За Идею 89 Опубликовано: В воскресенье в 05:44 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:44 08.11.2025 в 23:44, fabuLous сказал: Рендер не проблема, промокоды не пахнут Избил мужиков, нажимающих б рес в рес хила. Мог бы и не рендерить в 2025 такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: В воскресенье в 05:59 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 05:59 08.11.2025 в 17:23, BlackShadow сказал: лучше ты мне расскажи во первых это вы предложили гвг за спот во вторых это вы не согласились идти в колизей в третьих мы не в ответе за тех левых людей, что решили нам помочь отпиздить вас и посторонней помощи точно не просили, так что это ваша проблема, что не согласились идти в колизей, ну и кроме того(я сам лично не считал) вас на том пвп было 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: В воскресенье в 06:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:23 да и без посторонней помощи вы в 11 легли бы против нас 9, просто по времени это заняло подольше, секунд на 10, я уверен вы и сами это понимаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: В воскресенье в 06:31 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:31 ну и вот вам ваш топовый маг пак, как вишенка на торте XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: В воскресенье в 06:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:42 жду от маленького сарматика очередные крики безисходности про тупорылый зерг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: В воскресенье в 07:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 07:56 Где Ц Наборы? Я ни Пон , как сражаться против свинофермы Кельты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: В воскресенье в 08:39 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:39 09.11.2025 в 10:56, Tangerine сказал: Где Ц Наборы? Я ни Пон , как сражаться против свинофермы Кельты ? никак и ц наборы тебе не помогут, ты будешь выебан в любом случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 118 Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Че то там соски пишут про зерг, а то что 70% паков в клане на драйверах и совсем не мид вар это не смутило? Вообще при объединении думаю рассмотреть вариант отправить биг вар воды на биг вар фаер. А то странно что в мид Варе у людей буду хрюкнутые кольца серьги и малюток они будут бить Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: В воскресенье в 08:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:49 09.11.2025 в 11:41, ATUK сказал: Че то там соски пишут про зерг, а то что 70% паков в клане на драйверах и совсем не мид вар это не смутило? Вообще при объединении думаю рассмотреть вариант отправить биг вар воды на биг вар фаер. А то странно что в мид Варе у людей буду хрюкнутые кольца серьги и малюток они будут бить да всем насрать что на воде, они на воде потому что не тащат огонь а объединение только подтвердит это в очередной раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4237 Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:26 09.11.2025 в 08:44, За Идею сказал: Избил мужиков, нажимающих б рес в рес хила. Мог бы и не рендерить в 2025 такое. Промокоды не пахнут youtube channel Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HashiraPiva 2 Опубликовано: В воскресенье в 09:32 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:32 On 11/9/2025 at 9:31 AM, НормальноГенадий said: ну и вот вам ваш топовый маг пак, как вишенка на торте гц первый файт за весь сервер выиграли) итоговый счет какой если начиная с кат 40-50 лвлов какой там уже 15:1 в нашу пользу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyHero 4 Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:34 (изменено) 09.11.2025 в 08:31, НормальноГенадий сказал: ну и вот вам ваш топовый маг пак, как вишенка на торте Т.е ты не выложил 99% файтов где тебя весь сервер забивали ссаными тряпками, а сразу побежал высираться в белый чат от радости и клепать хуйню, в которой АЖ ОДНА ДРАКА, где убили людей не на своих персонажах?) Реально, промокоды не пахнут)) Изменено В воскресенье в 09:35 пользователем EnemyHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 10 Опубликовано: В воскресенье в 09:51 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:51 On 11/8/2025 at 4:02 PM, Unbreakable Bond said: 2 сервера уже ты дрочишь воду и ливаешь до мержа как всегда топовая инфа от городского сумасшедшего) я два сезона играл хуй знает сколько после мерджа, и в этот планирую. ну про фп имбецильные байки - это вообще отдельный вид искусства твоего пораженного сифилисом мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 10 Опубликовано: В воскресенье в 09:56 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 09:56 (изменено) On 11/9/2025 at 9:41 AM, ATUK said: Че то там соски пишут про зерг, а то что 70% паков в клане на драйверах и совсем не мид вар это не смутило? Вообще при объединении думаю рассмотреть вариант отправить биг вар воды на биг вар фаер. А то странно что в мид Варе у людей буду хрюкнутые кольца серьги и малюток они будут бить откуда вы фанбои берете такую информацию? драйвера у пары паков, и то сейчас утром пошли собирать людей на лилит по тс - нашли такой один, где больше двух челов живых с ночи 😄 Изменено В воскресенье в 09:57 пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 10 Опубликовано: В воскресенье в 10:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:02 (изменено) при этом я вижу как кланы вроде gateinhell и sololeveling понабирали себе шейхов со своими трейнами свинарен известных, которые абсолютно никчемно уебывают свои ресурсы напихать переточенную пушку себе в ебало, или фармить абг на одном чаре в соло чтобы быть в топе экспы, пока остальные рабы-заводчане в паке сидят грязь из-под ногтей доедают и сосут 101% файтов с любым нормальным нашим паком. это подводка к тому, что ресурсов у нас не больше в клане, просто их использование и приоритеты/цели в игре разные. Изменено В воскресенье в 10:08 пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.