СаняДруг 53 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября (изменено) Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам, потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. Изменено 22 октября пользователем СаняДруг Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 13:51, nosta сказал: Случилось задолго до мержа. Эх сейчас бы с 4ч работягами, против кельты клан на клан повоевать. А стоп у меня же пак киберкотлет с 6ч праймом был Вот только в бигваре 60-70% такие же работяги 4-5 часов прайма )00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 54 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября До бросьте, не часами прайма сила измеряется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 827 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 14:51, nosta сказал: Случилось задолго до мержа. Эх сейчас бы с 4ч работягами, против кельты клан на клан повоевать. А стоп у меня же пак киберкотлет с 6ч праймом был Прайм больше моего, жесть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FinTjke 8 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября ChrisTalik, Censor, Lo0ny и 10 других 4 4 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4211 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Первый промокод за мувик получает Финт! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября Отличный подбор треков к видеоряду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 128 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 17:21, FinTjke сказал: Позови меня в некст раз, спасибо за хаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 200 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 20:32, СаняДруг сказал: Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам, потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. Знаешь, есть обычный жизненный пример людей примерно одного уровня, 2 друга: Разнорабочий Митяй, работает на складе, зарабатывает 80 000 в месяц. 5 дней в неделю 8:00-16:00. С обычным соцпакетом. Охранник Ульян, работает сутки через двое, тот же соцпакет зарабатывает 50 000 в месяц У Митяя появились вакантные места на складе, он зовет своего друге туда, на что получает ответ: У вас плохой график, я сутки работаю и два дня дома, а ты каждый день почти ишачишь, мне такой хомут на шее не нужен! Ты мне завидовать должен! XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 72 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 16:32, СаняДруг сказал: Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам, потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. А потом такие как ты выебываются что на фаере орфен 15 мин, а на воде до 5 утра и это заебок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября мидвар это свиная ферма, чтоб вы донили и думали что "играть" можете в резервации. потом на мерже вам как обычно в рот дадут пойдете в альянс быстренько со своим фрифармом Tamerlan и k1ck 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 19:12, npsrn сказал: А потом такие как ты выебываются что на фаере орфен 15 мин, а на воде до 5 утра и это заебок так они там на дуалах физ аттакой могут хуячится хоть до следующей смены на заводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 16:32, СаняДруг сказал: Порой мне кажется что Бигвар просто завидует мидам, потому что ПИГВАР рабы КМОв, праймов и пикселя. типичный гой с мид вара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 15 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября откуда столько ненависти к мид вару ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 160 Опубликовано: 22 октября Рассказать Опубликовано: 22 октября 22.10.2025 в 19:39, Chelsun сказал: откуда столько ненависти к мид вару ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.