CapMaT 1191 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 13:44, Meki сказав: Отвечаю только на то, что мне немного надоело смотреть сообщения про то, что Фаер будет не интересный, а на Воде топ контент, когда оказывается мне хватило часа, что бы и мемберы пх признали - что не так все очевидно. Сам себе придумал челенж, сам победил. Ну молодец) Но фаер - мертворожденный сервер, да. И это факт, не потому что у кельты больше пачек или шейхов (это лишь следствие), а потому что там в "борьбе" сойдутся предствители одной идеологии - "победители серверов". Это у парней заложено в прошивке, они уже по другому и не умеют играть (и слово играть тут написано авансом, скорее - работать). Тагнут любого, сделают алли с любым. И будут это делать не тогда, когда начнут проигрывать, а когда их только в теории начнут догонять по силе. Привести пример? Зергоалли забора с ккк в первую минуту мержа. Зергоалли ирреале с гейтами, после того как количество ирреале упало ниже 300 и начались равные драки. Или то как оба клана наперегонки тагали пачки оповцев, которых так презирали и хуесосили на протяжении их игры. 0 принципов, 0 яиц. Пм всем и каждому, нексттаргет инвайт любой хуйни, которая рядом пройдет. И у этого плейстайла, канешно же, есть свои фанаты, которые так любят "быть причастными". И вот такой подход к игре я не разделяю. Да, я тоже люблю побеждать, играя на сервере. Но я не люблю "побежать сервера", так как такая "победа" - означет смерть фана. По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт, ливал из райзов на мв2 и в целом - создал свой клан. И если сервер предлагает мне выбор, что бы (хотя бы на короткий период) заевейдить этот скам - я пользуюсь этим выбором. Зачильтесь парни и беспокойтесь о себе) у нас всё хорошо fortecialviv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.10.2025 в 14:14, L2teamStorm сказал: Мидваром должны быть любые кланы, где нет детей блядей на драйверах и сменах, где на олимп ходят либо сами на себе, либо максимум сопартиец зашел бои отлетать. В наше время таких кланов почти нет. Или ты веришь, что у тебя в клане никто услугами драйверов не пользовался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: Сам себе придумал челенж, сам победил. Ну молодец) Но фаер - мертворожденный сервер, да. И это факт, не потому что у кельты больше пачек или шейхов (это лишь следствие), а потому что там в "борьбе" сойдутся предствители одной идеологии - "победители серверов". Это у парней заложено в прошивке, они уже по другому и не умеют играть (и слово играть тут написано авансом, скорее - работать). Тагнут любого, сделают алли с любым. И будут это делать не тогда, когда начнут проигрывать, а когда их только в теории начнут догонять по силе. Привести пример? Зергоалли забора с ккк в первую минуту мержа. Зергоалли ирреале с гейтами, после того как количество ирреале упало ниже 300 и начались равные драки. Или то как оба клана наперегонки тагали пачки оповцев, которых так презирали и хуесосили на протяжении их игры. 0 принципов, 0 яиц. Пм всем и каждому, нексттаргет инвайт любой хуйни, которая рядом пройдет. И у этого плейстайла, канешно же, есть свои фанаты, которые так любят "быть причастными". И вот такой подход к игре я не разделяю. Да, я тоже люблю побеждать, играя на сервере. Но я не люблю "побежать сервера", так как такая "победа" - означет смерть фана. По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт, ливал из райзов на мв2 и в целом - создал свой клан. И если сервер предлагает мне выбор, что бы (хотя бы на короткий период) заевейдить этот скам - я пользуюсь этим выбором. Зачильтесь парни и беспокойтесь о себе) у нас всё хорошо Но на мв 4 же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 213 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.10.2025 в 14:14, L2teamStorm сказал: Мидваром должны быть любые кланы, где нет детей блядей на драйверах и сменах, где на олимп ходят либо сами на себе, либо максимум сопартиец зашел бои отлетать. Так, получается, ты бигвар тогда? Ведь у тебя тоже есть паки с драйверами и сменами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 56 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.10.2025 в 09:27, Dremora сказал: Я тоже задал вопрос, пройдёшься клоуном по Сармату с его кланом? А, ой, это другое. Нет, иду на фаер против Ирреале. Еще рандомной аналитики от тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 25 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.10.2025 в 14:01, Shao сказал: Та 1 серв надо делать и вводить четкое разграничение на биг вар и мид вар Но кто мы такие... cудя по твоей подписи - фулка мечников Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.10.2025 в 14:48, eleo сказал: Нет, иду на фаер против Ирреале. Еще рандомной аналитики от тебя? Да иди куда хочешь кем бы ты ни