Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

27.11.2025 в 23:23, fabuLous сказал:

Да вот стоит, всё норм с ним, хз зачем эти скрины, там туда-сюда всё меняется)

image.png

Ну я в том пвп рили искал, не было( 

А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. 

Изменено пользователем LiptonTea

28.11.2025 в 00:26, LiptonTea сказал:

Ну я в том пвп рили искал, не было( 

А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. 

Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й деньPersikKiss

27.11.2025 в 23:34, fabuLous сказав:

Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й деньPersikKiss

реакції верни:1f437:⚔️ 

28.11.2025 в 00:25, fabuLous сказав:

Не, ты мне надоел

чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики:pandaredlol:

28.11.2025 в 01:26, Tyrrany сказал:

чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики:pandaredlol:

За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же 
"спамив"

нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел.

28.11.2025 в 00:27, fabuLous сказав:

За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же 
"спамив"

нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел.

клоунів придумали в якійсь рандомній групі в тг ого ти не тут чел

Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде?

28.11.2025 в 04:05, Dace сказал:

Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде?

Да сосок надо выпездить на фаер и пусть балансят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...