doozdogg 567 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 24.11.2025 в 17:44, Cherubbael сказал: Администрация не как не позиционирует воду А мнение про мид сервер является частным мнением Дмитрия как человека(как и всё что он говорит на стриме - с его же слов) Тут или вводить сегрегацию и мерить черепа пускать на сервер по паспартам Или просто межсерверный эпик/дент/осады но как можно наблюдать подвижек 0 - значит власть имущих всё устраивает (а вот бы корованы ввели уххх) Та зачем пускать\не пускать. сделать или крос-сервер или вода онли мид контент, с его расширением офк. А фаер онли бигвар контент. При чем нужно чтото делать с трейдом\локом эпика от кла. Я конечно уважаю клановый эпик и его продажу другими кланами, но имхо можно и ввести какой то трейд лок эпика вне клана, аля стим маркет, на 1-2 месяца а дальше уже что хочет пак то пусть и делает) С возможностью кла выдернуть эпик в этот период с чаров. Хотят люди чилить, вот вам мидвар контент с хуже эпиком\замками, но и драк станет больше если увеличить их частоту, или пусть мидвар клы придут к геймдизайнеру и расскажут идеальное видение мидвара. Плюс как по мне полный запрет алли в мидваре и лимитация количества. По бигвару, лимитировать точно надо меня от фулл цц аж трясет, но таков путь пока что. Ну это чисто все мечты мечты и мечты и опять же чисто с моей стороны того что я вижу, на истинну не претендую) То что сейчас мне не нравится еще с момента ввода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.11.2025 в 10:44, Cherubbael сказал: Администрация не как не позиционирует воду А мнение про мид сервер является частным мнением Дмитрия как человека(как и всё что он говорит на стриме - с его же слов) Тут или вводить сегрегацию и мерить черепа пускать на сервер по паспартам Или просто межсерверный эпик/дент/осады но как можно наблюдать подвижек 0 - значит власть имущих всё устраивает (а вот бы корованы ввели уххх) хотя у нас до сих пор осады по 2 часа, не понятно как зачем и почему их не сделать по 60минут или на воде дроп эпика просто урезать и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.11.2025 в 21:50, Amerikanec сказал: или на воде дроп эпика просто урезать и норм да о чем вы вообще говорите, саферо там че говорил, что он типо клов и кланы хотел выращивать при этом дав песочницу где можно хрюкать вообще не напрягаясь получая то же самое что получают остальные, внимание вопрос а нахера же малюткам импруваться в таком случае ??? чтобы условный американец сказал на форуме что вот теперь этот чел легит и тащит ? ну не смешите меня, таких если будет 0,1% от общей массы уже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 28 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Ребята с огня выражают свое частное мнение и считают, что оно кому-то интересно ☹️ бигвар и мидвар - понятия условные, существующие только в рамках одного сервера. Один и тот же клан в разные периоды времени/на разных серверах может быть как мид- так и биг-варом. Так что вообще не аргумент. Администрация сама решила сделать два сервера, заведомо понимая, что сделать из абсолютно зеркальными невозможно. Хотя бы потому что бигвара на сервере - 3 клана, а 3 не делится на 2, как ни старайся ☹️ На воде такие же игроки, так же дерутся за пиксель, тратят время и силы на эпики, РБ, кмы.. лишать их награды за затраченное время просто потому, что великие представители «бигвара» решили, что они недостойны... ну это путь вникуда. Ну вернее не так - это путь к одному серверу, на что, мы все знаем, администрация никогда не пойдет) Спасибо Черубу и другим игрокам, перешедшим с огня, за то, что приоткрыли Окно Овертона. На воде тоже играют сильные игроки и пачки, и нужно это всем показать) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui 16 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 24.11.2025 в 18:58, XMAPA сказал: жаль, что вместо "да если бы и кабы" - мы имеем реальность, где тебя нету нигде, и меня, доигрывающего до старта мв, и челов, которые остались, знающих тебя не неделю, рассказывающих какой ты мерзкий хуесос. факт. у меня сильнее пак, чем что-то, что ты там собираешь, на протяжении 3 сезонов. факт. меня брали без драйверов и каких-то архибабок в пак на мв4. и то, что я захотел больше вкладывать в этот пак в последствии (и то пихал себе в ебало в основном до этого сезона), соразмерно с моими возможностями - это просто желание помогать мужичкам