Unbreakable Bond 135 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 21:43, XMAPA сказал: ну как минимум я хз кто ты, но ты знаешь кто я, а свои теории заговоров про хрюканье там дальше задвигай шизоидам своим Естестевенно я знаю кто ты, худший тир скрайда что мне в пм плакался поделить 300 гривен для равного количества птс Странно от хрюков читать аналитику Еще в фрозене ты боялся флагаться со своим кентом и ждал пока мы отфармим праймы Изменено 19 часов назад пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 0 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад я даже квотать не буду, а то шизоид же продолжит отвечать, пока его слово последним не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafan 23 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 21:47, XMAPA сказал: я даже квотать не буду, а то шизоид же продолжит отвечать, пока его слово последним не будет :D Думаю стоит о мамке сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 59 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 14.10.2025 в 22:53, Mafan сказал: Думаю стоит о мамке сказать глядя на его аватарку он буквально ОБЯЗАН сказать за мамку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 28 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Мункин - лох! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 6 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 14.10.2025 в 21:34, XMAPA сказал: судя про статистике последних двух МВ, этот альянс разосрется и обнищает до Дента, и на Денте с большой вероятностью будет операторской работой заниматься. так что было бы кому помогать балансить этот сервер 🫠 5 МВ клан Ukraine стартовал в 24+ паков, а этот сезон в 11, что это если не обнищание. У Толика был шанс в конце прошлого МВ удержать наш пак в клане, но он вместо этого кикнул нас из-за бунта в его клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 340 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 14:07, StepanPanthera сказал: 5 МВ клан Ukraine стартовал в 24+ паков, а этот сезон в 11, что это если не обнищание. У Толика был шанс в конце прошлого МВ удержать наш пак в клане, но он вместо этого кикнул нас из-за бунта в его клане Может просто паспорта плы поменяли и не прошли кастинг :) Letty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 40 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 13:07, StepanPanthera сказал: 5 МВ клан Ukraine стартовал в 24+ паков, а этот сезон в 11, что это если не обнищание. У Толика был шанс в конце прошлого МВ удержать наш пак в клане, но он вместо этого кикнул нас из-за бунта в его клане Да, от Толика многие ушли. Думаю если б не такое хайповое название клана, то из 11 паков еще бы еденичка отпала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 14:07, StepanPanthera сказал: 5 МВ клан Ukraine стартовал в 24+ паков, а этот сезон в 11, что это если не обнищание. У Толика был шанс в конце прошлого МВ удержать наш пак в клане, но он вместо этого кикнул нас из-за бунта в его клане Так это Сармат виноват! Переманил кучу паков (два или сколько на данный момент). анатолик точно не при делах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 6 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 15.10.2025 в 14:22, Relaksoid сказал: Так это Сармат виноват! Переманил кучу паков (два или сколько на данный момент). И меня в этом обвиняли, что я своим уходом из клана, потянул еще кучу паков к Сармату, но я принципиально не вел никакого рекрутинга, никого не звал, а на все вопросы "а можно с вами?" отвечал "общайтесь с КЛом". Но видимо кто-то просто должен быть виновным в ливе паков из клана Ukraine и этот кто-то, точно не их КЛ Изменено 2 часа назад пользователем StepanPanthera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 2 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 15.10.2025 в 14:22, Relaksoid сказав: Так это Сармат виноват! Переманил кучу паков (два или сколько на данный момент). анатолик точно не при делах Сармат падла кикнул пати степанапантеры с клана юкрейн montyano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 40 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.10.2025 в 13:26, StepanPanthera сказал: И меня в этом обвиняли, что я своим уходом из клана, потянул еще кучу паков к Сармату, но я принципиально не вел никакого рекрутинга, никого не звал, а на все вопросы "а можно с вами?" отвечал "общайтесь с КЛом". Но видимо кто-то просто должен быть виновным в ливе паков из клана Ukraine и этот кто-то, точно не их КЛ Ну как минимум ты виноват в том что не провинился. Так что ты тоже давай тут не перегибай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanPanthera 6 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.10.2025 в 14:42, BlackShadow сказал: Сармат падла кикнул пати степанапантеры с клана юкрейн Мы итак подумывали уйти после первого же Дента, так как после игры в бигваре, играть в мидах было не интересно уже никому из пака, но Толик сыграл на опережение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15.10.2025 в 14:07, StepanPanthera сказав: , а этот сезон в 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад @fabuLous @Saint A.L.уже за 100 страниц перевалило, может пора запинить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.