Dace 18 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад спасибо клану Ирреале за гф на эпиках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 257 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 23.11.2025 в 02:10, CapMaT сказал: У парней есть еще другая методичка: Если ирреале проигрывают драку на эпике - это только потому что "светка играет против них". Если же ирреале проигрывают драку, когда светки даже на локации нет - "это вообще не считается за драку" Именно так я понимаю позицию кельты сегодня после ак) Правильно понимаю, что на след эпик вы придете без светки, ибо и без них справляетесь ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exhale 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Кельтусы слишком жирно пытаются в рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safinar 1 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 11/23/2025 at 12:11 AM, XMAPA said: увидишь на следующем эпике 600-700 хуйни в зерге І це буде асолютно правильне рішення з їх боку. Мене дивує, що вони ще вчора не зібрали. Бо якби ви не боялися лишати Закена, то ви б могли забирати усі три епіки, і Гейтів+ОМЛ просто нема іншого вибору. Але якщо тепер вони зберуть зерг, то ви будете з ними самі розбиратися. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 23.11.2025 в 06:09, kotlancer сказал: Правильно понимаю, что на след эпик вы придете без светки, ибо и без них справляетесь ? Это уже Толясик порешает. Сарматик так, просто кричит громко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 64 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Ветер переменился на фаере? Теперь другой сайд будет недельки две забирать эпики? А третий сайд чо? Будет давать эпики в аренду и хрюкать своего персонального крипа? Или жадность победит и арендодатели эпика через пару недель пойдут нахуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 33 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.11.2025 в 03:30, hellvs сказал: А набор точно закрыт? Или это уже подготовка к мержу идет)) На мерж какие планы? Когда у вас случилось Али с Кураком, Хэппи продолжал орать в жёлтый чат, что доберет ещё паки 9/9, при учёте, что количество людей в Али было х2 от остальных кланов, я ему задал вопрос, зачем вы продолжаете набор, он сказал, что мне похуй, я буду впитывать сколько захочу, теперь впитывает другое получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) On 11/23/2025 at 6:21 AM, Safinar said: Бо якби ви не боялися лишати Закена, то ви б могли забирати усі три епіки це тебе кто из успешных и талантливых рлов рассказал? 450 человек убивает эпик быстрее 300 человек - так на этой стадии работает, нету перевеса в бусте и какой-то киберспортивной магии силой воли убить эпик быстрее On 11/23/2025 at 6:21 AM, Safinar said: Але якщо тепер вони зберуть зерг, то ви будете з ними самі розбиратися да, а вы во имя справедливости просто будете тихо сосать в уголку до конца сервера. отличный и стабильный план, ничо последние 3 сезона не меняется. On 11/23/2025 at 6:21 AM, Safinar said: Гейтів+ОМЛ просто нема іншого вибору больше лысый телевизор смотри. ну, или можешь на секунду попытаться включить извилину и вернуться на начало сервера и вспомнить: 1. у кого сколько паков было, и кто сколько проебал по немощности руководства и невозможности своих детей (шейхов с ресурсами большими чем в любом нашем паке изначально стартовавшем с нами) в чувства привести. 2. кто кому в личку писал прямо посреди первых эпиков и предлагал засосаться. 3. кто после +- равных эпиков в 2 клана всосал потом еще больше кланов (тут наверное даже было "всосали всех, кто согласился, по некст таргету"), потом снова проебав часть из них из-за того, что дк штаны за 300 гривень не поделили. 4. кто после того, как мы без шансов проебали кору сайд на сайд, решил нам на ак в жопу зайти на тех же эпиках. а так все конечно у нас превентивно происходит и необоснованно 🤡 Изменено 2 часа назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 25 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад лучшее что можно послушать с утра это питушиный крик мемберов иреале у которых отобрали пиксель Им было похуй на сервер, что они его будут болотить набрав 500 ебал против 200 и 300 соответственно, тут было все ок. Как только им ответили тем же - закукарекали про какие то понятия и что можно делать и чего нельзя. Добирайтесь хлопчики, почему Кельта не может найти союников? значит кл плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 349 