glorytoUkraine 11 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 10/21/2025 at 9:54 AM, Relaksoid said: Ну я чутка подохуел с «позиции» кланов/алли в 50 паков, что они пойдут онли в мидвар и будут все скипать, чтобы бойкотировать ПХ. 150 паков, откуда у тебя такая информация, какие же вы чсв выдумщики... On 10/21/2025 at 10:58 AM, Relaksoid said: когда нас 30. ты же там говорил что вас 25 паков, а точно, вы много че говорили, как там мужик слово дал мужик слово взял ваше кредо пикселя. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 11 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 10/21/2025 at 12:25 PM, BlackShadow said: нахуй ты вообще сюда вылез долбоеб, сиди дальше под шконкой, где ты и был день назад какие же вы дурачки, "форум имени пикселей", здесь пишут только чсв пикселя и те кто лижут жопу им, и малая часть, которая видит вас дурачкёв и стебёт Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 5 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 21.10.2025 в 12:49, glorytoUkraine сказал: 150 паков, откуда у тебя такая информация, какие же вы чсв выдумщики... ты же там говорил что вас 25 паков, а точно, вы много че говорили, как там мужик слово дал мужик слово взял ваше кредо пикселя. ЭТО ДРУГОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 21 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 21.10.2025 в 12:49, glorytoUkraine сказал: 150 паков, откуда у тебя такая информация, какие же вы чсв выдумщики... ты же там говорил что вас 25 паков, а точно, вы много че говорили, как там мужик слово дал мужик слово взял ваше кредо пикселя. почему почти любой мембер юкрейнов на форуме звучит как обиженый малолений выблядок? вы каждый сервер с 0 делаете али юкрейны+ос+юа сквады и на кмы приходите в 40+ пачек, откуда же инфа? никода такого не было и вот опять. И хватит в свои ники запихивать название моей страны, ничего кроме как анти рекламы вы не делаете. Изменено 18 часов назад пользователем YELLOVV Relaksoid, exhale, Amerikanec и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 11 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 10/21/2025 at 12:56 PM, Harmonize said: ЭТО ДРУГОЕ и где тут не правда?) Мы играем в игру л2, захотели пошли в биг вар, захотели в мид вар, вы когда то слышали что мы претенденты по уровню, заборов , иреалям , пикселям? Нет, никогда не говорили такое, понимаем что уровень у людей выше в игре. Это вы крутите себе бигудей что мы учавствуем в ваших понтах и интригах. Или ты скинул мнения сафера? и что в нём неправда? Ты хоть понимаешь что ты просто ляпнул, аби что-то написать в нашу сторону:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад ^ Напомните, это вот туда по фото паспорта берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 11 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 10/21/2025 at 1:01 PM, YELLOVV said: почему почти любой мембер юкрейнов на форуме звучит как обиженый малолений выблядок? вы каждый сервер с 0 делаете али юкрейны+ос+юа сквады и на кмы приходите в 40+ пачек, откуда же инфа? никода такого не было и вот опять. И хватит в свои ники запихивать название моей страны, ничего кроме как анти рекламы вы не делаете. речь была о 50 паках, где их насчитали на этом сезоне. Зачем ты берёш мв5, а про мв4 ты не хочешь вспомнить болото от пикселей? А если тебя бесит, то что мы стартуем альянсом и играем всегда вместе, а не приглашаем "орешничков" к себе, то удачи тебе, рад что незнаком с тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 5 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 21.10.2025 в 13:02, glorytoUkraine сказал: и где тут не правда?) Мы играем в игру л2, захотели пошли в биг вар, захотели в мид вар, вы когда то слышали что мы претенденты по уровню, заборов , иреалям , пикселям? Нет, никогда не говорили такое, понимаем что уровень у людей выше в игре. Это вы крутите себе бигудей что мы учавствуем в ваших понтах и интригах. Или ты скинул мнения сафера? и что в нём неправда? Ты хоть понимаешь что ты просто ляпнул, аби что-то написать в нашу сторону:? получается И ЭТО ДРОУГОЕ ? Спору нет, ЗАХОТЕЛ пошли в мид вар (когда пикселя були в бигваре на том же серве что и вы, а декларировали на старте другое ) ЗАХОТЕЛИ перешли в бигвар ( когда пикселя перешли на другой сервер). Стабильное независимое от обстоятельств желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 11 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 10/21/2025 at 1:10 PM, Harmonize said: Спору нет, ЗАХОТЕЛ пошли в мид вар а ты где видел что в мид вар идём? покажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 21 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 21.10.2025 в 13:08, glorytoUkraine сказал: речь была о 50 паках, где их насчитали на этом сезоне. Зачем ты берёш мв5, а про мв4 ты не хочешь вспомнить болото от пикселей? А если тебя бесит, то что мы стартуем альянсом и играем всегда вместе, а не приглашаем "орешничков" к себе, то удачи тебе, рад что незнаком с тобой. да меня ничего не бесит, мне поебать. ну то есть 40+ и "под 50" это сильно другое, зафиксировал ну а по всем другим пунктам я пожалуй промолчу, тут уже достаточно было сказано по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 5 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 21.10.2025 в 13:14, glorytoUkraine сказал: а ты где видел что в мид вар идём? покажи. кек ну ок, тут дальше мои полномочия все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 327 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 21.10.2025 в 13:16, Harmonize сказав: кек ну ок, тут дальше мои полномочия все. что и стояло ожидать, теперь они бигвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 11 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) On 10/21/2025 at 1:14 PM, YELLOVV said: ну то есть 40+ и "под 50" это сильно другое, прикинь смысл разный "под 50" и "50 паков", первое придумал ты потому что хочешь себя оправдать уже что ляпнул, а второе это точно о чем ишла речь Изменено 18 часов назад пользователем glorytoUkraine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 21 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 21.10.2025 в 13:18, glorytoUkraine сказал: прикинь смысл разный "под 50" и "50 паков", первое придумал ты потому что хочешь себя оправдать уже что ляпнул, а второе это точно о чем ишла речь я уже оказывается тут оправдываюсь ладно все диалог окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glorytoUkraine 11 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 10/21/2025 at 1:16 PM, Harmonize said: кек ну ок, тут дальше мои полномочия все. Ой как не удобно то стало, придумал получается. И ещё мало что сказки про "50 паков" от вас, но ты представляешь, даже 40 паков это тоже пиз...жь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.