aseno 128 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 17:19, Spritney сказал: Не не вкурсе. Я на яхту коплю! Всю жизнь мечтал на продаже вилок на мальдивы на собственной яхте сплавать. ))) Ну а на самом деле можно было бы и узнать судя по вашей осведомленности. зачем ты идиоту обьяснешь что он идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 16:22, iFinT сказал: норм там под столом у толика за 3к колов на 300 ебал, по моему в мид компани ты точно имел больше на клан хорошо что ты не отрицаешь что все делаешь чтоб слить этому тупорылому зергу (с) Сармат то он на некст и с тобой в поле срать не сядет =) На правах рекламы свел общую таблицу в среднем фул ( а их всего 17) пак ходивший на все ивенты получил колами 4900 + дроп в том числе и редкий ( эпики вилки сферы са) . Много или мало мид паки оценивайте сами. Про под столом забавно читать это от тебя. Человека который получил сакру от так тебе ненавистного Толика и убежал в вар таг под визги твоих сопартийцев на стримах , что Толя тебя не ценит. Ютуб помнит все братан. Amerikanec, BRATZ, Belarus SiDy и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 36 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 On 12/5/2025 at 4:33 AM, Safinar said: Можна в Ности запитати. Він як раз з вами в алі. Яка іронія ти хочеш помірятися чий прутень глибже в чиїй жопі? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 16:34, Spritney сказал: На правах рекламы свел общую таблицу в среднем фул ( а их всего 17) пак ходивший на все ивенты получил колами 4900 + дроп в том числе и редкий ( эпики вилки сферы са) . Много или мало мид паки оценивайте сами. Про под столом забавно читать это от тебя. Человека который получил сакру от так тебе ненавистного Толика и убежал в вар таг под визги твоих сопартийцев на стримах , что Толя тебя не ценит. Ютуб помнит все братан. блин ты даже ничего не знаешь а такое пишешь я хз, сакру я вообще не получал, то что толик тебе байки говорит что я ливнул от него за кости это пиздешь, потому что забор не когда не может признать свои ошибки, да мне должен был пойти архангел, ДОЛЖЕН, а не я получил и ливнул, ушел я не потому что не получил, а потому что забор не умеет общаться и ценить то что имеет, на тот момент моя пати в клане одна из 5 была нормальных, когда забор в глобал вкл чсв мы достояли баюма и вышли с клана чтоб потянуть его за слова, на некст день я нашел его пати и показал что его слова ничего не стоят и то что он говорит на самом деле не так, к примеру он назвал мусор и сдох получается от мусора за 30 сек кек, но вместо того чтоб признать, он придумал ту сидуацию что я ливнул из-за кости =) а ты ничего не знаешь и пишешь что я получил я ливнул бла бла бла,а ты да подстолом всегда у него, ты сейчас как клан который типа в биг варе и каждый день отменяет вар по мне это низко, пришел в биг вар апай вар и дерись как мужик,а не вечно отменяй вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 08:48, Spritney сказал: Не в оупен. Трейдер с ником BARAGA не твой?) 06.12.2025 в 08:48, Spritney сказал: Перую забраную квину в биг варе мы уступили ребятам так как без них бы мы ее не забрали. Ты утверждаешь что квины / коры / закены не продавались за колы в пачки пх и заборов? А так же что вилы продавались по "скидке" только в заборы, но не в пх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 16:40, iFinT сказал: блин ты даже ничего не знаешь а такое пишешь я хз, сакру я вообще не получал, то что толик тебе байки говорит что я ливнул от него за кости это пиздешь, потому что забор не когда не может признать свои ошибки, да мне должен был пойти архангел, ДОЛЖЕН, а не я получил и ливнул, ушел я не потому что не получил, а потому что забор не умеет общаться и ценить то что имеет, на тот момент моя пати в клане одна из 5 была нормальных, когда забор в глобал вкл чсв мы достояли баюма и вышли с клана чтоб потянуть его за слова, на некст день я нашел его пати и показал что его слова ничего не стоят и то что он говорит на самом деле не так, к примеру он назвал мусор и сдох получается от мусора за 30 сек кек, но вместо того чтоб признать, он придумал ту сидуацию что я ливнул из-за кости =) а ты ничего не знаешь и пишешь что я получил я ливнул бла бла бла,а ты да подстолом всегда у него, ты сейчас как клан который типа в биг варе и каждый день отменяет вар по мне это низко, пришел в биг вар апай вар и дерись как мужик,а не вечно отменяй вар Вероятно я составил не верное мнение о проишедшем. Но это мнение не навязанное а мое собственное. Твоя точка зрения ясна. Что касаемо "типа биг вара ". Мы чтим правила сервера. Согласно которым клан который доминирует без шансов 2 недели исключаеться на следующий период из мид вара . Однако через 2 недели имеет право подать заявку обратно. От того, что наш альянс признали слишком сильным на данный момент времени в мид варе не делает нас кибер атлетами. Снимать вар не запрещено. Так почему же это низко если я как кл хочу дать своим людям максимально комфортную игру? Нам до ваших кибер спортивных разборок до фонаря. Cherubbael и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 16:53, Meki сказал: Трейдер с ником BARAGA не твой?) Ты утверждаешь что квины / коры / закены не продавались за колы в пачки пх и заборов? А так же что вилы продавались по "скидке" только в заборы, но не в пх? Трейдер с ником брага трейдер альянса Хон в котором состоят (хорды норды обливионы фаервинды пульсары) да они продают уники на рынке. О продаже вилок через меня я вел диалог только с Анатолием. (Он я думаю может подтвердить) С рук продавали на сколько мне известно только закенов которые люди выбывали сами с инстов. Их на моей памяти было 2 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 15:01, Spritney