spz 9 Опубликовано: В четверг в 11:25 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:25 30.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: Опять таки, не совсем понимаю претензию) да, я хуесошу тех, кто по моему мнению, ведет себя как хуесос. Где именно проблема?) То есть, нет ни каких проблем с тем, что ты прошлый сезон как хуесос отыграл? Опять таки, ты пишешь что получаешь фан. Фан, на сколько я знаю это веселье. Раз тебе было весело, почему ты на радио сгорел? Много ли ты знаешь людей которые веселясь, подходят к кому-то кто им не нравится( это условно ), и всё так же на весёлом вайбе говорит ему что тот хуесос? Я, поинтересовался выше: "Так ли это в жизни происходит у людей?" Просто как, фанясь с "хуесосами" тебе весело? Это наталкивает на мысли разные, понимаешь о чём я? И вот со всего этого я и сделал вывод, что ты лицемер, просто хуесосом тебя называть не хочется. XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1226 Опубликовано: В четверг в 11:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:28 30.10.2025 в 13:25, spz сказав: То есть, нет ни каких проблем с тем, что ты прошлый сезон как хуесос отыграл? Но это ведь твоё мнение) и кто я такой, что бы запрещать тебе так думать? Кого-то я считаю хуесосом, кто-то меня таким считает. Это нормально, парни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 200 Опубликовано: В четверг в 11:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:33 Последние страницы вызывают в голове слово "Кринж" Наконец-то это слово стало понятно и обрело смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enik 7 Опубликовано: В четверг в 11:36 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:36 30.10.2025 в 11:53, BlackShadow сказал: ты же с пати гриндерса? все так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 295 Опубликовано: В четверг в 11:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:45 On 10/30/2025 at 12:33 PM, Тушкан said: Эта тема со старта вызывает в голове слово "Кринж" поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 200 Опубликовано: В четверг в 11:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:47 Пздц, яка ж крінжуха на Фаєрі) Як люди хуєсосять один одного через своє его :) Вода - ван лав! Топовий двіж, класні вари, 0 засосів, каруселили один одного по-колу. Реально класний, цікавий файт за епік, який навіть не відчувався затягнутим. Варам ГФ і тотальний респект за відсутність якогось хейту, флейму. Респект за спортивну поведінку. Сподіваюся, тільки що ОМЛ і ОПозішн зможуть підтягнутися до наступних івентів (трошки підбуститися, мб обʼєднатися з кимось ще, типу ККК) щоб у нас взагалі були 5ти сайдові файти. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Loyan, jumble и qooockle 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 164 Опубликовано: В четверг в 12:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:05 10/30/2025 at 12:47 PM, BoostedAnimal said: Pzdts, I'm a bitch on Fire) Like people suck one another through theirs :) Water is van love! Top traffic, best quality, 0 hickeys, carousel one after another. Really cool, great fight for the episode, which didn't feel drawn out. Varam GF and total respect for the amount of hate and flame. Respect for sportsmanship. I hope that only AML and OPPOSITION will be able to catch up to the upcoming events (a little bit of a boost, maybe get together with someone like the KKK) so that we can start a 5-sided fight. 0 zasos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 125 Опубликовано: В четверг в 12:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:07 30.10.2025 в 13:47, BoostedAnimal сказав: Пздц, яка ж крінжуха на Фаєрі) Як люди хуєсосять один одного через своє его :) Вода - ван лав! Топовий двіж, класні вари, 0 засосів, каруселили один одного по-колу. Реально класний, цікавий файт за епік, який навіть не відчувався затягнутим. Варам ГФ і тотальний респект за відсутність якогось хейту, флейму. Респект за спортивну поведінку. Сподіваюся, тільки що ОМЛ і ОПозішн зможуть підтягнутися до наступних івентів (трошки підбуститися, мб обʼєднатися з кимось ще, типу ККК) щоб у нас взагалі були 5ти сайдові файти. згадався минулий рік, перші епіки де кожний сайд міг покласти інший, і була весела тягомотіна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 63 Опубликовано: В четверг в 12:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:31 30.10.2025 в 14:07, donskor сказал: згадався минулий рік, перші епіки де кожний сайд міг покласти інший, і була весела тягомотіна А в том году разве сафера с 0й не привел на 1й епик фул цц из 3х кланов? 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 169 Опубликовано: В четверг в 12:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:38 Опять оправдываются сидят Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 23 Опубликовано: В четверг в 12:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:41 на прошлом были оповские чиповки, на этом иреалевские фул далбоебы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: В четверг в 12:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:41 Свинота набрали 600 їбал вс 200 забора і сиділи на жопі рівно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 125 Опубликовано: В четверг в 12:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:44 30.10.2025 в 14:31, LiptonTea сказав: А в том году разве сафера с 0й не привел на 1й епик фул цц из 3х кланов? нє, там кілька тижнів було у всіх по 40-50 паків +- то потім цирк почався) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 23 Опубликовано: В четверг в 12:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:44 30.10.2025 в 14:41, Tyrrany сказал: Свинота набрали 600 їбал вс 200 забора і сиділи на жопі рівно. это называется "заниматься кланом", сармат не смог значит инста проебал, я думаю с такой логикой и сервер запускать смысла нету, надо победителя по количеству натаганых паков опеределять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: В четверг в 12:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:47 30.10.2025 в 14:44, YELLOVV сказав: это называется "заниматься кланом", сармат не смог значит инста проебал, я думаю с такой логикой и сервер запускать смысла нету, надо победителя по количеству натаганых паков опеределять Так сармат збирався на воду і закрив рекрутінг за 3 тижні до старта. Свинота йшла грать 600 вс 200 заборовців. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.