Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.11.2025 в 15:13, etwas.Obskur сказал:

Что по качеству этих водных "пати на пати" скажешь? :PauseChamp:

До 76 лвла +- похуй что и как ты нажимаешь 

А так то норм , наконец-то на равных дерёмся

images.jpeg

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

В рамках дейли, фаер - очень даже сочный сервер (как и ожидалась). Не думаю, что вотер даже в теории мог бы дать столько фана. На эпиках же…да) пока далеко от понятия «интересные кмы». Шли третей стороной, «портить» легендарное противостояние забора и ирреале, но что-то в сценарии пошло не так))

08.11.2025 в 09:14, iFinT сказав:

ну  когда забор душил тот же черуб не ливал и не шел балансить и его все устраивала,а когда его стали душить человека через неделю сдуло, я еще помню мв3 в райзах когда там вообще все печально было и не один пак не бежал же и черуб тот же сидел и все его устраивала и самого забора просто сдуло с форума, а все помнят когда он побеждал и с форума не вылазил и сидел поливал всех грязью и после такой игры когда он собирал зерги или когда он сидел тут  поливал всех грязью не кто не будет его жалеть точно,а сам может задумается как приятно играть когда против тебя х2 количество 
то что он ливнет это факт тот же луч он против мид клана сделал первый альянс,а когда ему ответили тем же на 3-4 км он вышел с сервера, так же и тут будет, потому что забор не будет играть на клан в поле, на кмы для галки привел и ушел, единственное если его спасет саф потому что самому ему пофиг на дейли и эта первая причина по которой он потерял паки,а  вторая это чсв, ну по крайне мере те кто ушел говорят именно так 

а ты когда балансить пойдешь, любитель интересной игры:pandaredlol:

08.11.2025 в 07:17, НормальноГенадий сказав:

ну рассказывай, как ваш пак проебал топ спот

лучше ты мне расскажи 

Переписка напоминает флешбеки с луча, где сармата задушила толпа солевых наркоманов. Где их отдельно хер выловишь или расфлагаешь, а эпика нюхнуть кучей потных тел не дают и ещё глумятся самым чернушным образом в чат.

08.11.2025 в 16:51, Cherubbael сказал:

А так то норм , наконец-то на равных дерёмся

Пон :pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

YouTube    RuTube

08.11.2025 в 17:02, CapMaT сказал:

В рамках дейли, фаер - очень даже сочный сервер (как и ожидалась). Не думаю, что вотер даже в теории мог бы дать столько фана. На эпиках же…да) пока далеко от понятия «интересные кмы». Шли третей стороной, «портить» легендарное противостояние забора и ирреале, но что-то в сценарии пошло не так))

Вобще ахуенный сервер где вместо того что бы играть в биг вар страдают хуйнёй

08.11.2025 в 12:32, XMAPA сказал:

как же у тебя насрано в череп. в чем разница между паками фаера играющими 5 часов и паками вотера играющими 5 часов, кроме игрового интеллекта/понимания как грамотно использовать прайм/умения жать кнопки в пве?

ало хрюк с фп, 2 сервера уже ты дрочишь воду и ливаешь до мержа, о каких грамотных праймах ты говоришь играя с бомжами?
Просто на фаере этот бомж всегда был ты, вместе с чебуреком 

08.11.2025 в 13:56, Lo0ny сказал:

Хуй знает, на ватере уже в 50 раз больше драк пати на пати, в отличии от хуесосов жмущих пр и приходивших в 2-3 пати на одну. Км, да на кмы похуй, контент в 5 ФПС идёт нахуй 

Просмотрев тему видосов конечно да в 50, где то на 1 страницу контента 1 видос с вотера, как мемберы толика Украины со стастонами на екране режут бомжей на 3 лвл ниже в локе, актуальность которой была первые пару дней старта 

08.11.2025 в 12:33, Feels сказал:

IMG_4849.jpeg

Долбоеб, твой же соклан стримит сука твой ебанный тс и все что у вас там происходит, даже долбоеба хмару
Ты мне кидаешь стату клана на 300 ебалов которые ходят на кмы и стату клана где играет 5 пачек калек  которые эпик на этом сервере видели только со стрима саферо
Чего стоит только запись долбоеба шеди, орущего  что наймет 2 пачки драйверов для вырезки этого клана

Вся суть сейчас в том, что вы пиздели о каком то балансе, а чебурек пиздел что он бедненький изгнанный с фаера плохими иреалями, а по факту делает то что сделали с ним
Но весь пиздец в том, что вы, что заборовский мусор скипает фаер лишь бы похрючить моба

Изменено пользователем Unbreakable Bond

08.11.2025 в 15:51, Cherubbael сказал:

судя из твоей пати, ты что до 76 что после работаешь по этой тактике
я не удивлюсь если тебя и на вотере бомжи пиздят 

08.11.2025 в 18:15, Unbreakable Bond сказал:

судя из твоей пати, ты что до 76 что после работаешь по этой тактике
я не удивлюсь если тебя и на вотере бомжи пиздят 

Всё так

Бомжи плюс в чат

Приглашаю тебя в пати поиграть дабы впитать мудрость и скил

Изменено пользователем Cherubbael

08.11.2025 в 09:07, Unbreakable Bond сказал:

я тебе говорю что типы из за этого ливнули с фаера и сейчас на вотере делают то из за чего они ливнули с фаера

К зергу иреале у меня вопросов 0, там можно доебаться за разные слова интересные 

Ты вообще в курсе что на Ватере происходит, Соски эпик видят только в листе дропа и как другие сайды его лутают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...