exhale 1 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2025 в 01:22, BlackShadow сказал: это уже на оповском Чела попаяло, че ты хотел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1144 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября че вы всё гоблинов гоняете по экрану да мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 114 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2025 в 16:18, Geoteral сказав: че вы всё гоблинов гоняете по экрану да почему, я вон пацанов в пабг собираю fabuLous и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 63 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября Куда то пропали сообщения про битву в хатумах. Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4260 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября Реально пропали, стоит лоадинг на хатумах, скучает, ждёт очередь на фарм youtube channel Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 63 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября (изменено) 27.11.2025 в 22:48, fabuLous сказал: Реально пропали, стоит лоадинг на хатумах, скучает, ждёт очередь на фарм Не нашел... Изменено 27 ноября пользователем LiptonTea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4260 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 00:13, LiptonTea сказал: Не нашел... Да вот стоит, всё норм с ним, хз зачем эти скрины, там туда-сюда всё меняется) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 63 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября (изменено) 27.11.2025 в 23:23, fabuLous сказал: Да вот стоит, всё норм с ним, хз зачем эти скрины, там туда-сюда всё меняется) Ну я в том пвп рили искал, не было( А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. Изменено 27 ноября пользователем LiptonTea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4260 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 00:26, LiptonTea сказал: Ну я в том пвп рили искал, не было( А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й день youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2025 в 23:34, fabuLous сказав: Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й день реакції верни⚔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4260 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 01:23, Tyrrany сказал: реакції верни⚔️ Не, ты мне надоел youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 00:25, fabuLous сказав: Не, ты мне надоел чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4260 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 01:26, Tyrrany сказал: чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же "спамив" нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел. youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 00:27, fabuLous сказав: За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же "спамив" нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел. клоунів придумали в якійсь рандомній групі в тг ого ти не тут чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4260 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.