Amerikanec 644 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 05:34, KAJlADIN сказал: @SithEglobal@BlackShadow@Amerikanec cho tam s obosanim ebalom do starta ot midwara? vi je vibrali machy startyite Нахуй ты меня тагаешь я даже не знаю кто ты рандом ебучий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 4 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Рандом говорит рандому, что он рандом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 14:49, CapMaT сказал: Это сейчас срут челы, у которых без кошелька топы даже пати не собралась? Понимаю) ну да это ведь ты играешь тут за идею и сам решаешь куда ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JmenkaBOHbka 0 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 14:49, CapMaT сказав: Это сейчас срут челы, у которых без кошелька топы даже пати не собралась? Понимаю) їм не охота повторить мв 4 і бігать на 79 лвл в пл сеті Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 16:48, JmenkaBOHbka сказал: їм не охота повторить мв 4 і бігать на 79 лвл в пл сеті у тебя там своя мета вселенная + реальность ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JmenkaBOHbka 0 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 16:49, NoName69 сказав: у тебя там своя мета вселенная + реальность ? ми пізда хрюкали коли після мержа прийшли, а крозік на своєму вонючому джудіку бігає в пл сеті, ха ха було йобнишся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября да да всем кланом украина хуярили этого крозыка забивали его в варке на тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября 24.10.2025 в 16:54, NoName69 сказав: да да всем кланом украина хуярили этого крозыка забивали его в варке на тп я хз може і мембери "україни" вас забивали такої інфи не маю, але зрозуміти можу після кошелька топи в пл сетік пересаджуватися знову було впадлу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) 24.10.2025 в 17:05, Tyrrany сказал: я хз може і мембери "україни" вас забивали такої інфи не маю, але зрозуміти можу після кошелька топи в пл сетік пересаджуватися знову було впадлу а потом ты проснулся в новом мире, выдумщик Изменено 24 октября пользователем NoName69 Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 119 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Всем удачи на старте, побольше побед, и массу положительных впечатлений от нового сезона! oldbot BlackShadow, Cherubbael, Relaksoid и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
belbl87 15 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Да будет жоская мужская пизделка, без драйверов и барсеток как 20 лет назад ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 146 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября найс старт ебать его рот в след году если не дай бог это не последний сервер пред регу сделайте за 3 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1PK 6 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Кайф , сервер мертвый Мой профиль в DK Блог нашего клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgMe 76 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября фу бля уже сдался походу парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 571 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября (изменено) а где-то блять написали какую-то инфу о наборах со склада? в каком тг искать? Изменено 24 октября пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.