Feels 107 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 03.12.2025 в 13:37, atoll13 сказал: Ето типа сарказм был? Или ирония? Безысходность или пиздеж чистой воды? Я перестал выкупать как то... Их как бе еще сумарно десяти нету вроде: Или один и тот же по кругу покупаете и дропаете? Ты когда последний раз на сервер заходил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 8 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 03.12.2025 в 14:37, atoll13 сказал: Ето типа сарказм был? Или ирония? Безысходность или пиздеж чистой воды? Я перестал выкупать как то... Их как бе еще сумарно десяти нету вроде: Или один и тот же по кругу покупаете и дропаете? С орфена сразу 4 серьги падает. А бля, форум не погрузился, уже написали Изменено 2 часа назад пользователем StepanChewbacca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 03.12.2025 в 14:57, Feels сказал: Ты когда последний раз на сервер заходил?) cегодня утром. я же говорю я далек от терок бигвара. Несчасного орфена я больше года не видел уже. И если честно, даже тогда, я не считал сколько брюликов с него сыпет. У меня тогда созрел вопрос... Зачем вам ети орфены? на енчантед версию? Тоесть, вы настолько перебущены, что ради CON +1, MEN +1 слить хуй знает сколько тыщь колов? зы. забавно, получается соски сами бустят опозицию. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад кста, столько было разговоров что шейхи есть не только у сосок. А тут получается что весь топ дроп с рынка соски восновном и пылесосят? у меня как то пазл не складывается. просто день открытий сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 211 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 12/3/2025 at 3:03 PM, atoll13 said: забавно, получается соски сами бустят опозицию. Балансять A samurai has no goal, only a path. 🥷 Feels, FiBiN, atoll13 и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 17 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 12/3/2025 at 2:03 PM, atoll13 said: что ради CON +1, MEN +1 +2/+2 😉 бустим варов, выкупая по оверпрайсу, че еще делать. не можем же варам просто колы передавать 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Тот самый топ дроп который будет через пару недель сыпаться с ивентов и которому цена сейчас 2к кол, а в будущем 1к кол, записал.) Или опять нового узнаешь?) Изменено 2 часа назад пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.