Cherubbael 320 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Это уже давно не весело читать Или сервер воды=переливать из пустого в порожнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) On 11/24/2025 at 2:27 PM, DimkaTheGreat said: Там есть проблемка....) Они как бы по твоему плану и пошли, долбанулись в десна крепко что б задавить кол-вом. Только там такие бездари что им х2 кол-во не помогает с настройками сервера где кол-во рулит на этих стадиях. Там челы в драку на маунтах заезжают (и это не шутка). везде толкается нарратив, что так и надо играть на вотере, и никак иначе, а в сосках решают пачки из фаера (большинство кор паков ни разу не играли на фаере, кста), бабки, драйверы (у других кланов точно не найдется шейхов и драйверов в 3-4 пачках), а не организация клана и потуги руководства разрывая жопы импрувить собственных пивников и держать в узде шейхов. никому не доказать ниче, нету стримов с альтернативной вселенной, где есть есть соскии без этого, чтобы глянуть на результат. есть один маленький ржачный пример. был такой персонаж бумер. были ли у бумера бабки сделать свою пачку условными баликами вотера, на худой конец проспонсировав игру людей в паке нажимающих кнопки 24/7? сколько таких персонажей как бумер было/все еще осталось у зерга, включая влив туда эйфории и, наверное же, репортсаферо? итого тут как будто нужно добавить еще один разрез успешности на сервере: 1. как пак/клан в дейли 2. как пак/клан на эпиках 3. как полудить в одно лицо дульки на +16, пока пак догрызает последний хуй, как в соло покачать своего чара на драйвере, чтобы быть в топ1 по экспе 🤔 Изменено 7 часов назад пользователем XMAPA Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 16 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 24.11.2025 в 16:37, XMAPA сказал: так-то я не играю в одной пачке 3 сезона и не помогаю сейчас клан развивать, и не "бабками-драйверами", которых так или иначе у меня больше чем у тебя подсоса шейхов, как ты одноклеточный фантазируешь, а мозгами. так что сиди там со своей серостью и жди пока тебе придут в рот дадут, если найдем тебя в будке псиной на споте 😉 кстати, вовремя ты уебал с мечиком из пачки aoc, задоджил кик под жопу ногой, так что смешно превентивно про кик рассуждаешь! 1. В пати нет шейхов, все бустим своими силами с праймом с 21.00 до 01.00 (+ оффпрайм офк не фулкой), так что если ты дружок упадешь от пати с праймом 4 часа - будет очень интересно почитать твои оправдания еще на 50 страниц на форуме. 2. По поводу развития клана и помощи - молодец, уверен ты тот самый "secret sauce" успеха. Дистанция покажет, насколько ты успешен. бтв, если перестанешь вхуяривать 90% своей нищей зарплаты в игру, начнешь нормально питаться, а не одними дошираками + заниматься чем-то кроме л2 - тебе помашут ручкой очень быстро. Ибо как человек ты крайне отвратительный, как игрок ты слабый. Зачем тебя терпеть если ты не оплачиваешь счета? Так что считай, что покупаешь себе слот в кп, что тоже путь. 3. По поводу мечика и кика - меч даже сейчас лежит на дестре, ты плохо информирован приятель 😉. А по поводу кика, твое счастье, что мне игра наскучила и я решил дропнуть ибо если бы я продолжал играть - ты бы вылетел нахуй и пошел на вольные хлеба искать себе новых "платных друзей." BoostedAnimal, npsrn и seypwnz 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/24/2025 at 3:02 PM, lui said: 1. В пати нет шейхов, все бустим своими силами с праймом с 21.00 до 01.00 (+ оффпрайм офк не фулкой), так что если ты дружок упадешь от пати с праймом 4 часа - будет очень интересно почитать твои оправдания еще на 50 страниц на форуме. 2. По поводу развития клана и помощи - молодец, уверен ты тот самый "secret sauce" успеха. Дистанция покажет, насколько ты успешен. бтв, если перестанешь вхуяривать 90% своей нищей зарплаты в игру, начнешь нормально питаться, а не одними дошираками + заниматься чем-то кроме л2 - тебе помашут ручкой очень быстро. Ибо как человек ты крайне отвратительный, как игрок ты слабый. Зачем тебя терпеть если ты не оплачиваешь счета? Так что считай, что покупаешь себе слот в кп, что тоже путь. 3. По поводу мечика и кика - меч даже сейчас лежит на дестре, ты плохо информирован приятель 😉. А по поводу кика, твое счастье, что мне игра наскучила и я решил дропнуть ибо если бы я продолжал играть - ты бы вылетел нахуй и пошел на вольные хлеба искать себе новых "платных друзей." я рад, что у нас появился +1 форумный шизоид с уровнем осведомленности о каждом аспекте зуда моего ануса, добро пожаловать в фан-базу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад луи сынуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) On 11/24/2025 at 3:02 PM, lui said: 1. В пати нет шейхов, все бустим своими силами с праймом с 21.00 до 01.00 (+ оффпрайм офк не фулкой), так что если ты дружок упадешь от пати с праймом 4 часа - будет очень интересно почитать твои оправдания еще на 50 страниц на форуме. 