aseno 119 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) подьебывать пацанов что они продают в твой клан эпик, чтобы продавцы перестали это делать - это конечно iq 200 мув Изменено 14 часов назад пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 07.12.2025 в 13:43, aseno сказал: подьебывать пацанов что они продают в твой клан эпик, чтобы продавцы перестали это делать - это конечно iq 200 мув И потом такие: он пидар за то что продавал пидар за то что не продаёт пидар за что продаёт другим пидар за то что юзает сам. Да у них 110% победы всех серверов, -10% поражений, и только они, гении современности и переосмысленности бытия, знают что кому и как лучше. Аве обеим сектам. BoostedAnimal и Object 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 349 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 07.12.2025 в 11:57, doozdogg сказав: Поэтому твой чар в игре бьёт мобов и вне 20-24) как и у многих. 06.12.2025 в 22:24, suddenly_ сказав: ничего абсолютно нигде не фармить Ты чего, мы нигде не фармим) А если по факту, то мой тейк был не о том что кто-то в окнах офпрайм фармит, а о том что кто-то игру превращает в завод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 07.12.2025 в 13:06, BlackShadow сказал: кто-то игру превращает в завод Хорошо, т.е. кидать мастеркард в монитор и скупать все с рынка это окей, но вот фармить 24/7 не :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 315 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 12/7/2025 at 4:28 PM, suddenly_ said: Хорошо, т.е. кидать мастеркард в монитор и скупать все с рынка это окей, но вот фармить 24/7 не :D Ну вообще да и это вроде как очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4260 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 07.12.2025 в 01:41, Haleef сказал: О всевышний, не забирайте мои реакции Тебе лишь сказали нажать, ты нажал, не парься youtube channel OtchimSvinylopusa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 73 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Понизить Тамерлана с Тир А до Тир Д, вместо осады оленя гоняет в новой локе в фулл регрупе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 114 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 07.12.2025 в 14:06, BlackShadow сказав: Ты чего, мы нигде не фармим) А если по факту, то мой тейк был не о том что кто-то в окнах офпрайм фармит, а о том что кто-то игру превращает в завод Так это уже не первый год делают все, просто у кого-то завод побольше, у кого-то поменьше. Чисто интерактивный симулятор менеджмента коллективов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safinar 7 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 12/7/2025 at 10:32 AM, XMAPA said: шо я зараз прочитав. якийсь дуже глибокий шизоїдний астрологічний прогноз від мембера сайду, який нам прямо показав, що якщо ми хочемо забирати щось на епіках, то нам треба перемагати і зерг, і вас жопогризів з обіженкою на Анатолії, на момент, коли нам ресурсів навіть на один зерг не вистачало десь в середині пулу. чим власне і стригерив рішення взяти 7 паків ККК в алі, з яких десь 3 паки від сили були в першій половині СС статистики, бо нам тупо потрібно було звідкілясь брати ці foi і sublime... навіть не знаю, що тут коментувати. які ще прогнози? я взагалі про інше писав, оперував фактами і на образи не переходив. ви взяли тіпа в алі, який вже двічі приклав руку до створення болота, і зараз намагаєтесь зробити це болото знову. та чого "намагаєтесь" - вже зробили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 102 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад donskor, Haleef, Intendant и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 7 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.12.2025 в 22:01, Object сказал: и в чем он не прав? donskor, XentaAbsenta, Safinar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 26 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.12.2025 в 22:01, Object сказал: Не на тех поставил получается , но приятно Belarus SiDy и Pushok 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmds 7 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.12.2025 в 22:09, Shadypwnz сказал: Не на тех поставил получается , но приятно погоди, не расходись с ватера, мы в пикселях и с иреалями для вас готовим сюрприз, правда твоей заднице это не понравится за нарушения политик биг вара. ожидай, думаю понравится побывать в той ситуации, в которой поставил других ребят сейчас. мы наблюдали за этим позором с твоего клана Pushok и hellvs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 62 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.12.2025 в 23:13, mmds сказал: погоди, не расходись с ватера, мы в пикселях и с иреалями для вас готовим сюрприз, правда твоей заднице это не понравится за нарушения политик биг вара. ожидай, думаю понравится побывать в той ситуации, в которой поставил других ребят сейчас. мы наблюдали за этим позором с твоего клана а ты кто такой и кто с тебя намордник снял и разрешил буквы в слова сложить на мониторе? Pushok и ATUK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франко 17 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.12.2025 в 10:32, XMAPA сказал: шо я зараз прочитав. якийсь дуже глибокий шизоїдний астрологічний прогноз від мембера сайду, який нам прямо показав, що якщо ми хочемо забирати щось на епіках, то нам треба перемагати і зерг, і вас жопогризів з обіженкою на Анатолії, на момент, коли нам ресурсів навіть на один зерг не вистачало десь в середині пулу. чим власне і стригерив рішення взяти 7 паків ККК в алі, з яких десь 3 паки від сили були в першій половині СС статистики, бо нам тупо потрібно було звідкілясь брати ці foi і sublime... Смешно читать как вы радуетесь победе против челиков которые едва 70 лвла взяли, против ваших 30 героев, овербуста, геморроя, онлайна в 3 смены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.