ATUK 125 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 23.11.2025 в 01:35, StepanChewbacca сказал: Ну вот же ты попросил Прочитай внимательно, там написано гейтов, а ты скидываешь гейты+омс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1238 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 23.11.2025 в 00:10, Relaksoid сказав: Я правильно понимаю, что если ирреале больше, чем противников, то юзаем пункты 1.1 и 1.2 из методички: 1.1 Добирайтесь 1.2 Если ты норм КЛ собери 50 пачек А если меньше или равно, то: 3.4. Нас всего 30 пачек, остальные то вторые смены, которые иногда приходят на КМы(всегда) ? У парней есть еще другая методичка: Если ирреале проигрывают драку на эпике - это только потому что "светка играет против них". Если же ирреале проигрывают драку, когда светки даже на локации нет - "это вообще не считается за драку" Именно так я понимаю позицию кельты сегодня после ак) Haleef и iFinT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 94 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад О прикольно когда у падаванов курака и анатолия отбирают прямо перед ебалом кормушку с пикселем тутже вылетают бравые войны с фразами «хули вы тут на воде забыли») а вы думали что вам хрюкнуть пиксель так просто в пиве дадут или че?) че так пригорело то?) XentaAbsenta и Галоперидол 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 349 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 23.11.2025 в 02:10, CapMaT сказал: У парней есть еще другая методичка: Если ирреале проигрывают драку на эпике - это только потому что "светка играет против них". Если же ирреале проигрывают драку, когда светки даже на локации нет - "это вообще не считается за драку" Именно так я понимаю позицию кельты сегодня после ак) я конечно могу понять али с забором и вроде вас стала чуть больше даже, но когда еще два клана стоят рядом и вы смотрите друг на друга это кринж, а потом еще эпик делите ) но как показывает практика твои слова ничего не значат, зайти на радио такие громкие слова бросить и пойти в альянс я даже не удивлен, это как на мв4 ты зашел орал финта в альянсе будет а потом вступил, так и же и тут с забром в одном поле срать не сяду сказал, а сам сосется с ним, после этого разве твои слова могут че то значить ? Изменено 12 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 6 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 23.11.2025 в 00:11, XMAPA сказал: увидишь на следующем эпике 600-700 хуйни в зерге, Я же правильно понимаю что вы сейчас устраиваете баланс "на опережение"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.11.2025 в 10:17, iFinT сказал: Ну потому что мне срать на тебя, только при чем это я прячусь когда выглядит что ты прячешься ?))) а ты так отвечаешь не потому что твоя пати не способна ни на что кроме того что занять спот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 349 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 23.11.2025 в 03:04, НормальноГенадий сказал: а ты так отвечаешь не потому что твоя пати не способна ни на что кроме того что занять спот?) я вообще тебя не понимаю ты пишешь что я за кем то прячусь, спрашиваю ты говоришь уже что я не прихожу, тут уже третья, ты можешь конкретно сказать что ты хочешь ? Изменено 12 часов назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 23.11.2025 в 02:08, iFinT сказав: ты можешь конкретно сказать что ты хочешь ? хочу сказать что ты долбоеб ты долбоеб Lo0ny и Haleef 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 23.11.2025 в 03:08, iFinT сказал: я вообще тебя не понимаю, ты пьян ? ты пишешь что я за кем то прячусь, спрашиваю ты говоришь уже что я не прихожу, тут уже третья, ты можешь конкретно сказать что ты хочешь ? я тебе прямо сказал, что ты стоял на споте, с другими паками, но на кол идти дэфать спот с соседними паками ты так и не выдвинулся, даже со спота своего самого дальнего не вышел, хотя ответил на кол что идешь на дэф я хочу чтобы ты отвечал за то что говоришь\делаешь и не был хуесосом, которым я тебя сейчас считаю, а был легендой ебучей npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 349 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 23.11.2025 в 03:14, НормальноГенадий сказал: я тебе прямо сказал, что ты стоял на споте, с другими паками, но на кол идти дэфать спот с соседними паками ты так и не выдвинулся, даже со спота своего самого дальнего не вышел, хотя ответил на кол что идешь на дэф я хочу чтобы ты отвечал за то что говоришь\делаешь и не был хуесосом, которым я тебя сейчас считаю, а был легендой ебучей хз про какой спот и о чем ты, вроде всегда мою пати срывают и я иду, значит были на то причины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 23.11.2025 в 03:16, iFinT сказал: хз про какой спот и о чем ты, вроде всегда мою пати срывают и я иду, значит были на то причины 3 из 3х-х? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 22.11.2025 в 21:04, Франко сказал: Так все таки кого вы балансите на сервере? Или зачем эту хуйню надо было писать в темке набора в клан?) А кого балансить? Вам было предложено когда нас еще 17 паков было, на что был получен отказ, гейтам помочь пойти? Или на эпики не приходить? Как конкретно для твоего клана ситуация поменяется?) Галоперидол и npsrn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 41 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 23.11.2025 в 03:27, Feels сказал: А кого балансить? Вам было предложено когда нас еще 17 паков было, на что был получен отказ, гейтам помочь пойти? Или на эпики не приходить? Как конкретно для твоего клана ситуация поменяется?) А набор точно закрыт? Или это уже подготовка к мержу идет)) На мерж какие планы? Изменено 11 часов назад пользователем hellvs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.11.2025 в 07:30, hellvs сказал: А набор точно закрыт? Или это уже подготовка к мержу идет)) На мерж какие планы? А у кланов с Воды есть выбор? Дент, либо раствориться в каком-то из зергов. Буд-то сам планируешь играть самостоятельно 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 23.11.2025 в 01:30, hellvs сказал: А набор точно закрыт? Или это уже подготовка к мержу идет)) На мерж какие планы? Да, -пак + пак На мерже кельту забалансим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.