freackk 24 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 22:22, Missery сказал: Давайте начистоту: что бы мы тут ни обсуждали, уже ничего сделано не будет 😢 все эти вопросы задавались и раньше, но они звучали тише, чем проблема с аденой за профу или окнами. Очень обидно, но это так. Ну я например ждал анонс системы отката бодрости во 2й части патч ноута, т.к. об этом всплывал вопрос еще на луче, был какой-то фидбэк, лично у меня был вопрос только в каком виде приедет данная система, но вот полное отсутствие я вообще не ожидал Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 28 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября При всем уважении (искреннем) к администрации, ребята не могут сказать, сколько будет усталости прибавляться с понедельника, а вы хотите, чтобы они за сутки решили проблему, которая не была решена ни на ОБТ, ни на луче? 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Ну я изначально негативно относился к бодрости, была вполне рабочая система стадий, ну если не хотели что бы 24/7 паки брали оверкап, сделали бы это просто не возможным (100% и все, апа нету ). Вместо этого видим систему бодрости.... Изменено 23 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 28 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября On 10/23/2025 at 12:30 PM, freackk said: Ну я изначально негативно относился к бодрости, была вполне рабочая система стадий, ну если не хотели что бы 24/7 паки брали оверкап, сделали бы это просто не возможным. Вместо этого видим систему бодрости.... Согласна. Я больше чем уверена, что в системе бодрости будут и дыры, которые умельцы будут использовать себе во благо. Нет ощущения доработанности. Но опять же, людей больше волновало количество окон и Адена за вторую профу, которую на мв делают 3 калеки 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrWoodman 30 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября Подозрительное умалчивание уровней капа персонажей... Если нам что-то не показывают, значит скрывают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 22:36, mrWoodman сказал: Подозрительное умалчивание уровней капа персонажей... Если нам что-то не показывают, значит скрывают? Скорее всего будут текущие цифры с обт ( исключительно мои догадки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) Я тут еще чутка подумал как в целом эта бодрость скажется на пвп, пвп 9х9 и раньше было не так легко найти, но теперь... если нет уверенности в победе то и файта не будет, а значть будут пвп 30х30 ( кп на кп ) когда даже крафтеры с гирана будут подниматься что бы где-то в окошке на макросе бить биша ( условно ) ну или залеты на флага исключительно под парик и тд Upd а ну и новые сэтапы магов, с танком и овером и 3 мага это не играбельно, соответственно дэфолтный маг пакет будет играть в 10-11-12-13 персонажей, других пвп я в своей больной голове не вижу Изменено 23 октября пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 26 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 22:08, Missery сказал: Честно говоря, есть ощущение, что они не могут это реализовать чисто технически. Иначе я просто не могу объяснить нежелание ввести эту механику. То, что мы не теряем процент на кмах, это прекрасно, спасибо. Но даже на условной осаде файты часто проходят вне осадки. Я не говорю про Дейли пвп, которого на мв МНОГО. в итоге: чары, которые постоянно дерутся, активно ПВЕшат, ПКшат (иногда 😊) могут оказаться с меньшим процентом, чем условный гном, который забурится в самую дальнюю комнату и вообще никуда выходить не будет. Это супер странно и супер неправильно. ИМХО. каждый выбирает свою игру, от которой он будет получать удовольствие (со всеми вытекающими) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 71 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября (изменено) На мв5 эти умения не добавляли урон на абилки даггерщикам ? @Rylai Изменено 23 октября пользователем shubardan Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 271 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 23:03, shubardan сказал: На мв5 эти умения не добавляли урон на абилки даггерщикам ? @Rylai файтер вил точно не работал с блоу умениями donskor и shubardan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 76 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября А вы знали, что самое большое количество самокатчиков в Ирреале? А как мы называем таких людей? Правильно..... iFinT, freackk, seypwnz и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 805 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) Здарова черти ебанные. Я думаю, что вы по мне соскучились и любите меня так же, как желаете запиздить меня ногами я вас. Я рад, что ворвусь в новый сезон и увижу старые лица, знакомых, лояльных клиентов пивоваренного завода балтики, друзей, врагов. Я рад, что мы до сих пор остаемся частью чего-то целого и можем вместе разделять эмоции от нашей любимой игры и нашего любимого сервера. @Safero спасибо тебе и команде за возможность ворваться @Papanda отдельный респект за троллинг с патчем, так их, сучар, пусть не выебываются. GL HF, товарищи, пусть всем будет хорошо, а финт ху.. Изменено 24 октября пользователем Endspiel оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 00:47, EvgMe сказал: А вы знали, что самое большое количество самокатчиков в Ирреале? А как мы называем таких людей? Правильно..... С коня неудачно пизданулся или с рождения такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 112 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 10:39, Letty сказал: С коня неудачно пизданулся или с рождения такой? Он не может пиздануться с коня он кентавр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября @SithEglobal@BlackShadow@Amerikanec cho tam s obosanim ebalom do starta ot midwara? vi je vibrali machy startyite SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.