Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.10.2025 в 22:53, Amerikanec сказал:

как нахуй? чтобы поолимпить

нахуй олимпить, шмотки поточить

сармат легенда

сначала в конец рассорил два сильнейших сайда проекта, и дистанционно через попуск на форуме развалил один из них

затем, закрепил преимущество на поле битвы, впитывая пиксели, набирая силу и человеческий ресурс, во время наблюдения за противостоянием соперничающих сторон

дважды спровоцировал батхёрт на форуме выбором сервера, чем настроил против себя не имеющих лидера пролетариев

теперича, захватил медийное поле, поджав тему с политикой под своих людей

image.png.b0128966f1e4c58afa1e95d17b6ca4b4.png

шаг следующий читаем - возьмёт из уже популярных в комьюнити персонажа, запушит пару-тройку интервью с эфасом, затем интеграция в тот великий сериал от МВ на роль персонажа Toxic, затем глобальная акция с целью замещения саферо с позиции админа и закрепление на ней своего человечка

15.10.2025 в 23:03, ChrisTalik сказал:

сармат легенда

сначала в конец рассорил два сильнейших сайда проекта, и дистанционно через попуск на форуме развалил один из них

затем, закрепил преимущество на поле битвы, впитывая пиксели, набирая силу и человеческий ресурс, во время наблюдения за противостоянием соперничающих сторон

дважды спровоцировал батхёрт на форуме выбором сервера, чем настроил против себя не имеющих лидера пролетариев

теперича, захватил медийное поле, поджав тему с политикой под своих людей

image.png.b0128966f1e4c58afa1e95d17b6ca4b4.png

шаг следующий читаем - возьмёт из уже популярных в комьюнити персонажа, запушит пару-тройку интервью с эфасом, затем интеграция в тот великий сериал от МВ на роль персонажа Toxic, затем глобальная акция с целью замещения саферо с позиции админа и закрепление на ней своего человечка

интересна статистика в преддверии старта, что больше на форуме обсуждали, пх или патчноут... 

Насколько вы ахуеете, когда завтра зайдёте на обт, а там орк лучник? Дк? Ассасин? 

Ведь так оно и будет, и нахуй никому не нужен будет патчноут 😇

16.10.2025 в 10:20, sharF1k сказал:

Насколько вы ахуеете, когда завтра зайдёте на обт, а там орк лучник? Дк? Ассасин? 

хз

Возможно и обт не будет
Патч обещали же , но не дали

Мб и с обт так же, чего им стоит

Плюс меня пугает, что никто даже не пытается что то отвечать

Структуру не знаю, но вопрос к старожилам форума, тут не принято отвечать игрокам, или как, типо это зашквар ? 

16.10.2025 в 10:20, sharF1k сказал:

Ага и рейты х10000, крылья, 10 уровней брони и максимальная заточка + 50

16.10.2025 в 10:45, Chelsun сказал:

хз

Возможно и обт не будет
Патч обещали же , но не дали

Мб и с обт так же, чего им стоит

Плюс меня пугает, что никто даже не пытается что то отвечать

Структуру не знаю, но вопрос к старожилам форума, тут не принято отвечать игрокам, или как, типо это зашквар ? 

просто память у людей короткая, устроили истерию по поводу патча
в прошлом году патч выложили в день обт, в этом году будет так же, днем ознакомитесь с патчем, а вечером уже на обт тестить все можно

16.10.2025 в 11:25, tladenor сказал:

в прошлом году патч выложили в день обт, в этом году будет так же, днем ознакомитесь с патчем, а вечером уже на обт тестить все можно

При чем проблемы в этом никакой нет казалось бы, но люди пытаются набрать мемберов в КП, а с составом определиться не могут. А потом кто-то скажет "тут так магов апнули, я хочу магом", а другой скажет "я в рот шатал этими магами играть"...и всё. Ищи еще раз мемберов

16.10.2025 в 12:25, tladenor сказал:

В прошлом году тебе не нужен был патч, чтобы определиться с стартовым сетапом пачки.

16.10.2025 в 12:53, Shao сказал:

При чем проблемы в этом никакой нет казалось бы, но люди пытаются набрать мемберов в КП, а с составом определиться не могут. А потом кто-то скажет "тут так магов апнули, я хочу магом", а другой скажет "я в рот шатал этими магами играть"...и всё. Ищи еще раз мемберов

Все верно говоришь, скорей всего мой пл захочет на магах идти, а я не хочу, придется ему искать нового мембера и мне мили или луко пак. Но опять таки пока нет патча нет смысла что либо искать, сейчас найти луко пак чтобы потом искать мили :) ну такое себе

16.10.2025 в 12:25, tladenor сказав:

че, реально?

image.png.bd5f4eea43ba0ab2b17a1ba2b7ae64ef.png image.png.1ffc5d0ea081bcc6ce8bea36d610f480.png

п.с. если захочешь сказать, что тема была создана 6-ого, но была просто скрыта, то спешу тебя огорчить, реакции уже ставили 6-ого.
image.png.03c9c2ce86dc4ca686b14f638de7f6c5.png

Изменено пользователем sharF1k

On 10/16/2025 at 11:57 AM, OSVLD said:

В прошлом году тебе не нужен был патч, чтобы определиться с стартовым сетапом пачки.

ну хз, знаю типов которые думали что прыгают на имба ножей, а получилось, что на член :pandaredlol: а потом вообще дубинкой ебальник разбили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...