Amerikanec 622 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.10.2025 в 15:38, sharF1k сказал: нахуй вообще обт? на старте затестим как нахуй? чтобы поолимпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 402 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.10.2025 в 22:53, Amerikanec сказал: как нахуй? чтобы поолимпить нахуй олимпить, шмотки поточить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 26 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад сармат легенда сначала в конец рассорил два сильнейших сайда проекта, и дистанционно через попуск на форуме развалил один из них затем, закрепил преимущество на поле битвы, впитывая пиксели, набирая силу и человеческий ресурс, во время наблюдения за противостоянием соперничающих сторон дважды спровоцировал батхёрт на форуме выбором сервера, чем настроил против себя не имеющих лидера пролетариев теперича, захватил медийное поле, поджав тему с политикой под своих людей шаг следующий читаем - возьмёт из уже популярных в комьюнити персонажа, запушит пару-тройку интервью с эфасом, затем интеграция в тот великий сериал от МВ на роль персонажа Toxic, затем глобальная акция с целью замещения саферо с позиции админа и закрепление на ней своего человечка fortecialviv, BossEtoyKa4alki и Kurbat 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 622 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 15.10.2025 в 16:00, Demid_here сказал: нахуй олимпить, шмотки поточить поточи мне шмотки я поолимплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 15.10.2025 в 23:03, ChrisTalik сказал: сармат легенда сначала в конец рассорил два сильнейших сайда проекта, и дистанционно через попуск на форуме развалил один из них затем, закрепил преимущество на поле битвы, впитывая пиксели, набирая силу и человеческий ресурс, во время наблюдения за противостоянием соперничающих сторон дважды спровоцировал батхёрт на форуме выбором сервера, чем настроил против себя не имеющих лидера пролетариев теперича, захватил медийное поле, поджав тему с политикой под своих людей шаг следующий читаем - возьмёт из уже популярных в комьюнити персонажа, запушит пару-тройку интервью с эфасом, затем интеграция в тот великий сериал от МВ на роль персонажа Toxic, затем глобальная акция с целью замещения саферо с позиции админа и закрепление на ней своего человечка интересна статистика в преддверии старта, что больше на форуме обсуждали, пх или патчноут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 525 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Насколько вы ахуеете, когда завтра зайдёте на обт, а там орк лучник? Дк? Ассасин? Ведь так оно и будет, и нахуй никому не нужен будет патчноут 😇 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 12 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.10.2025 в 10:20, sharF1k сказал: Насколько вы ахуеете, когда завтра зайдёте на обт, а там орк лучник? Дк? Ассасин? Ведь так оно и будет, и нахуй никому не нужен будет патчноут 😇 хз Возможно и обт не будет Патч обещали же , но не дали Мб и с обт так же, чего им стоит Плюс меня пугает, что никто даже не пытается что то отвечать Структуру не знаю, но вопрос к старожилам форума, тут не принято отвечать игрокам, или как, типо это зашквар ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.10.2025 в 10:20, sharF1k сказал: Насколько вы ахуеете, когда завтра зайдёте на обт, а там орк лучник? Дк? Ассасин? Ведь так оно и будет, и нахуй никому не нужен будет патчноут 😇 Ага и рейты х10000, крылья, 10 уровней брони и максимальная заточка + 50 Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 10/16/2025 at 9:20 AM, sharF1k said: Дк? это когда первый клэп с сервера смывает всё коммьюнити луча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 1 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 16.10.2025 в 10:45, Chelsun сказал: хз Возможно и обт не будет Патч обещали же , но не дали Мб и с обт так же, чего им стоит Плюс меня пугает, что никто даже не пытается что то отвечать Структуру не знаю, но вопрос к старожилам форума, тут не принято отвечать игрокам, или как, типо это зашквар ? просто память у людей короткая, устроили истерию по поводу патча в прошлом году патч выложили в день обт, в этом году будет так же, днем ознакомитесь с патчем, а вечером уже на обт тестить все можно Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 47 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.10.2025 в 11:25, tladenor сказал: просто память у людей короткая, устроили истерию по поводу патча в прошлом году патч выложили в день обт, в этом году будет так же, днем ознакомитесь с патчем, а вечером уже на обт тестить все можно При чем проблемы в этом никакой нет казалось бы, но люди пытаются набрать мемберов в КП, а с составом определиться не могут. А потом кто-то скажет "тут так магов апнули, я хочу магом", а другой скажет "я в рот шатал этими магами играть"...и всё. Ищи еще раз мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1128 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.10.2025 в 12:25, tladenor сказал: в прошлом году патч выложили в день обт, в этом году будет так же, днем ознакомитесь с патчем, а вечером уже на обт тестить все можно В прошлом году тебе не нужен был патч, чтобы определиться с стартовым сетапом пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.10.2025 в 12:53, Shao сказал: При чем проблемы в этом никакой нет казалось бы, но люди пытаются набрать мемберов в КП, а с составом определиться не могут. А потом кто-то скажет "тут так магов апнули, я хочу магом", а другой скажет "я в рот шатал этими магами играть"...и всё. Ищи еще раз мемберов Все верно говоришь, скорей всего мой пл захочет на магах идти, а я не хочу, придется ему искать нового мембера и мне мили или луко пак. Но опять таки пока нет патча нет смысла что либо искать, сейчас найти луко пак чтобы потом искать мили :) ну такое себе Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 525 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 16.10.2025 в 12:25, tladenor сказав: просто память у людей короткая, устроили истерию по поводу патча в прошлом году патч выложили в день обт, в этом году будет так же, днем ознакомитесь с патчем, а вечером уже на обт тестить все можно че, реально? п.с. если захочешь сказать, что тема была создана 6-ого, но была просто скрыта, то спешу тебя огорчить, реакции уже ставили 6-ого. Изменено 3 часа назад пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 10/16/2025 at 11:57 AM, OSVLD said: В прошлом году тебе не нужен был патч, чтобы определиться с стартовым сетапом пачки. ну хз, знаю типов которые думали что прыгают на имба ножей, а получилось, что на член а потом вообще дубинкой ебальник разбили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.