Feels 107 Опубликовано: В среду в 12:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:57 03.12.2025 в 13:37, atoll13 сказал: Ето типа сарказм был? Или ирония? Безысходность или пиздеж чистой воды? Я перестал выкупать как то... Их как бе еще сумарно десяти нету вроде: Или один и тот же по кругу покупаете и дропаете? Ты когда последний раз на сервер заходил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 8 Опубликовано: В среду в 12:58 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:58 (изменено) 03.12.2025 в 14:37, atoll13 сказал: Ето типа сарказм был? Или ирония? Безысходность или пиздеж чистой воды? Я перестал выкупать как то... Их как бе еще сумарно десяти нету вроде: Или один и тот же по кругу покупаете и дропаете? С орфена сразу 4 серьги падает. А бля, форум не погрузился, уже написали Изменено В среду в 12:59 пользователем StepanChewbacca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: В среду в 13:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:03 03.12.2025 в 14:57, Feels сказал: Ты когда последний раз на сервер заходил?) cегодня утром. я же говорю я далек от терок бигвара. Несчасного орфена я больше года не видел уже. И если честно, даже тогда, я не считал сколько брюликов с него сыпет. У меня тогда созрел вопрос... Зачем вам ети орфены? на енчантед версию? Тоесть, вы настолько перебущены, что ради CON +1, MEN +1 слить хуй знает сколько тыщь колов? зы. забавно, получается соски сами бустят опозицию. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 189 Опубликовано: В среду в 13:05 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:05 кста, столько было разговоров что шейхи есть не только у сосок. А тут получается что весь топ дроп с рынка соски восновном и пылесосят? у меня как то пазл не складывается. просто день открытий сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 211 Опубликовано: В среду в 13:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:12 On 12/3/2025 at 3:03 PM, atoll13 said: забавно, получается соски сами бустят опозицию. Балансять A samurai has no goal, only a path. 🥷 Pushok, atoll13, Feels и 3 других 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 17 Опубликовано: В среду в 13:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:12 On 12/3/2025 at 2:03 PM, atoll13 said: что ради CON +1, MEN +1 +2/+2 😉 бустим варов, выкупая по оверпрайсу, че еще делать. не можем же варам просто колы передавать 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: В среду в 13:13 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:13 (изменено) Тот самый топ дроп который будет через пару недель сыпаться с ивентов и которому цена сейчас 2к кол, а в будущем 1к кол, записал.) Или опять нового узнаешь?) Изменено В среду в 13:13 пользователем Feels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 124 Опубликовано: В среду в 20:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:48 03.12.2025 в 15:48, Object сказал: Давай тогда туда добавим все эпики которые хрюкосайды продали соскам?) м?) На сколько я знаю у нас в клане эпик не продается DimkaTheGreat, Cherubbael и _Outlaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 571 Опубликовано: В среду в 20:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:54 пора на эпик биже сделать надпись цц какого клана добило его. вот хаха будет тогда Cherubbael, BoostedAnimal, Belarus SiDy и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 98 Опубликовано: В среду в 20:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:55 03.12.2025 в 14:03, atoll13 сказал: cегодня утром. я же говорю я далек от терок бигвара. Несчасного орфена я больше года не видел уже. И если честно, даже тогда, я не считал сколько брюликов с него сыпет. У меня тогда созрел вопрос... Зачем вам ети орфены? на енчантед версию? Тоесть, вы настолько перебущены, что ради CON +1, MEN +1 слить хуй знает сколько тыщь колов? зы. забавно, получается соски сами бустят опозицию. Эмм, бустить? Половину себе анатолий за щеку кладет, по 50 колов потом оверам раздает и ПЛам кидает кость по 200 колов. А потом хрюкосайды после фул хиро столба орут что соски болотят DimkaTheGreat, Pushok, Dark0men и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 98 Опубликовано: В среду в 21:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:00 03.12.2025 в 21:48, ATUK сказал: На сколько я знаю у нас в клане эпик не продается 03.12.2025 в 14:05, atoll13 сказал: кста, столько было разговоров что шейхи есть не только у сосок. А тут получается что весь топ дроп с рынка соски восновном и пылесосят? у меня как то пазл не складывается. просто день открытий сегодня. Ну если без боя отдавать топ споты и фул дейли РБ, анок, варанок, ишек и прочих то внезапно в квх клана появляется по 50-60 шт 12ых са, куча мид дропа и сфер которое успешно потихонечку вливается в рынок и у клана появляются колы за которые он может спокойно выкупать эпики. А паки фармящие топ споты также имеют бюджеты на это... Но да, клятые соски заболотили хатумы. npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 98 Опубликовано: В среду в 21:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:01 03.12.2025 в 21:54, doozdogg сказал: пора на эпик биже сделать надпись цц какого клана добило его. вот хаха будет тогда Найс идея) помогите Даше найти хрюндель-сайд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 349 Опубликовано: В среду в 21:14 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 21:14 03.12.2025 в 22:55, Object сказав: Эмм, бустить? Половину себе анатолий за щеку кладет, по 50 колов потом оверам раздает и ПЛам кидает кость по 200 колов. А потом хрюкосайды после фул хиро столба орут что соски болотят никогда такого не было и вот опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: В среду в 21:22 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:22 03.12.2025 в 22:00, Object сказал: Ну если без боя отдавать топ споты и фул дейли РБ, анок, варанок, ишек и прочих то внезапно в квх клана появляется по 50-60 шт 12ых са, куча мид дропа и сфер которое успешно потихонечку вливается в рынок и у клана появляются колы Слушай, думаю, что тут бесполезно что-то доказывать. Я чисто случайно зашел на стрим какого-то рендом тира с воды, они бежали в хатумах на пвп, чел во время пвп вместо энеми бил мобов, вторую половину боя пиздил танков и бардов. Боюсь, что проблема как-бы еще и немного в другом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 137 Опубликовано: В среду в 21:26 Рассказать Опубликовано: В среду в 21:26 03.12.2025 в 22:55, Object сказав: Эмм, бустить? Половину себе анатолий за щеку кладет, по 50 колов потом оверам раздает и ПЛам кидает кость по 200 колов. А потом хрюкосайды после фул хиро столба орут что соски болотят хуя ти гівна ложкою навернув ПАТУЖНО НАВІТЬ, я б сказав) qooockle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.