2. По поводу развития клана и помощи - молодец, уверен ты тот самый "secret sauce" успеха. Дистанция покажет, насколько ты успешен. бтв, если перестанешь вхуяривать 90% своей нищей зарплаты в игру, начнешь нормально питаться, а не одними дошираками + заниматься чем-то кроме л2 - тебе помашут ручкой очень быстро. Ибо как человек ты крайне отвратительный, как игрок ты слабый. Зачем тебя терпеть если ты не оплачиваешь счета? Так что считай, что покупаешь себе слот в кп, что тоже путь. 3. По поводу мечика и кика - меч даже сейчас лежит на дестре, ты плохо информирован приятель 😉. А по поводу кика, твое счастье, что мне игра наскучила и я решил дропнуть ибо если бы я продолжал играть - ты бы вылетел нахуй и пошел на вольные хлеба искать себе новых "платных друзей." какая дистанция, идиот? я 3 сервера до и после мерджа играю, фрапсы в интернетах поискал бы, если бы не был чсв абсолютно ничем не подкрепленным, лул, "what's your proven record", дядя, чтобы про чей-то скилл судить и чем я сру? я конечно сам прибегаю к утрированию, чтобы донести мысли, но твои потуги утрировать из категории "на воде одни овощи играют, которые 3 часа в день инсты закрывают" просто заслуживают того, что в первые пару дней мерджа тебе кто-то из этих паков ногу в жопу засунет, а не я шейх, жрущий доширак ибо 90% нищенской зп трачу на ла2, т.к ты уже заранее представил твое падение или не падение через 15 секунд, как луз-луз для моего пака, ибо будем избивать спортсменов-филатропов-успешных во всем куда больше, чем в ла2 😘 Изменено 6 часов назад пользователем XMAPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 16 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2025 в 17:15, XMAPA сказал: какая дистанция, идиот? я 3 сервера до и после мерджа играю, фрапсы в интернетах поискал бы, если бы не был чсв абсолютно ничем не подкрепленным, лул, "what's your proven record", дядя, чтобы про чей-то скилл судить и чем я сру? Ты абсолютно мне неинтересен, ты зачем-то выписал хуйню - я тебе ответил. Искать фрапсы лоускилов считаю деградацией, хватает того что иногда просачивается в медиа пространстве глобала. И поскольку мы пересекались, хоть и в другой игре вывод я сделал основываясь на том, что видел лично, а не на каких-либо твоих "самых удачных" фрапсах. По поводу чсв тоже не совсем к месту, я разве где-то написал, что моя пати самая сильная и мы всех переезжаем налево-направо? - нет, этого не было. Я лишь отметил, что будет забавно, если ты вместо обещанного переезда за 15 секунд - упадешь сам. 24.11.2025 в 17:12, BlackShadow сказал: луи сынуля 👋 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 16 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2025 в 17:15, XMAPA сказал: но твои потуги утрировать из категории "на воде одни овощи играют, которые 3 часа в день инсты закрывают" да, я же это сам придумал, я же тут один такой с таким мнением. Окстись, долбаеб, тебе говорит об этом напрямую администрация, 80% игроков воды тебе говорят тут же на форуме, что они пришли с пивом у компа посидеть, черуб говорит об этом на радио "хотел почилить на воде". Ты все еще относишь это в категорию "утрировать", ну ок. Утрирую получается, на воде киберспорт и профессионалы игры в среднем. NOTED! p.s бля, какой же ты все таки одноклеточный еблан. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2025 в 16:35, lui сказав: 👋 9х9 понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 16 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 24.11.2025 в 17:41, BlackShadow сказал: 9х9 понравилось? давай не начинай, на меня уже напал водный тюлень, а я в ваших форумных войнах новичок - 2 фронта не вывезу. ГФ, еще увидимся - НАДЕЮСЬ 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 11/24/2025 at 3:39 PM, lui said: да, я же это сам придумал, я же тут один такой с таким мнением. Окстись, долбаеб, тебе говорит об этом напрямую администрация, 80% игроков воды тебе говорят тут же на форуме, что они пришли с пивом у компа