Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Странные вы:

4 сайда на огне = плохо

2 сайда = ирреали болотят

3 сайда = сармат пиксель хантер

1 сайд? 

Побегал сегодня на шилке и возник вопрос,  почему у пп есть масс бафы с ебанутым ренджом а остальные жрут дерьмо с 400 рендж бафом ? Понерфите рендж масс бафов-_-

Upd ну или добавить заточку ренджа на все таргет комбики ( как в нубле )

Изменено пользователем freackk

хз 3 часа уговаривал на плке остатьс яна Вотере...не получилось. Вот думаю в каком городе прятаться на Фаере буду..

21.10.2025 в 00:15, EvgMe сказав:

хз 3 часа уговаривал на плке остатьс яна Вотере...не получилось. Вот думаю в каком городе прятаться на Фаере буду..

Так оставайся

Будеш идти за каким-то нонейм бд С атьебальда?   Ты же кадмус гнул, голден рейн от стасика и сашки принимал, теперь по оренам на фаере ныкаться будш

Изменено пользователем SoloSws

21.10.2025 в 00:35, LiptonTea сказал:

Опять Сармат будет руинить классный 2х сайдовый биг вар забор вс иреале. :FeelsWeirdMan:

Забор отправили на Воду.

21.10.2025 в 01:15, EvgMe сказал:

жалко тебя бедолагу аж, напиши саферо мб отправит тебя в клан украина 

20.10.2025 в 17:02, NoName69 сказал:

администрация не дала хрюкать сармату, отправила его решать вопросы на фаер

Скорее мидваровцы не дали хрюкать но теперь им никто не помешает эпик фармить будут хрюкать сами. Получается Анатолий с Леджером на волевых победили? (Затерпели)

123000.png

Почему финт притих? Когда он уже навалит порцию очередного кринжа, что ПХ своим присутствием испортили увлекательные файты в бигваре и нужно депортировать их на воду? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...