Антракс 20 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад atoll13, Yozaona, lui и 8 других 1 8 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Вот бы Сармат отправился бы на воду, как и остальные ребята 20-00 под пивко катать оставив ариель вс забор ...... Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10.11.2025 в 04:16, doozdogg сказал: Так черуб прилетает же онли 20-24, у него же такой прайм и не больше. Он каждый сервер говорит так,ток всегда и днём и ночью почему то в ргп как на прошлом так и тут :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 308 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Что-то слабенький сказки Можно лучше разгонять Без пруфов и не такое накидаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Черубель позорник пшел вон на фаер ссыкло . Сидит в две смены катает , киберпердлет набирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад У нас нормальные пацаны на воде , опущенцам сбежавшие с Фаера не рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Я бы на месте Админы таким типам бан железу дал для входа на воду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 308 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Вот Это уже бодрее Ждём разгона про софт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 204 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Все они такие да! Вот мы, честные работяги с праймом 4 часа, когда стоим паком, и утром и ночью и днем, постоянно видим Черуба и ему подобных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 08:36, Cherubbael сказав: Вот Это уже бодрее Ждём разгона про софт так уже было ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurbat 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.11.2025 в 19:18, Cherubbael сказал: Очень радует что комьюнити Ватера наказывает за игру в зерг♥️ за три года ты уже научил комьюнити фаира бороться с зергом забора. Наверное, это тоже тебя порадовало и ты пришел развивать комьюнити воды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 204 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 13:56, Kurbat сказал: за три года ты уже научил комьюнити фаира бороться с зергом забора. Наверное, это тоже тебя порадовало и ты пришел развивать комьюнити воды? Всё правильно написано, где-то несостыковка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) On 11/10/2025 at 2:20 AM, hellvs said: но на лилит в 3 часа ночи прилетают фулл отрегрупанные 5 паков и солянки а я то думал, когда ты придешь уже оправдываться на форум. у тебя было минимум два пака с драйверами 24/7 - твой и типтопа. второй ты проебал, а в твоем гении игры отправили тратить жопочасы драйверов и колы хрюкать экспу в соло ебальнички пве молей гладиаторов. мы при этом докачивали на жопах мейнов себе доп чаров и самих мейнов экспили равномерно. и теперь мои ночники летают фармить лилит, забирая с собой в тсе сольников и десяток (многие из которых в других часовых поясах и у них не ночь), там даже типтопа нету, черуба мейна - и подавно (но вроде и десяток на дестрах не особо видел). как обычно, информация - пердежь, и все сводится к тому кто как ресурсами распоряжается. и я уверен, что это только верхушка айсберга. вчера мы летали на ганки и видели как пачка хоттабыча в 16, карл, персонажей стоит спойлит воа. при чем мы закончили свой мизерный прайм, а они там дальше остались. чисто чилл мужички под пивом, там ну точно 1 живой на спойлере (ибо больше там нахуй не нужно держать людей) управляет всеми персонажами в пвп. вот бы кто-то им подсказал, как менеджить ресурсы пака нормально. и я вот думаю, были бы у меня вот такие гладиаторы в кльском паке, которым в принципе похуй как на свой пак, так и на клан - через сколько милисекунд я бы нахуй ливнул из этого цирка? Изменено 8 часов назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 20 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Задротоы ахулион часов /7 против задроты ахулион часов / 7 тыкают друг в друга пальцем и решают кто же хуясос и болотит Киньте там кто-то хуйню с человеками пауками что-ли ))) Изменено 8 часов назад пользователем Dark0men PetroParker и K0ZAK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 20 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 10.11.2025 в 04:54, Антракс сказал: Чето пропустил , а Саферо у Забора в паке что-ли играет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.