сказал: О продаже вилок через меня я вел диалог только с Анатолием. (Он я думаю может подтвердить) С рук продавали на сколько мне известно только закенов которые люди выбывали сами с инстов. Их на моей памяти было 2 . Еще раз, ты утверждаешь что ни одна кора или квина не была продана с вашего али в заборы - пх - рынок и они сейчас все на ваших мемберах? (забудем про ту кору лвл1, что продали "обманом") И соответственно единственные 2 квины которые перешли с вашего клана - перешли бесплатно (маг ак заборам, физ ак пикселям) и только с первой квины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 378 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 16:55, Spritney сказал: Вероятно я составил не верное мнение о проишедшем. Но это мнение не навязанное а мое собственное. Твоя точка зрения ясна. Что касаемо "типа биг вара ". Мы чтим правила сервера. Согласно которым клан который доминирует без шансов 2 недели исключаеться на следующий период из мид вара . Однако через 2 недели имеет право подать заявку обратно. От того, что наш альянс признали слишком сильным на данный момент времени в мид варе не делает нас кибер атлетами. Снимать вар не запрещено. Так почему же это низко если я как кл хочу дать своим людям максимально комфортную игру? Нам до ваших кибер спортивных разборок до фонаря. Заборы и пх это равное количество,но почему то ты все равно на их стороне, получается пиздабол ? Почему ранее когда забор доминировал ты не шел балансить? И тут тоже пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 128 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 17:47, iFinT сказал: Заборы и пх это равное количество,но почему то ты все равно на их стороне, получается пиздабол ? Почему ранее когда забор доминировал ты не шел балансить? И тут тоже пиздабол А я хоть когда то говорил что я за баланс? И почему я это должен был делать? Я в целом стараюсь идти от человека . С кем норм общаемся и нет предвзятого отношения тех союзов и держимся не первый год между прочим. Не зависимо побежает сайд или проигрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 05.12.2025 в 16:23, Meki сказав: Я хочу напомнить, что эпик и уникальный дроп который продается на рынок - продается с забраных эпиков альянсом Zabor + Pixels + Svetlana + Breganderthe Нихуя вам там кельта в головы срёт) ну ну... фулл жесть Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 221 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 22:18, Spritney сказал: А я хоть когда то говорил что я за баланс? И почему я это должен был делать? Я в целом стараюсь идти от человека . С кем норм общаемся и нет предвзятого отношения тех союзов и держимся не первый год между прочим. Не зависимо побежает сайд или проигрывает. Совсем охренел?!! А так можно было чтоли?! 😲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1080 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 (изменено) 06.12.2025 в 16:27, CapMaT сказал: Нихуя вам там кельта в головы срёт) ну ну... фулл жесть Такс, а в чем мой тезис не правильный? Если выше уже подтвердили, что мембером светланы был продана как минимум кора в ирреале? Эта кора была забрана, когда кланы действовали вместе и дроп делился уже тогда (привет квины, которые "передали" с 1-ой ак светланы) А так же я все еще не получил ответа по корам и квинам с светланы, которые как я знаю частично лежат на мемберах заборах - пикселей и были "проданы". Или фейк инфу дают?) Изменено 6 декабря 2025 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 134 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 никогда не поверю что мидвар на еглобале не хрюкнет эпик как только "случайно" его выбьет Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1289 Опубликовано: 6 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2025 06.12.2025 в 17:54, Meki сказав: Такс, а в чем мой тезис не правильный? Если выше уже подтвердили, что мембером светланы был продана как минимум кора в ирреале? Эта кора была забрана, когда кланы действовали вместе и дроп делился уже тогда (привет квины, которые "передали" с 1-ой ак светланы) А так же я все еще не получил ответа по корам и квинам с светланы, которые как я знаю частично лежат на мемберах заборах - пикселей и были "проданы". Или фейк инфу дают?) Ты написал, что эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продается нашим альянсом. Не «продавался», не «продался», а «продается». Истории про мутную кору и попытки притянуть сюда вилы, которые выкупались внутри альянса - подъехали уже позже. Сейчас, эпик и уникальный дроп, который продается на рынке - продают мемберы мидвар альянса нордов. О чем знают примерно все, кто играют на сервере и имеют больше чем одно ай-кью. С моей перспективы, я вижу три возможных варианта, зачем/почему ты написал этот откровенный пиздеж: 1. Тебя ввели в заблуждение дешевой пропагандой, которую ведет кельта и его шестерка, против клана петровны и бреганов, в попытке очернить их действия. Что говорит о том, что тебе насрали в голову, а ты и поверил) очередной обманутый вкладчик ирреале 2. Ты намеренно вкинул пиздабольский тейк, в продолжение дешевой пропаганды кельты и его шестерки (которая сначала утверждала, что забор и пх забирают фулл дроп себе, а когда их пиздеж был развенчан, переключились на какую-то фантомную продажу бутса на рынок). В таком случае - ты дырявый пиздабол и дальше разговор можешь вести уже с финтом или гибридом (на выбор) 3. Ты действительно не знал, чей именно гном продает эпик и уникальный дроп на рынке и подумал, что это продают именно петровны. В таком случае, как адекватный молодой человек, ты признаешь ошибку и извинишься за вкид дезинформации на форум. Haleef, suddenly_, Pushok и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.