был. Мне какое дело? Я спросил у тех, кто идёт на воду, какие паки на воде что-то могут в дейли. Не на фаере и не у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 25 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 13.10.2025 в 13:33, Meki сказал: Я доебался конкретно по причине, что видел столько забавных коментариев про фаер, когда на воде такая же ситуация на данный момент. Что хочешь сказать, что я не прав, что не было интересных рассказов что на воде будет топ и интересно, а на фаере болото? я играл на мв 4 и 5 и еще ни разу не было такого, что сервер с иреале и заборами в составе биг вара был бы интереснее по онлайну и с более развитой экономикой, чем альтернативный вы играете на своём турбо-высочайшем уровне, но как-то забываете, что для среднего игрока на сервере интерес в развитой инфраструктуре сервера. Если таковая присутствует, он отплачивает серверу ресурсом своего времени, сливая на рынок нафармленное, таким образом, в этой схеме нет проигравших. А на серверах, где есть ваши большие кланы интересно играть только членам кланов, в то время как все остальные нормисы топают на условный вотер и проводят время в удовольствии 13.10.2025 в 13:44, Meki сказал: мне немного надоело смотреть сообщения про то, что Фаер будет не интересный, а на Воде топ контент, когда оказывается мне хватило часа, что бы и мемберы пх признали - что не так все очевидно. да, интереснее, но только тебе и твоим людям. Далеко не у каждого есть такой опыт в этой игре, время и денежные возможности на неё. Значительное большинство заходят в игру совсем за другим и совершенно не разделяют ваших ценностей. Очевидно, что всё-же реальная "интересность" сервера выражается в общем пвп\пк счётчике серва и уровня предложения на рынке BoostedAnimal, Mind_, Boltun и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANGO 33 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 13:15, CapMaT сказал: Но я не люблю "побежать сервера", так как такая "победа" - означет смерть фана. По это причине ты идешь файтить против спойлеров и крафтеров?) Ну ты конечно за фан, сильный кл сильного клана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 134 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: И вот такой подход к игре я не разделяю. Да, я тоже люблю побеждать, играя на сервере. Но я не люблю "побежать сервера", так как такая "победа" - означет смерть фана. По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт, ливал из райзов на мв2 и в целом - создал свой клан. И если сервер предлагает мне выбор, что бы (хотя бы на короткий период) заевейдить этот скам - я пользуюсь этим выбором. Зачильтесь парни и беспокойтесь о себе) у нас всё хорошо Позиция конечно похвальная и лишь бы оно так. Правильно ли я понимаю, что ты на воде будешь вновь чисто своими силами пытаться давить? На MW6 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 14:08, ChrisTalik сказал: да, интереснее, но только тебе и твоим людям. Далеко не у каждого есть такой опыт в этой игре, время и денежные возможности на неё. Значительное большинство заходят в игру совсем за другим и совершенно не разделяют ваших ценностей. Очевидно, что всё-же реальная "интересность" сервера выражается в общем пвп\пк счётчике серва и уровня предложения на рынке Это все интересно, но ты вообще понял что я за вас то и воюю Что за френдли фаер Boltun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 134 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 13.10.2025 в 14:01, Shao сказал: Та 1 серв надо делать и вводить четкое разграничение на биг вар и мид вар Но кто мы такие... как думаешь с 1 сервером вы своим паком 2 профу за 1 стадию сможете нафармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 10/13/2025 at 2:08 PM, ChrisTalik said: я играл на мв 4 и 5 и еще ни разу не было такого, что сервер с иреале и заборами в составе биг вара был бы интереснее по онлайну и с более развитой экономикой, чем альтернативный о каком онлайне и развитой экономике на 5 мв на воде идет речь? более убогого рынка, чем на прошлой воде, не видел со времен крафт-пвп серверов десятилетней давности, мв4 окей, пх реально забустили экономику сервера, собственно поэтому все работяги и должны топить за Сармата в этом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 814 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Сидят Ивасики и каждый своё болото хвалит. Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 25 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 15:30, Meki сказал: Это все интересно, но ты вообще понял что я за вас то и воюю Что за френдли фаер за нас это за кого? я оффтаг пока что ну а вообще, словами легендарного полководца: "Бей своих, чтобы чужие боялись" Изменено 8 часов назад пользователем ChrisTalik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.