посидеть, черуб говорит об этом на радио "хотел почилить на воде". Ты все еще относишь это в категорию "утрировать", ну ок. Утрирую получается, на воде киберспорт и профессионалы игры в среднем. NOTED! p.s бля, какой же ты все таки одноклеточный еблан. ты в целом позволяешь себе судить о воде, не играя на ней, обо мне, че-то там увидев-услышав, поэтому очевидный вывод, что ты ебаным провидцем себя считаешь. твой клан так же держится не на обтекаемой серой хуйне типа тебя, и на воде в каждом из двух других сайдов найдутся типы, которые смогут отпиздить твой 4-часовой пак (снова-таки, если бы ты не был чсв хуесосом, который считает, что может делать выводы о чем-то, прикоснувшись ладонью к экрану, то мог бы увидеть статы цц сайдов на эпиках и найти там нормальные паки, а не "смотреть зомбоящик") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.11.2025 в 17:53, XMAPA сказал: ты в целом позволяешь себе судить о воде, не играя на ней, обо мне, че-то там увидев-услышав, поэтому очевидный вывод, что ты ебаным провидцем себя считаешь. твой клан так же держится не на обтекаемой серой хуйне типа тебя, и на воде в каждом из двух других сайдов найдутся типы, которые смогут отпиздить твой 4-часовой пак (снова-таки, если бы ты не был чсв хуесосом, который считает, что может делать выводы о чем-то, прикоснувшись ладонью к экрану, то мог бы увидеть статы цц сайдов на эпиках и найти там нормальные паки, а не "смотреть зомбоящик") я и о тебе позволяю себе судить. Ты вот например - долбаеб, поиграв с тобой недельку для меня этот факт стал очевидным. Судить о воде, играя на МВ в целом, но при этом ни разу не заходив на воду - нормальная практика, учитывая что есть контакты с двух серверов (текущих), есть игроки которые играли прошлые МВ на воде и у них есть контекст + опыт игры на каждом из серверов, плюс, опять же есть администрация, которая прямо ПОЗИЦИОНИРУЕТ каждый сервер по уровню игры. Но ты, дурачок, живешь видимо в вакууме и думаешь, что авг пак воды = авг пак фаера. Ок, спорить с тобой нет настроения и желания, как я уже сказал - ты мне не интересен. Живи дальше в своем мирке, фарми без дейли и конкуренции споты, что там у вас происходит на эпиках не особо в курсе, но ничего если вдруг не удалось убить крипа - купишь с рынка, на фаере, к слову пока эпик до рынка не добрался, интересно как так выходит? (не считая инста закена). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 132 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.11.2025 в 13:50, DimkaTheGreat сказав: Соболезную всем игрокам, которые до сих пор играют с КЛами которые за 3-4 года на МВ ничему не научились, и продолжают страдать херней. і це пише людина шо з ростіком грає\грала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Администрация не как не позиционирует воду А мнение про мид сервер является частным мнением Дмитрия как человека(как и всё что он говорит на стриме - с его же слов) Тут или вводить сегрегацию и мерить черепа пускать на сервер по паспартам Или просто межсерверный эпик/дент/осады но как можно наблюдать подвижек 0 - значит власть имущих всё устраивает (а вот бы корованы ввели уххх) хотя у нас до сих пор осады по 2 часа, не понятно как зачем и почему их не сделать по 60минут Изменено 5 часов назад пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 15 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 11/24/2025 at 3:02 PM, lui said: ты бы вылетел нахуй и пошел на вольные хлеба искать себе новых "платных друзей." жаль, что вместо "да если бы и кабы" - мы имеем реальность, где тебя нету нигде, и меня, доигрывающего до старта мв, и челов, которые остались, знающих тебя не неделю, рассказывающих какой ты мерзкий хуесос. факт. у меня сильнее пак, чем что-то, что ты там собираешь, на протяжении 3 сезонов. факт. меня брали без драйверов и каких-то архибабок в пак на мв4. и то, что я захотел больше вкладывать в этот пак в последствии (и то пихал себе в ебало в основном до этого сезона), соразмерно с моими возможностями - это просто желание помогать мужичкам раскрываться. например, сделать свой клан, в котором, даже если убрать паки, игравшие до этого на фаере - все равно средний уровень пака будет выше твоего. ну, просто тоже вот пообщался с людьми, сделал глубокий анализ ситуации, итд. а по факту гнилой хуесос вроде тебя ничего никогда выделяющегося собрать не сможет, не отсосав хуй шейха. вроде как будто тоже факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.