Meki 988 Опубликовано: В субботу в 23:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:20 06.12.2025 в 20:54, CapMaT сказал: Понял, всё же второй вариант. Ок Что ж, ответа конечно не будет. Чего ожидал от лицемерного выблядка, который забанился за софт - утверждая что его нет в пати я и правда не знаю. Ноу проблем. Удачи в общение с тирани, у вас один уровень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 205 Опубликовано: В субботу в 23:38 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:38 07.12.2025 в 01:20, Meki сказал: Чего ожидал от лицемерного выблядка, который забанился за софт - утверждая что его нет в пати я и правда не знаю. пу-пу-пу, что за негатив? Та и вообще - что за предъявы к СП, за то, что они делают со своим дропом? Ну хотят продать кому-то, какая разница? Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 988 Опубликовано: В субботу в 23:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:41 (изменено) 07.12.2025 в 00:38, Relaksoid сказал: пу-пу-пу, что за негатив? Та и вообще - что за предъявы к СП, за то, что они делают со своим дропом? Ну хотят продать кому-то, какая разница? Да в целом просто ответил в том же тоне, в котором написать мне сообщение) А что за предьявы? Я просто написал общеизвестный факт, который зачем то полезли отрицать) Изменено В субботу в 23:41 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: В субботу в 23:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:44 кукіч харош позориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 205 Опубликовано: В субботу в 23:45 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:45 07.12.2025 в 01:41, Meki сказал: А что за предьявы? Я просто написал общеизвестный факт, который зачем то полезли отрицать) ну написал - написал) не понравился ответ - не понравился) имхо - все играем в игру, кто-то когда-то продал не тому, кто-то когда-то заинвайтил не того) А вот это кидать: 06.12.2025 в 05:09, Meki сказал: У тебя клан продавал первые вилы сервера по 3к колов до первого олимпа, когда их цена была в разы больше) Как и первая маг ак вашего клана оказалась на васпе) Когда, понятно, что продажа их в ПХ/забор позволит меть больше вероятность заиметь еще - ну как-то пахнет криком отчаяния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 205 Опубликовано: В субботу в 23:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:48 Глобально - сезон говна получился. Сначало один зерг, на который получили ответом другой зерг. Интересно ли это? та нихера. Но что имеем - то и имеем. Последний сезон, как ни как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 25 Опубликовано: вчера в 00:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:10 07.12.2025 в 01:41, Meki сказал: Да в целом просто ответил в том же тоне, в котором написать мне сообщение) А что за предьявы? Я просто написал общеизвестный факт, который зачем то полезли отрицать) просто пришел на форум поскулить что мало хрючева, что тут такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 42 Опубликовано: вчера в 00:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:13 06.12.2025 в 23:40, Object сказал: Не, было бы кайфово видеть прям на каждом унике надпись клана + желательно дату когда убили. На рынке безпалевно не сольешь и не скажешь что это миды с дента) достаточно дату получения и ник чара который его купил за дент коины или ник лидера ЦЦ который его поднял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 988 Опубликовано: вчера в 01:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:00 07.12.2025 в 00:45, Relaksoid сказал: ну написал - написал) не понравился ответ - не понравился) имхо - все играем в игру, кто-то когда-то продал не тому, кто-то когда-то заинвайтил не того) А вот это кидать: Когда, понятно, что продажа их в ПХ/забор позволит меть больше вероятность заиметь еще - ну как-то пахнет криком отчаяния) Крик отчаяния, это аля поменяется количество пачек которые пвп начнут принимать? А так не совсем понимаю о чем речь, если я это не отрицаю, я просто закинул факт с которым начали спорить. Ты же вырвал цитату из этого диалога) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 988 Опубликовано: вчера в 01:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:01 07.12.2025 в 00:48, Relaksoid сказал: Глобально - сезон говна получился. Сначало один зерг, на который получили ответом другой зерг. Интересно ли это? та нихера. Но что имеем - то и имеем. Последний сезон, как ни как Самое забавное что тоже самое в мидваре получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safinar 7 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад On 12/6/2025 at 3:36 PM, XMAPA said: ти хочеш помірятися чий прутень глибже в чиїй жопі? Шановний, а хіба це не іронічно, що саме Носта був в алі з ПХ на МВ4 - алі, що заболотило тоді Воттер. При чому, він тоді на подкасті у Вона заявив, що л2 - це гра про домінацію, і в принципі, на болото поїбать. А потім Носта, будучи лідером альянсу, зібрав 77 паків в ЦЦ на МВ5 і пішов "штурмувати" Фаєр після мерджу. І тепер, на МВ6, ми маємо ще одне алі, з Ностою в складі, що обов'язково призведе до болота на Воттері. При чому, Філс декларує, що для нього найважливіше це - "цікава гра", і бере собі в алі людей, для який головне - захрючити усе, що можна. Оце і є іронія в чистому вигляді. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XMAPA 19 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад (изменено) On 12/7/2025 at 7:38 AM, Safinar said: Шановний, а хіба це не іронічно, що саме Носта був в алі з ПХ на МВ4 - алі, що заболотило тоді Воттер. При чому, він тоді на подкасті у Вона заявив, що л2 - це гра про домінацію, і в принципі, на болото поїбать. А потім Носта, будучи лідером альянсу, зібрав 77 паків в ЦЦ на МВ5 і пішов "штурмувати" Фаєр після мерджу. І тепер, на МВ6, ми маємо ще одне алі, з Ностою в складі, що обов'язково призведе до болота на Воттері. При чому, Філс декларує, що для нього найважливіше це - "цікава гра", і бере собі в алі людей, для який головне - захрючити усе, що можна. Оце і є іронія в чистому вигляді. шо я зараз прочитав. якийсь дуже глибокий шизоїдний астрологічний прогноз від мембера сайду, який нам прямо показав, що якщо ми хочемо забирати щось на епіках, то нам треба перемагати і зерг, і вас жопогризів з обіженкою на Анатолії, на момент, коли нам ресурсів навіть на один зерг не вистачало десь в середині пулу. чим власне і стригерив рішення взяти 7 паків ККК в алі, з яких десь 3 паки від сили були в першій половині СС статистики, бо нам тупо потрібно було звідкілясь брати ці foi і sublime... Изменено 18 часов назад пользователем XMAPA Pushok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 574 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 06.12.2025 в 21:43, BlackShadow сказал: на деле каждый играет как хочет, я лично не понимаю только завод 24\7 в 5 смен Поэтому твой чар в игре бьёт мобов и вне 20-24) как и у многих. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 07.12.2025 в 10:57, doozdogg сказал: Поэтому твой чар в игре бьёт мобов и вне 20-24) как и у многих. А где они, к слову, фармят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 574 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 07.12.2025 в 11:59, suddenly_ сказал: А где они, к слову, фармят? Хз, даже впадлу узнавать. Что мы днём в окнах, что они. Значит пвп не будет, зачем тогда нам это узнавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.