XMAPA 20 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 On 11/11/2025 at 4:17 PM, hellvs said: Ну то есть с моим аргументом, про стояние на ебале ты уже смирился и в каждой дырке писать про засос не будешь? Или завтра проснешься, опять начнешь писать, пидарасы в 900 человек засосались! я все пытаюсь найти свои сообщения со словом "засос". у меня для вашей второй попытки мв5 есть простое определение - "ебаный мусорный зерг, который будет страдать до мерджа" Tyrrany, _Outlaw, npsrn и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 41 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 11.11.2025 в 18:25, XMAPA сказал: я все пытаюсь найти свои сообщения со словом "засос". у меня для вашей второй попытки мв5 есть простое определение - "ебаный мусорный зерг, который будет страдать до мерджа" Ты везде пишешь зерг, а зерг это не засос кланов в данной ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 41 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 11.11.2025 в 18:25, XMAPA сказал: я все пытаюсь найти свои сообщения со словом "засос". у меня для вашей второй попытки мв5 есть простое определение - "ебаный мусорный зерг, который будет страдать до мерджа" А ты "ебанный киберспортсмен", который будет на мерже ИСКАТЬ спот или пойдет в пикселя( как на прошлом) или в ирреалы. Ну или с нами за кентавров на мужика подерешься))) ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 20 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 On 11/11/2025 at 4:37 PM, hellvs said: А ты "ебанный киберспортсмен", который будет на мерже ИСКАТЬ спот или пойдет в пикселя( как на прошлом) или в ирреалы. Ну или с нами за кентавров на мужика подерешься))) с кем вами драться? я же про ваш пак в прошлом посте отписался. было бы с кем драться, там хуй пойми, или пве черви, или драйверы, или рукожопы Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 20 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 On 11/11/2025 at 4:37 PM, hellvs said: А ты "ебанный киберспортсмен", который будет на мерже ИСКАТЬ спот или пойдет в пикселя( как на прошлом) или в ирреалы. Ну или с нами за кентавров на мужика подерешься))) так-то ваш зерг после мерджа не скатился в нерелевантность и стал мощной силой после фул отфида и фрифарма последние месяца два вотера. у меня хоть есть какие-то фрапсы победных драк с топовыми паками фаера, а у вас что?) npsrn и Tyrrany 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 20 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 (изменено) On 11/11/2025 at 4:35 PM, hellvs said: Ты везде пишешь зерг, а зерг это не засос кланов в данной ситуации? нет, засос кланов на эпике без али опортунистический чтобы вас попустить - это у нас с Ukraine+OS (сложно спорить, что без али и без голосовых комсов намного сложнее что-то сделать против одного по сути сайда), а у вас свинной пикселе-ориентированный альянс, у которого единственная метрика успеха - количество забраного пикселя на эпике, без учета сколько там эпика приходится на один рот, претендующий на него. так вот эти ротики без пикселя или с недостаточным его количеством будут по чуть-чуть расстраиваться, или не по чуть-чуть, по примеру SoloLeveling. может, я, конечно, ошибаюсь, но я не вижу вообще никакой амбиции, помимо нагрести эпика и расствориться с ним после мерджа. тот же курак искал с кем бы засосаться и откусить кусок эпика, бармины пришли наемниками за лут (тут даже нечего предъявить - мы бы в 5 паков так же играли как наемники на похуях и без принципов), быки - вообще хз что и зачем, парни пришли не отдупленные на сервер, может, одумаются со временем. ну и попробуй в меня в обратную сторону потыкать и сказать: "нет, ты пикселеориентированный", с учетом того, что я два сезона сосал в мусоро-сайдах, а после мерджа приходил в чужой клан и нихуя не лутал там как местный кор пак, обцелованный в пупок. жаль тут админы не дают одну зарплату на один сайд, как на других серверах. тогда бы и не было сайдов по 600 человек (мы сейчас фаер не берем в рассчет - там вообще другой мир), думается. хочешь бегать в 4-5 кланов за ручку 24/7 - лутайте одну кльскую зепку на всех 😀 Изменено 11 ноября 2025 пользователем XMAPA Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 11 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 Уххх бля страсти наколяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4269 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 Хотите разные ветки полит темки, с разделением на Water/Fire? youtube channel drrt, Feels, Haleef и 8 других 10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 Рыбки Гуппи. Красивый театр для уродливого хрючева. Через 2 дня с кристально чистым взглядом Хелл будет вещать, что Ноугрейды с алли КоФ с самого первого эпика в сговоре. Позже, что Забор/Пикселя/Ирки (нужное подчеркнуть) отправили "драйверов" пофармить доп. эпик на Воду или подобный бред. Вода это один большой Финт. Он тебя вроде слушает, вроде адекватно реагирует, правильные вещи говорит, а на выходе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 201 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 11.11.2025 в 17:55, fabuLous сказал: Хотите разные ветки полит темки, с разделением на Water/Fire? А смысл. Тут все сводится з засос - контр засос. Когда кто-то вопит про зерг/свиней/заболачивании порой уже не важно кого имеют ввиду. У всех рыльце в пушку (и всегда было). Поетому шоумастгоуон. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 596 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 11.11.2025 в 17:55, fabuLous сказав: Хотите разные ветки полит темки, с разделением на Water/Fire? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 11.11.2025 в 15:55, fabuLous сказал: Хотите разные ветки полит темки, с разделением на Water/Fire? Не .Ну фаб, че ты вотетата хуйню придумуешь? Че потом сидеть Финта и армию МЕКИ в одной читать а других балбесов в другой чтоли? ПОщади , не души fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 20 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 On 11/11/2025 at 4:58 PM, Тушкан said: Рыбки Гуппи. Красивый театр для уродливого хрючева. Через 2 дня с кристально чистым взглядом Хелл будет вещать, что Ноугрейды с алли КоФ с самого первого эпика в сговоре. Позже, что Забор/Пикселя/Ирки (нужное подчеркнуть) отправили "драйверов" пофармить доп. эпик на Воду или подобный бред. Вода это один большой Финт. Он тебя вроде слушает, вроде адекватно реагирует, правильные вещи говорит, а на выходе... а кто сказал, что на воде нету твинков топ паков фаера, которые невинно хрюкают себе рыбосиков непримечательных в свободное время и копят колы на мердж или предмерджевый перенос на другой сервер? 🤡 Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 219 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 11.11.2025 в 23:10, XMAPA сказал: а кто сказал, что на воде нету твинков топ паков фаера, которые невинно хрюкают себе рыбосиков непримечательных в свободное время и копят колы на мердж или предмерджевый перенос на другой сервер? 🤡 Ну всё, теперь жди это как довод к выходным 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 37 Опубликовано: 11 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2025 11.11.2025 в 16:55, fabuLous сказал: Хотите разные ветки полит темки, с разделением на Water/Fire? зачем? на фаере ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.