Chelsun 12 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 11:19, jumble сказал: у мв есть реклама? я кроме лба и скрайда вообще ничего не вижу Ну я не спец Но мне кажется МВ по рекламе как раз лучше всех Они не покупали рекламу в пабликах стримеров с накруткой (покупали возможно, но по минимуму) Но кроме них и руоффа рекламы в около миллионниках (Двач, Пекарня, Меддисон(он с офом в контрах)) ни у кого нет. Изменено 12 часов назад пользователем Chelsun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 222 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 14.10.2025 в 04:17, Тушкан сказал: Чтобы сделать овера актуальным для игры внутри группы, мы решили порезать pve урон на hummer crush и burning chop в 3 раза. Данные изменения не позволяет оверлордам качаться соло и потребуют постоянного нахождения в группе горячо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1127 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Угу, еще убрать реген ЦП на альянс, оставить только на пак, чтобы в каждой пачке по оверу было на КМах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 13.10.2025 в 18:27, Roks сказал: Выходит они в него сильно верят Толпа кричала: "Оптимист, сияй!" и оптимист сиял Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 19:26, Roks сказал: У тебя какая прошивка чипированный? Если ты настолько ущербный и тебе страшно прийти на воду, что бы показать уровень игры, просто не пиши нихуя. Твое место обозначено. Ебучий неправильно выбранный сервер во всем виноват в месте с лысой администрацией! Ну ничего! Вы теперь всем покажете, где ПХ играют "где раки зимуют"... Изменено 11 часов назад пользователем dolinadinozavrov BoostedAnimal, doozdogg, BRATZ и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад До кучи еще один гвоздик в крышку гроба самого жесткого зашквара еще не вышедшего ЮБИЛЕЙНОГО шестого сезона Мастерворк... BRATZ, Dmitriy, npsrn и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1192 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Ого заборовца порвало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 302 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 14.10.2025 в 12:32, dolinadinozavrov сказал: До кучи еще один гвоздик в крышку гроба самого жесткого зашквара еще не вышедшего ЮБИЛЕЙНОГО шестого сезона Мастерворк... Я надеюсь ты случайно пропустил птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 35 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14.10.2025 в 12:27, dolinadinozavrov сказал: Ебучий неправильно выбранный сервер во всем виноват в месте с лысой администрацией! Ну ничего! Вы теперь всем покажете, где ПХ играют "где раки зимуют"... Нам на столько похую, как сильно вас выебет Ирреале! Что даже не буду приглашать на Воду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14.10.2025 в 11:48, OSVLD сказал: Угу, еще убрать реген ЦП на альянс, оставить только на пак, чтобы в каждой пачке по оверу было на КМах ))) и фои на пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 821 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14.10.2025 в 13:39, doozdogg сказал: и фои на пати Оставить т.е.? Т.к. фои на пати уже есть же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 545 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14.10.2025 в 13:40, Dremora сказал: Оставить т.е.? Т.к. фои на пати уже есть же. Ну я имел ввиду убрать которое на алли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 821 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 14.10.2025 в 13:42, doozdogg сказал: Ну я имел ввиду убрать которое на алли) Апаем овера всем коллективом. До агатиона один шаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheoryOfHeredity 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Что-то так много наезда на Сармата и ПХ. На воду же идет много пачек нормальных, помимо тех которые в ПХ, они и составят зергом опозицию, если адекватные, иначе даже понюхать ак не успеют за сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.