K0ZAK 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Та 1 серв надо делать и вводить четкое разграничение на биг вар и мид вар Но кто мы такие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 73 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:01, fortecialviv сказал: Ой ой, действительно же , зерга, смен и шехйов небыло, да? Тогда были, сейчас-нет,и все это прекрасно знают и мазаться нечем, поэтому пиздуйте с Богом воевать с куроки и ендорфией Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Мидвар должен быть для кланов формата галакса и тд. Туда впринципе не должны попадать кланы с организованными группами kotlancer, fortecialviv, doozdogg и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября то есть ты считаешь что в биг варе должны драться кланы в которых и 30 пачек есть, а в других всего 10?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября может пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 66 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 13:04, Relaksoid сказал: Мидвар должен быть для кланов формата галакса и тд. Туда впринципе не должны попадать кланы с организованными группами А куда условно определять кланы типа Украина и л2тим? У которых вроде бы и пачками люди играют, но при этом и рандомов много? В мид-биг вар их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:08, Shao сказал: то есть ты считаешь что в биг варе должны драться кланы в которых и 30 пачек есть, а в других всего 10?) Так эти кланы в 10 пачек засосуться в зергач и в мидваре и в бигваре) Или на прошлых серверах в мидварах не было зергоалли? И зачем тогда это разделение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:11, MaTa сказал: А куда условно определять кланы типа Украина и л2тим? У которых вроде бы и пачками люди играют, но при этом и рандомов много? В мид-биг вар их? Так они все сезоны стартуют в бигваре и под открытие дента уходят на его фарм. Просто не пускать на дента или сделать это значительно позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:11, MaTa сказал: А куда условно определять кланы типа Украина и л2тим? У которых вроде бы и пачками люди играют, но при этом и рандомов много? В мид-биг вар их? На воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 258 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:11, MaTa сказал: А куда условно определять кланы типа Украина и л2тим? У которых вроде бы и пачками люди играют, но при этом и рандомов много? В мид-биг вар их? при большом количестве сторон шансы на лут у них такие же, как и у других, а может быть даже и больше (вспоминаем успехи пх прошлого сервера, где они проседали в числе, относительно других сторон) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1174 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 13:04, Relaksoid сказал: Мидвар должен быть для кланов формата галакса и тд. Туда впринципе не должны попадать кланы с организованными группами Мидваром должны быть любые кланы, где нет детей блядей на драйверах и сменах, где на олимп ходят либо сами на себе, либо максимум сопартиец зашел бои отлетать. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Mind_, Feels, Amerikanec и 6 других 2 3 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1240 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 13:44, Meki сказав: Отвечаю только на то, что мне немного надоело смотреть сообщения про то, что Фаер будет не интересный, а на Воде топ контент, когда оказывается мне хватило часа, что бы и мемберы пх признали - что не так все очевидно. Сам себе придумал челенж, сам победил. Ну молодец) Но фаер - мертворожденный сервер, да. И это факт, не потому что у кельты больше пачек или шейхов (это лишь следствие), а потому что там в "борьбе" сойдутся предствители одной идеологии - "победители серверов". Это у парней заложено в прошивке, они уже по другому и не умеют играть (и слово играть тут написано авансом, скорее - работать). Тагнут любого, сделают алли с любым. И будут это делать не тогда, когда начнут проигрывать, а когда их только в теории начнут догонять по силе. Привести пример? Зергоалли забора с ккк в первую минуту мержа. Зергоалли ирреале с гейтами, после того как количество ирреале упало ниже 300 и начались равные драки. Или то как оба клана наперегонки тагали пачки оповцев, которых так презирали и хуесосили на протяжении их игры. 0 принципов, 0 яиц. Пм всем и каждому, нексттаргет инвайт любой хуйни, которая рядом пройдет. И у этого плейстайла, канешно же, есть свои фанаты, которые так любят "быть причастными". И вот такой подход к игре я не разделяю. Да, я тоже люблю побеждать, играя на сервере. Но я не люблю "побежать сервера", так как такая "победа" - означет смерть фана. По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт, ливал из райзов на мв2 и в целом - создал свой клан. И если сервер предлагает мне выбор, что бы (хотя бы на короткий период) заевейдить этот скам - я пользуюсь этим выбором. Зачильтесь парни и беспокойтесь о себе) у нас всё хорошо fortecialviv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 203 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:14, L2teamStorm сказал: Мидваром должны быть любые кланы, где нет детей блядей на драйверах и сменах, где на олимп ходят либо сами на себе, либо максимум сопартиец зашел бои отлетать. В наше время таких кланов почти нет. Или ты веришь, что у тебя в клане никто услугами драйверов не пользовался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 33 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: Сам себе придумал челенж, сам победил. Ну молодец) Но фаер - мертворожденный сервер, да. И это факт, не потому что у кельты больше пачек или шейхов (это лишь следствие), а потому что там в "борьбе" сойдутся предствители одной идеологии - "победители серверов". Это у парней заложено в прошивке, они уже по другому и не умеют играть (и слово играть тут написано авансом, скорее - работать). Тагнут любого, сделают алли с любым. И будут это делать не тогда, когда начнут проигрывать, а когда их только в теории начнут догонять по силе. Привести пример? Зергоалли забора с ккк в первую минуту мержа. Зергоалли ирреале с гейтами, после того как количество ирреале упало ниже 300 и начались равные драки. Или то как оба клана наперегонки тагали пачки оповцев, которых так презирали и хуесосили на протяжении их игры. 0 принципов, 0 яиц. Пм всем и каждому, нексттаргет инвайт любой хуйни, которая рядом пройдет. И у этого плейстайла, канешно же, есть свои фанаты, которые так любят "быть причастными". И вот такой подход к игре я не разделяю. Да, я тоже люблю побеждать, играя на сервере. Но я не люблю "побежать сервера", так как такая "победа" - означет смерть фана. По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт, ливал из райзов на мв2 и в целом - создал свой клан. И если сервер предлагает мне выбор, что бы (хотя бы на короткий период) заевейдить этот скам - я пользуюсь этим выбором. Зачильтесь парни и беспокойтесь о себе) у нас всё хорошо Но на мв 4 же.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 216 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 14:14, L2teamStorm сказал: Мидваром должны быть любые кланы, где нет детей блядей на драйверах и сменах, где на олимп ходят либо сами на себе, либо максимум сопартиец зашел бои отлетать. Так, получается, ты бигвар тогда? Ведь у тебя тоже есть паки с драйверами и сменами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.