Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

08.11.2025 в 23:44, fabuLous сказал:

Рендер не проблема, промокоды не пахнут

Избил мужиков, нажимающих б рес в рес хила. Мог бы и не рендерить в 2025 такое.:pepeSmoke:

08.11.2025 в 17:23, BlackShadow сказал:

лучше ты мне расскажи 

во первых это вы предложили гвг за спот во вторых это вы не согласились идти в колизей в третьих мы не в ответе за тех левых людей, что решили нам помочь отпиздить вас и посторонней помощи точно не просили, так что это ваша проблема, что не согласились идти в колизей, ну и кроме того(я сам лично не считал) вас на том пвп было 11

да и без посторонней помощи вы в 11 легли бы против нас 9, просто по времени это заняло подольше, секунд на 10, я уверен вы и сами это понимаете

ну и вот вам ваш топовый маг пак, как вишенка на торте

жду от маленького сарматика очередные крики безисходности про тупорылый зерг

09.11.2025 в 10:56, Tangerine сказал:

Где Ц Наборы? Я ни Пон , как сражаться против свинофермы Кельты ? 

никак и ц наборы тебе не помогут, ты будешь выебан в любом случае

Че то там соски пишут про зерг, а то что 70% паков в клане на драйверах и совсем не мид вар это не смутило? Вообще при объединении думаю рассмотреть вариант отправить биг вар воды на биг вар фаер. А то странно что в мид Варе у людей буду хрюкнутые кольца серьги и малюток они будут бить

09.11.2025 в 11:41, ATUK сказал:

Че то там соски пишут про зерг, а то что 70% паков в клане на драйверах и совсем не мид вар это не смутило? Вообще при объединении думаю рассмотреть вариант отправить биг вар воды на биг вар фаер. А то странно что в мид Варе у людей буду хрюкнутые кольца серьги и малюток они будут бить

да всем насрать что на воде, они на воде потому что не тащат огонь

а объединение только подтвердит это в очередной раз

09.11.2025 в 08:44, За Идею сказал:

Избил мужиков, нажимающих б рес в рес хила. Мог бы и не рендерить в 2025 такое.:pepeSmoke:

Промокоды не пахнут

On 11/9/2025 at 9:31 AM, НормальноГенадий said:

гц первый файт за весь сервер выиграли) итоговый счет какой если начиная с кат 40-50 лвлов какой там уже 15:1 в нашу пользу?

09.11.2025 в 08:31, НормальноГенадий сказал:

Т.е ты не выложил 99% файтов где тебя весь сервер забивали ссаными тряпками, а сразу побежал высираться  в белый чат от радости и клепать хуйню, в которой АЖ ОДНА ДРАКА, где убили людей не на своих персонажах?) Реально, промокоды не пахнут))

Изменено пользователем EnemyHero

On 11/8/2025 at 4:02 PM, Unbreakable Bond said:

2 сервера уже ты дрочишь воду и ливаешь до мержа

как всегда топовая инфа от городского сумасшедшего) я два сезона играл хуй знает сколько после мерджа, и в этот планирую. ну про фп имбецильные байки - это вообще отдельный вид искусства твоего пораженного сифилисом мозга

On 11/9/2025 at 9:41 AM, ATUK said:

откуда вы фанбои берете такую информацию? драйвера у пары паков, и то сейчас утром пошли собирать людей на лилит по тс - нашли такой один, где больше двух челов живых с ночи 😄

Изменено пользователем XMAPA

при этом я вижу как кланы вроде gateinhell и sololeveling понабирали себе шейхов со своими трейнами свинарен известных, которые абсолютно никчемно уебывают свои ресурсы напихать переточенную пушку себе в ебало, или фармить абг на одном чаре в соло чтобы быть в топе экспы, пока остальные рабы-заводчане в паке сидят грязь из-под ногтей доедают и сосут 101% файтов с любым нормальным нашим паком.

это подводка к тому, что ресурсов у нас не больше в клане, просто их использование и приоритеты/цели в игре разные.

Изменено пользователем XMAPA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...