Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.11.2025 в 02:10, CapMaT сказал:

У парней есть еще другая методичка:

Если ирреале проигрывают драку на эпике - это только потому что "светка играет против них". Если же ирреале проигрывают драку, когда светки даже на локации нет - "это вообще не считается за драку"

Именно так я понимаю позицию кельты сегодня после ак)

Правильно понимаю, что на след эпик вы придете без светки, ибо и без них справляетесь ?

On 11/23/2025 at 12:11 AM, XMAPA said:

увидишь на следующем эпике 600-700 хуйни в зерге

І це буде асолютно правильне рішення з їх боку. Мене дивує, що вони ще вчора не зібрали. Бо якби ви не боялися лишати Закена, то ви б могли забирати усі три епіки, і Гейтів+ОМЛ просто нема іншого вибору. 
Але якщо тепер вони зберуть зерг, то ви будете з ними самі розбиратися.

23.11.2025 в 06:09, kotlancer сказал:

Правильно понимаю, что на след эпик вы придете без светки, ибо и без них справляетесь ?

Это уже Толясик порешает. Сарматик так, просто кричит громко))

Ветер переменился на фаере? Теперь другой сайд будет недельки две забирать эпики? А третий сайд чо? Будет давать эпики в аренду и хрюкать своего персонального крипа? Или жадность победит и арендодатели эпика через пару недель пойдут нахуй?

23.11.2025 в 03:30, hellvs сказал:

А набор точно закрыт? Или это уже подготовка к мержу идет)) На мерж какие планы?

Когда у вас случилось Али с Кураком, Хэппи продолжал орать в жёлтый чат, что доберет ещё паки 9/9, при учёте, что количество людей в Али было х2 от остальных кланов, я ему задал вопрос, зачем вы продолжаете набор, он сказал, что мне похуй, я буду впитывать сколько захочу, теперь впитывает другое получается

On 11/23/2025 at 6:21 AM, Safinar said:

Бо якби ви не боялися лишати Закена, то ви б могли забирати усі три епіки

це тебе кто из успешных и талантливых рлов рассказал? 450 человек убивает эпик быстрее 300 человек - так на этой стадии работает, нету перевеса в бусте и какой-то киберспортивной магии силой воли убить эпик быстрее

Але якщо тепер вони зберуть зерг, то ви будете з ними самі розбиратися

да, а вы во имя справедливости просто будете тихо сосать в уголку до конца сервера. отличный и стабильный план, ничо последние 3 сезона не меняется.

Гейтів+ОМЛ просто нема іншого вибору

больше лысый телевизор смотри. ну, или можешь на секунду попытаться включить извилину и вернуться на начало сервера и вспомнить:

1. у кого сколько паков было, и кто сколько проебал по немощности руководства и невозможности своих детей (шейхов с ресурсами большими чем в любом нашем паке изначально стартовавшем с нами) в чувства привести.

2. кто кому в личку писал прямо посреди первых эпиков и предлагал засосаться.

3. кто после +- равных эпиков в 2 клана всосал потом еще больше кланов (тут наверное даже было "всосали всех, кто согласился, по некст таргету"), потом снова проебав часть из них из-за того, что дк штаны за 300 гривень не поделили. 

4. кто после того, как мы без шансов проебали кору сайд на сайд, решил нам на ак в жопу зайти на тех же эпиках.

а так все конечно у нас превентивно происходит и необоснованно 🤡

Изменено пользователем XMAPA

лучшее что можно послушать с утра это питушиный крик мемберов иреале у которых отобрали пиксель
Им было похуй на сервер, что они его будут болотить набрав 500 ебал против 200 и 300 соответственно, тут было все ок.
Как только им ответили тем же - закукарекали про какие то понятия и что можно делать и чего нельзя.

