Intendant 271 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября 23.10.2025 в 23:03, shubardan сказал: На мв5 эти умения не добавляли урон на абилки даггерщикам ? @Rylai файтер вил точно не работал с блоу умениями shubardan и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 76 Опубликовано: 23 октября Рассказать Опубликовано: 23 октября А вы знали, что самое большое количество самокатчиков в Ирреале? А как мы называем таких людей? Правильно..... freackk, seypwnz, Letty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 805 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) Здарова черти ебанные. Я думаю, что вы по мне соскучились и любите меня так же, как желаете запиздить меня ногами я вас. Я рад, что ворвусь в новый сезон и увижу старые лица, знакомых, лояльных клиентов пивоваренного завода балтики, друзей, врагов. Я рад, что мы до сих пор остаемся частью чего-то целого и можем вместе разделять эмоции от нашей любимой игры и нашего любимого сервера. @Safero спасибо тебе и команде за возможность ворваться @Papanda отдельный респект за троллинг с патчем, так их, сучар, пусть не выебываются. GL HF, товарищи, пусть всем будет хорошо, а финт ху.. Изменено 24 октября пользователем Endspiel оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 215 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 00:47, EvgMe сказал: А вы знали, что самое большое количество самокатчиков в Ирреале? А как мы называем таких людей? Правильно..... С коня неудачно пизданулся или с рождения такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 112 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 10:39, Letty сказал: С коня неудачно пизданулся или с рождения такой? Он не может пиздануться с коня он кентавр))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября @SithEglobal@BlackShadow@Amerikanec cho tam s obosanim ebalom do starta ot midwara? vi je vibrali machy startyite SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 23.10.2025 в 21:41, Dremora сказал: Т.е. мы всё-таки кукабары? ну есть в концепте а когда какая, догадывайтесь сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: 24 октября Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 12:34, KAJlADIN сказав: @SithEglobal@BlackShadow@Amerikanec cho tam s obosanim ebalom do starta ot midwara? vi je vibrali machy startyite Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 12:34, KAJlADIN сказал: @SithEglobal@BlackShadow@Amerikanec cho tam s obosanim ebalom do starta ot midwara? vi je vibrali machy startyite что, простите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября cho vi i nepomojete TOP CLy LEDGERY v midware vs l2teamshtorm&breganderth? pora zabit' obidy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 13:03, KAJlADIN сказал: cho vi i nepomojete TOP CLy LEDGERY v midware vs l2teamshtorm&breganderth? pora zabit' obidy хотел спросить не долбоеб ли ты, а потом увидел что у тебя на аватарке человечек из говна наливает в чашку мочу Smeley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 13:29, SithEglobal сказал: хотел спросить не долбоеб ли ты, а потом увидел что у тебя на аватарке человечек из говна наливает в чашку мочу tak,ny macha i gavno eto tvoi videnie i LICHNOE MNENIE shya tak modno na podkastah sliwal no kak eto otnositsya k poleticheskoi sityacui ps shtanami vsegda podelus' esli swapniw server Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) пешки за 30 грывень скажут на воду пойдут поменяют тему на воду ах да он сам решает куда идти Изменено 24 октября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1226 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Это сейчас срут челы, у которых без кошелька топы даже пати не собралась? Понимаю) Smeley и JmenkaBOHbka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 62 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 23.10.2025 в 21:41, Dremora сказал: Т.е. мы всё-таки кукабары? Если мы все кукабары, то уже страшно кто там сидит за мониторами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.