LiptonTea 63 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 27.11.2025 в 23:23, fabuLous сказал: Да вот стоит, всё норм с ним, хз зачем эти скрины, там туда-сюда всё меняется) Ну я в том пвп рили искал, не было( А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. Изменено 6 часов назад пользователем LiptonTea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4254 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 28.11.2025 в 00:26, LiptonTea сказал: Ну я в том пвп рили искал, не было( А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й день youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 82 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 27.11.2025 в 23:34, fabuLous сказав: Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й день реакції верни⚔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4254 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2025 в 01:23, Tyrrany сказал: реакції верни⚔️ Не, ты мне надоел youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 82 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2025 в 00:25, fabuLous сказав: Не, ты мне надоел чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4254 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 28.11.2025 в 01:26, Tyrrany сказал: чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же "спамив" нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 82 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2025 в 00:27, fabuLous сказав: За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же "спамив" нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел. клоунів придумали в якійсь рандомній групі в тг ого ти не тут чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4254 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 18 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 124 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 28.11.2025 в 04:05, Dace сказал: Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде? Да сосок надо выпездить на фаер и пусть балансят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.