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.11.2025 в 13:36, YELLOVV сказал: лучшее что можно послушать с утра это питушиный крик мемберов иреале у которых отобрали пиксель Им было похуй на сервер, что они его будут болотить набрав 500 ебал против 200 и 300 соответственно, тут было все ок. Как только им ответили тем же - закукарекали про какие то понятия и что можно делать и чего нельзя. Добирайтесь хлопчики, почему Кельта не может найти союников? значит кл плохой от куда вы такие цифры берете ? да цц из 50 пачек, там как минимум 2 пати оверов, десятки с каждой пати,у меня ходят гномы крафтера просто делают свою пати и вступают в цц у других я думаю так же, сравнивать с боевой пачкой это же глупо,нет? когда по факту в тсе 30 +- пачек все остольное это десятки которые делают между собой пати чтоб сходить на кмы, а вы их приравниваете к боевому паку это пздц, а вас сейчас в два клана явно больше боевых пачек, НО вы же сосетесь еще с двумя кланами светка и обреганы и делите с ними лут пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 25 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.11.2025 в 13:02, iFinT сказал: а вас сейчас в два клана явно больше боевых пачек, НО вы же сосетесь еще с двумя кланами светка и обреганы и делите с ними лут пздц пусть Кельта тоже сосется, грамотный кл всегда найдет союзников, а если нет то делаем выводы Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.11.2025 в 18:02, iFinT сказал: от куда вы такие цифры берете ? да цц из 50 пачек, там как минимум 2 пати оверов, десятки с каждой пати,у меня ходят гномы крафтера просто делают свою пати и вступают в цц у других я думаю так же, сравнивать с боевой пачкой это же глупо,нет? когда по факту в тсе 30 +- пачек все остольное это десятки которые делают между собой пати чтоб сходить на кмы, а вы их приравниваете к боевому паку это пздц, а вас сейчас в два клана явно больше боевых пачек, НО вы же сосетесь еще с двумя кланами светка и обреганы и делите с ними лут пздц Ой да завязывай. На вас половина всего эпика, т.е. в половине случаев вы "зерг" оппонентов переворачиаете, заебись же, не? Идеальных тепличных условий всё равно не будет ни в одну сторону, а так, есть повод повосхищаться собой и сокланами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 202 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 23.11.2025 в 13:02, iFinT сказал: от куда вы такие цифры берете ? да цц из 50 пачек, там как минимум 2 пати оверов, десятки с каждой пати,у меня ходят гномы крафтера просто делают свою пати и вступают в цц у других я думаю так же, сравнивать с боевой пачкой это же глупо,нет? когда по факту в тсе 30 +- пачек все остольное это десятки которые делают между собой пати чтоб сходить на кмы, а вы их приравниваете к боевому паку это пздц, а вас сейчас в два клана явно больше боевых пачек, НО вы же сосетесь еще с двумя кланами светка и обреганы и делите с ними лут пздц Забавно, как изменилась риторика после 1-го проигранного раунда эпиков. Что-то не говорили вы раньше, что вас 30 паков, а остальные 10-ки. Кстати, а у 900-х маг и физ пати - это считается у вас за одну группу? Т.е. две полноценных боевых боевых группы считаем за одну? Ну по такой логике - да, ваша математика может сработать. Имхо, привели бы вы на КМы со старту не фул цц, а вот те 30-35 групп - не было б и альянсов и все играли своими кланами. А ну и про 30 груп как-то не вяжется, когда до старта от мемберов вашего клана поступала информация, что вас 38 груп и за 4 дня до старта нарисовалось еще 10. P.S. От вашего зам КЛ была инфа, что 0 осуждения за засосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 349 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 23.11.2025 в 14:12, YELLOVV сказал: пусть Кельта тоже сосется, грамотный кл всегда найдет союзников, а если нет то делаем выводы Но вы же потом опять начнёте ныть, это как и прошлые сервера забор делал зерг, а теперь нытье, теперь вы так же сосетесь, а потом ныть будете, только прошу напомнить сармат один из первых дал темку и собрал меньше, а виноват кельта, кельта не орал на радит как твой сармат который сейчас в одном Али, самому после таких слов кла оказался в одном Али не стыдно ?)))) да я конечно понимаю два клана в одном Али,но чтоб 4 сделать это кринж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 1 час назад На серьезных доказывать что-то финту это жёстко, он же непробиваемый долбоеб, его буквально сокланы считают таким же Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.