Cherubbael 323 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 (изменено) 12.11.2025 в 15:41, atoll13 сказал: Ой да нихера. Биг вар, кмы и праймы ето ебучая работа. А уж мета щас ето пачки с саб кланом 10-тых и 2-3-4 составами, размеры таких пачек лет десять назад тянули на крепкий клан средней руки. Очь много людей порой хочет просто свалить от всего етого... И просто поиграть в игру. В норм компашке, возможно под пиво. Но все еще в игру, а не в завод со сменами. А как же пореинвайтить танков джудов арб? Лучший контент в игре Изменено 12 ноября 2025 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 111 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 12.11.2025 в 13:32, AlexForte сказал: Мне кажется ты задаешь странные вопросы для кланов сервера воды. Вроде для этого и сделали отдельный сервер воды, чтобы такие кланы где паки не умеют играть в дейли и КЛы не могут заставить людей ходить на КМы, они добирают любой сброд, чтобы попытаться собрать хотя бы пару "боевых паков" не с окнами. По этой же причине и появляются зергольянсы, т.к. 70% этого зерга, после первой же пенальти от эпика ложатся афк или летят в город и потом просто уходят в пве кланы, любая более менее боевая пачка которая хочет играть в настоящий бигвар из этих кланов уходит в кланы где набирают организованные группы, поэтому кланы типа иреалей и разрастаются, т.к. туда уходят те кто хочет играть бигвар. Ты пытаешь спросить почему спортсмен уровня райцентра не играет так как играют на чемпионате мира. ЗЫ: а ну кста смотрю и так называемый зергоальянс уже развалился ты как то через чур недооцениваешь бойцов с ватера, до понедельника 80% в Б грейде бегало, сегодня среда, а тут уже пол сервера если не больше в А грейде летает, у нас в клане так же, половина еще в бв робах бегают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 34 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 (изменено) 12.11.2025 в 15:46, Feels сказал: ты как то через чур недооцениваешь бойцов с ватера, до понедельника 80% в Б грейде бегало, сегодня среда, а тут уже пол сервера если не больше в А грейде летает, у нас в клане так же, половина еще в бв робах бегают ) ну ты же должен понимать, что дав любителю ключи от спорткара не сделает его профессионалом гонщиком, а профессиональный гонщик с ключами от жиги останется профессионалом и до финиша доедет профессионал, любитель поцелуется с первым же столбом ЗЫ: Я вон посмотрел стрим с закена последнего на воде там половина зерга и работяг в б грейдах умирает на стадии фои т.к. флагается еще до того как фои дают ведь надо убить какуюто палилку (видел даже в ПК убили были и бсое сразу в город) Изменено 12 ноября 2025 пользователем AlexForte Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 18 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 12.11.2025 в 13:44, XMAPA сказал: все кланы кроме сосок на Дента, мы фрифармим все остальное до мерджа 🤡 потом балансим по оригинальному плану 🤡 Ох уж этот засос с пикселями после мержа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 34 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 Блин вспомнил видос, на прошлом или позапрошлом сезоне было как 1 берсом укатывало весь клан вроде курака, при всё так называемом фрифарме до мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 12.11.2025 в 11:59, sharF1k сказал: а почему еще никто не написал, что вчера ребята багнутую картию фармили? 69-ую с дропом бест А пух и кусков на них? а после фикса не удалили даже куски Вмысли??? Отак жеж на ВИКИ еще вчера ночью было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 111 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 12.11.2025 в 13:49, AlexForte сказал: ну ты же должен понимать, что дав любителю ключи от спорткара не сделает его профессионалом гонщиком, а профессиональный гонщик с ключами от жиги останется профессионалом и до финиша доедет профессионал, любитель поцелуется с первым же столбом ЗЫ: Я вон посмотрел стрим с закена последнего на воде там половина зерга и работяг в б грейдах умирает на стадии фои т.к. флагается еще до того как фои дают ведь надо убить какуюто палилку (видел даже в ПК убили были и бсое сразу в город) это правда, дак таких игроков и на фаере большинство, если мы уже говорим про сегрегацию мв P.S. Один из моих гладов тоже пкнул палилку :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 135 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 Норм уровни сложности вчера в лоа были, пока по числу не задавили, черные сердечки не останавливали добор 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 146 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 12.11.2025 на вотері нічого не відбулось BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 20 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 (изменено) On 11/12/2025 at 2:12 PM, Dark0men said: а после фикса не удалили даже куски я бы предпочел откат мусорных кусков, которые себе в анус только засунуть можно сейчас, и получение назад своих 2 проходок, но так низзя. выпала бы цельная топ А пушка - я бы офк переобулся 😁 Изменено 12 ноября 2025 пользователем XMAPA K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 12.11.2025 в 14:25, XMAPA сказал: я бы предпочел откат мусорных кусков, которые себе в анус только засунуть можно сейчас, и получение назад своих 2 проходок, но так низзя. выпала бы цельная топ А пушка - я бы офк переобулся 😁 Уже обновили брат, ебать они конечно быстро меняют ВИКИ😀 ФАБ , одевай снова пиджак, шо за хуйня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 323 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 Говорят с коры пикапали дроп и учили вилы кто поднял? Слухи про баны какие то Нужна пояснительная бригада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 20 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 (изменено) On 11/12/2025 at 3:27 PM, Dark0men said: Уже обновили брат, ебать они конечно быстро меняют ВИКИ😀 ну так произошел фикс бага втихаря во время ночного рестарта, был один трай (два по билету) у апнувших 64 киберкотлет выбить цельную пушечку. интересно кто выбил и будет этой пушечкой с пвп вставкой наших олимперов трахать Изменено 12 ноября 2025 пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 319 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 Удивительное совпадение, с ночным рестартом пропали свиньи которые типо на "ассист менеджере" стоят 24/7 хрючат мобов, я от кол-ва свободных спотов охуел сегодня Офк ничего утверждать не буду, просто у меня макроса на 5 часов хватает, а у кого-то по 5 дней чары туалеты хрюкают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 578 Опубликовано: 12 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2025 12.11.2025 в 16:30, XMAPA сказал: ну так произошел фикс бага втихаря во время ночного рестарта, был один трай (два по билету) у апнувших 64 киберкотлет выбить цельную пушечку. интересно кто выбил и будет этой пушечкой с пвп вставкой наших олимперов трахать вот у кого купишь - тот и выбил) XMAPA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.