fabuLous 4161 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 15.10.2025 в 16:08, montyano сказал: Нету патча , врубай стрим , будем щары катать !! !Play Да как будто времени не хватает чёт, мб во время обт попробую попросить промокоды к старту и через шары раздам youtube channel BlackShadow и Haleef 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 15.10.2025 в 16:13, fabuLous сказав: хуя ты бунтарь, целую реакцию поставил мне не жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4161 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 15.10.2025 в 16:17, BlackShadow сказал: мне не жалко Да сколько угодно, хоть Халифа позови youtube channel Haleef и BlackShadow 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4161 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.09.2025 в 20:27, CapMaT сказал: А вести её будет?) Как там блэк шадоу, ведёт темку, справляется? youtube channel BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 401 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад бля, не того вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 62 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Чую нотки агрессии какие то. Не к добру это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 822 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 15.10.2025 в 16:20, fabuLous сказал: Как там блэк шадоу, ведёт темку, справляется? В целом да, происходят регулярные саммоны всех кого можно при одном только упоминании их клана, или отдельного мембера. После этого они начинают вести себя, как подростки Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4161 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.10.2025 в 16:24, Dremora сказал: В целом да, происходят регулярные саммоны всех кого можно при одном только упоминании их клана, или отдельного мембера. После этого они начинают вести себя, как подростки Справедливо @BlackShadowещё 4 реакции и я закрепляю тред, заслужил youtube channel Amerikanec, Demid_here, Shao и 3 других 2 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 401 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.10.2025 в 16:24, Dremora сказал: В целом да, происходят регулярные саммоны всех кого можно при одном только упоминании их клана, или отдельного мембера. После этого они начинают вести себя, как подростки c забором не получается в этом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.10.2025 в 16:26, fabuLous сказав: Справедливо @BlackShadowещё 4 реакции и я закрепляю тред, заслужил готово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 48 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.10.2025 в 16:17, fabuLous сказал: Да сколько угодно, хоть Халифа позови Напрашиваетесь Сэр вы на реакцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4161 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.10.2025 в 16:30, Haleef сказал: Напрашиваетесь Сэр вы на реакцию Как будто они на меня работают youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4161 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.10.2025 в 16:29, BlackShadow сказал: готово готово youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1201 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 15.10.2025 в 16:20, fabuLous сказав: Как там блэк шадоу, ведёт темку, справляется? Прости, ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4161 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад бля мне теперь не нравится, забайтили на хуйню какую-то youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.