Добирайтесь хлопчики, почему Кельта не может найти союников? значит кл плохой :4Head:

23.11.2025 в 13:36, YELLOVV сказал:

лучшее что можно послушать с утра это питушиный крик мемберов иреале у которых отобрали пиксель
Им было похуй на сервер, что они его будут болотить набрав 500 ебал против 200 и 300 соответственно, тут было все ок.
Как только им ответили тем же - закукарекали про какие то понятия и что можно делать и чего нельзя.

Добирайтесь хлопчики, почему Кельта не может найти союников? значит кл плохой :4Head:

от куда вы такие цифры берете ? 
да цц из 50 пачек, там как минимум 2 пати оверов, десятки с каждой пати,у меня ходят гномы крафтера просто делают свою пати и вступают  в цц у других я думаю так же, сравнивать с боевой пачкой  это же глупо,нет?  когда по факту в  тсе 30 +- пачек все остольное это десятки которые делают между собой пати чтоб сходить на кмы, а  вы их приравниваете к боевому паку это пздц,  а  вас сейчас в два клана явно больше боевых пачек, НО вы же сосетесь еще с двумя кланами светка и обреганы и делите с ними лут пздц

Kr2e6qH.png

23.11.2025 в 13:02, iFinT сказал:

а  вас сейчас в два клана явно больше боевых пачек, НО вы же сосетесь еще с двумя кланами светка и обреганы и делите с ними лут пздц

пусть Кельта тоже сосется, грамотный кл всегда найдет союзников, а если нет то делаем выводы 

23.11.2025 в 18:02, iFinT сказал:

да цц из 50 пачек, там как минимум 2 пати оверов, десятки с каждой пати,у меня ходят гномы крафтера просто делают свою пати и вступают  в цц у других я думаю так же, сравнивать с боевой пачкой  это же глупо,нет?  когда по факту в  тсе 30 +- пачек все остольное это десятки которые делают между собой пати чтоб сходить на кмы, а  вы их приравниваете к боевому паку это пздц,  а  вас сейчас в два клана явно больше боевых пачек, НО вы же сосетесь еще с двумя кланами светка и обреганы и делите с ними лут пздц

Ой да завязывай. На вас половина всего эпика, т.е. в половине случаев вы "зерг" оппонентов переворачиаете, заебись же, не? Идеальных тепличных условий всё равно не будет ни в одну сторону, а так, есть повод повосхищаться собой и сокланами. 

23.11.2025 в 13:02, iFinT сказал:

Забавно, как изменилась риторика после 1-го проигранного раунда эпиков.

Что-то не говорили вы раньше, что вас 30 паков, а остальные 10-ки. Кстати, а у 900-х маг и физ пати - это считается у вас за одну группу? Т.е. две полноценных боевых боевых группы считаем за одну? Ну по такой логике - да, ваша математика может сработать. 

Имхо, привели бы вы на КМы со старту не фул цц, а вот те 30-35 групп - не было б и альянсов и все играли своими кланами. 

А ну и про 30 груп как-то не вяжется, когда до старта от мемберов вашего клана поступала информация, что вас 38 груп и за 4 дня до старта нарисовалось еще 10.

P.S. От вашего зам КЛ была инфа, что 0 осуждения за засосы.:peepoComfy:

23.11.2025 в 14:12, YELLOVV сказал:

пусть Кельта тоже сосется, грамотный кл всегда найдет союзников, а если нет то делаем выводы 

Но вы же потом опять начнёте ныть, это как и прошлые сервера забор делал зерг, а теперь нытье, теперь вы так же сосетесь, а потом ныть будете, только прошу напомнить сармат один из первых дал темку и собрал меньше, а виноват кельта, кельта не орал на радит как твой сармат который сейчас в одном Али, самому после таких слов кла оказался в одном Али не стыдно ?)))) да я конечно понимаю два клана в одном Али,но чтоб 4 сделать это кринж

Kr2e6qH.png

На серьезных доказывать что-то финту это жёстко, он же непробиваемый долбоеб, его буквально сокланы считают таким же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...