раскрываться. например, сделать свой клан, в котором, даже если убрать паки, игравшие до этого на фаере - все равно средний уровень пака будет выше твоего. ну, просто тоже вот пообщался с людьми, сделал глубокий анализ ситуации, итд. а по факту гнилой хуесос вроде тебя ничего никогда выделяющегося собрать не сможет, не отсосав хуй шейха. вроде как будто тоже факт. 1. Ну давай тогда тебе долбаебику подскажу, что такое факт. Факт - это истинна подкрепленная пруфами и судя по твоему высеру, как-будто бы одними фактами оперируешь, ага, но забыл про пруфы :( 2. По поводу того, что люди рассказывали тебе о том какой я "мерзкий хуесос" - лучше не говори, это моя методичка, только в отличии от тебя у меня есть скрины переписок (они же пруфы см пункт 1) где прямым текстом пишут, какой ты тупорылый еблан и что с тобой лучше прощаться так как сидишь костью в горле у почти каждого участника процесса. 3. По поводу глубокого анализа ситуации - лучше тебе не терять время на эти глупости, так как все равно не справляешься, а сделать глубокий анализ своего физического и/или ментального здоровья, дела у тебя не очень (я не врач, но симптомы у тебя заметны - 50 страниц форума тому пруф (см пункт 1). 4. Уровень пака среднего в твоем клане и моего отдельно взятого пака - оценить не представляется возможным до мержа, увы. Сидим, ждем. 5. По поводу шейхов уже отвечал, повторяться не стану лучше посмотри пункт 3. p.s на этом все! Вести с тобой диалог = общаться с не эрудированным, невежественным, абсолютно скучнейшим, безграмотным идиотом. Увы, поддался на провокацию и уже опустился до твоего уровня, но лучше признать ошибку и исправить ее, чем тонуть в этом водовороте идиотизма вместе с тобой. p.s.s Пошел нахуй! 😉 npsrn и XMAPA 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 4 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.11.2025 в 17:17, donskor сказал: і це пише людина шо з ростіком грає\грала Хз причем тут Ростик) Но ты продолжай верить в Гетьмана, он обязательно расскажет тебе почему он молодец и за идею а вокруг одни манкурты и предатели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 667 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 24.11.2025 в 13:05, aseno сказал: да о чем вы вообще говорите, саферо там че говорил, что он типо клов и кланы хотел выращивать при этом дав песочницу где можно хрюкать вообще не напрягаясь получая то же самое что получают остальные, внимание вопрос а нахера же малюткам импруваться в таком случае ??? чтобы условный американец сказал на форуме что вот теперь этот чел легит и тащит ? ну не смешите меня, таких если будет 0,1% от общей массы уже хорошо проблема в том что за долю усилий челам достается хряк который они потом за реал сливают :D пусть набираются и тренируются без дропа брюликов изи ну или пусть сервера не мержат вообще Изменено 4 часа назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 983 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.11.2025 в 16:44, Cherubbael сказал: хотя у нас до сих пор осады по 2 часа, не понятно как зачем и почему их не сделать по 60минут Скорее вопрос - почему их все еще 2 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 170 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Как жаль, что все эти персонажи исчезнут с форума после мержа Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 21:50, langustin сказав: Как жаль, что все эти персонажи исчезнут с форума после мержа а финт останется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 567 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 21:56, BlackShadow сказал: а финт останется... Еще одно доказательство, финт - легенда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 983 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 20:50, langustin сказал: Как жаль, что все эти персонажи исчезнут с форума после мержа исчезнишь ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 170 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 24.11.2025 в 23:20, Meki сказал: исчезнишь ты это знак Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 24.11.2025 в 22:24, Meki сказал: Скорее вопрос - почему их все еще 2 Да похуй Пусть две Пусть даже дневная Но не 2часа Всем понятно зачем тв 2часа А осады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4253 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Без битвы за хатум сегодня youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.