаю только на то, что мне немного надоело смотреть сообщения про то, что Фаер будет не интересный, а на Воде топ контент, когда оказывается мне хватило часа, что бы и мемберы пх признали - что не так все очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.