LiptonTea 63 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября (изменено) 27.11.2025 в 23:23, fabuLous сказал: Да вот стоит, всё норм с ним, хз зачем эти скрины, там туда-сюда всё меняется) Ну я в том пвп рили искал, не было( А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. Изменено 27 ноября пользователем LiptonTea Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4259 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 00:26, LiptonTea сказал: Ну я в том пвп рили искал, не было( А вообще ты слишком серьёзен, Андрей. Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й день youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 27.11.2025 в 23:34, fabuLous сказав: Да нет, Андрей, на форуме ж надо подвигать, а то вы чёт афк 2й день реакції верни⚔️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4259 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 01:23, Tyrrany сказал: реакції верни⚔️ Не, ты мне надоел youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 00:25, fabuLous сказав: Не, ты мне надоел чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4259 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 01:26, Tyrrany сказал: чел який спамив про орєшнік на форумі обідився на смайлики За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же "спамив" нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел. youtube channel Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября 28.11.2025 в 00:27, fabuLous сказав: За базаром следи, отправлял картинку, которую брал из интернета, пофиксил сразу же "спамив" нет не обиделся на смайлики, я был в прошмандовках пиксельхантерс ещё до того как ты вообще узнал про эту группу, где целью было кловнов накидать, а ты мне просто надоел. клоунів придумали в якійсь рандомній групі в тг ого ти не тут чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4259 Опубликовано: 27 ноября Рассказать Опубликовано: 27 ноября ясн youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 18 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде? suddenly_, seypwnz и shkele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 124 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября 28.11.2025 в 04:05, Dace сказал: Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде? Да сосок надо выпездить на фаер и пусть балансят Pushok и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 61 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября 28.11.2025 в 03:05, Dace сказал: Что происходит на Fire. Кельта собрал мегазерг (человек 600), и бьет всех, Сармат и Толян не тащат гранд эпики без помощи мид варов, если это не сражаться то ирреале заберут весь эпик забустятся и заболотят серв уже к январю. Чтобы сезон игрался долго и интересно мы полезли "баллансить" чоткими пацанами из мидвара на А грейд из бигвара, за счет личного таланта к руководству на КМах Джарлаксла и Britney получается давать какой-то бой хоть и не равный буст. Играть в бигваре будучи тагнутым в мид вар ну такое, мне нравится но многим работягам трудно 4 кма в неделю играть. Сейчас Fire живет, надеюсь после мерджа будет веселее. Расскажите что на воде? На Воде: Вчера выпил 2 литра пива, за 3 часа вкачал 53-54 лвл, был выебан забагованным мобом на дереве, потому что он Ебаный маг, а у меня лапки и я не могу лазить по деревьям. Плакал. Успокоился и пошёл спать. Теперь С Добрым Утром. Pushok, FiBiN и Loyan 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 64 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября Понятно. Сармат, слышь, ты нихуя не тащишь. Всё только благодаря личному таланту к руководству Джарлакса и Бритни. А ты бесталанный против мегазерга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 315 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября On 11/28/2025 at 2:50 AM, ATUK said: Да сосок надо выпездить на фаер и пусть балансят да последние пару дней не понятно может им и норм на Воде: Верон после ивентов со словами "наше время в хатумах закончилось, идем фанится" собрал на бедолаг из UAсквада, которые в 2 пака чуть 5 спот фармили, еще 2 пака и половину героев сосок, даже 1 раз драку не принял от типов, придя "на фан", я в моменте чет нормально разъебался А вчера типы сразу от барминов отлетели, а потом стояли, эвейдили ярла чтобы не флагнуться, когда бармины рядом бегали seypwnz, qooockle и Pushok 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 587 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября 28.11.2025 в 03:50, ATUK сказав: Да сосок надо выпездить на фаер и пусть балансят чтоб другие свиньи фрифармили? хорошая идея потом тех свиней тоже "выпездим" на файр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 21 Опубликовано: 28 ноября Рассказать Опубликовано: 28 ноября да нытиков надо всех выпездить на фаер, вотер сервер для мужчин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.