jumble 319 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 On 12/23/2025 at 12:56 PM, YELLOVV said: вас ебали и без светки, ясно что не в одку калитку но ебали А ты хорош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 26 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 11:59, jumble сказал: А ты хорош Спасибо. Глагол «ебали», конечно, не подходит по контексту - я просто позоимствовал его из меседжа молодого человека выше. Приходится выражаться фразеологизмами, которые понятны местным обитателям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 12:59, jumble сказал: А ты хорош Самое главное что он в это сам верит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 я верю в то, что финт долбоеб YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haleef 60 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 12:22, BlackShadow сказал: я верю в то, что финт долбоеб Ты не один такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 26 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 если бы финтяра был валютой, все резервы бы держали в нем, самый стабильный даун Haleef и aseno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 578 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 11:38, LiptonTea сказал: Так каждый реагирует по разному, какой смысл реакцию 1го приписывать к реакциям других. Для меня это смешно и тогда, и сейчас. Тоже верно, я помню ахуй когда принял саммон а там камфорт вс сармат дерется, такого скама на 3 кристалла не ожидал) hollywoodsmile 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 38 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 OP junior pryam s pozorom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 64 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 12:50, doozdogg сказал: Тоже верно, я помню ахуй когда принял саммон а там камфорт вс сармат дерется, такого скама на 3 кристалла не ожидал) Оно во фрапсе на прошлой странице, так сказать с нашей перспективы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 578 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 12:56, LiptonTea сказал: Оно во фрапсе на прошлой странице, так сказать с нашей перспективы) Ну я помню мы с надрочеными "ща влетим", по макросам выделяем, а на этом все. Врагов всего пачка и мб пара десятых, и то не уверен. Грустно стало даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 12:56, YELLOVV сказал: да конечно знатно насрано в твоем котелке, чел живет в маня мирке фантазий кельтозавра 1. вас ебали и без светки, ясно что не в одку калитку но ебали, это при том что есть проблема коммуникации внутри альянса (часть людей держат в муте сармата, часть забора и как результат не слышат колы на кнопки) 2. ты уверен, что кто то кого то просил о помощи, а не просто челы пришли по фану? мб пруфы какие то или ты просто свой пиздак открываешь? 3. я не фанатка сармата как ты и финт. Челы каждое его слово и движение фиксируют начиная с мв4 4. очевидные вещи тут только, что кельта по стопам жеки вона собрал выводок свиней и лоу скил пачек по некст таргету, у вас не клан а собрание малолетних обиженных хуесосов которые пришли похрюкать под протектом сильных пачек(жаль таких не оказалось на мв6). Еще забавляет, как ваши паки хуярят на спотах своих же, у вас там так заведено? 1. + 2. Ебали. Поэтому сели в одно поле посрать? И даже так вы отсосали, и о чудо, уже следующие эпики пришли миды вам помогать? Пацаны чисто так по фану решили, когда али не вывезло. 3. на 4мв пол сезона играл в ПХ, был впечатлен, нравилось. Везде говорили, что Сармат хуесос, а я дефал его. Потому что думал рили зря на парня наговаривают. На 5мв продолжил дефать, ведь молодец в малом количестве забирают эпики, замки и флаги. Но после того, что оно наговорило после первых эпиков на этом мв, я понял, что мне не пиздили. 4. да, лоу скилл пачек дохуя, и? И даже так вы в 700+ ебал не смогли сарай отобрать. Значит в таких баталиях колы лидера важнее качества и количества пачек! К кельте идут не потому что хотят протекта сильных пачек(которых как резонно ты подметил - нет), а потому что лидер он нормальный и не чсв хуесос как сармат, который даже бы если не пытался прыгнуть на воду,а сраз набирался бы на огонь, не добрался бы, потому что к нему не шибко горят желанием идти. з.ы. Не знаю кто там кого хуярит, но хуесосы есть во всех кланах. npsrn, kotlancer, seypwnz и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1165 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 11:03, Haleef сказал: Заебись профа у Кельты на этом сезоне «Сумонер» Я вообще не понял этого форса темы с клансаммонами от Кельты. Из всех КЛов, с кем мне довелось играть, он пожалуй лучше всего использует этот скилл в дейли. Перебрасывает какие то паки в те места, где в данный момент нужна поддержка. Не стесняется потратить клансаммон для того, чтобы притащить один-два пака и т.д. Грамотное использование удобного инструмента. SiberianMouse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 14:07, OSVLD сказал: Я вообще не понял этого форса темы с клансаммонами от Кельты. Из всех КЛов, с кем мне довелось играть, он пожалуй лучше всего использует этот скилл в дейли. Перебрасывает какие то паки в те места, где в данный момент нужна поддержка. Не стесняется потратить клансаммон для того, чтобы притащить один-два пака и т.д. Грамотное использование удобного инструмента. Тут тейк в том, что он ссаный, и паки в клане ссаные, раз хотят топовые споты на клане держать и зовут протектеров. Как-то так. «Своя» игра. Только Сармату можно, остальным нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1165 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) Ну вообще, на мой взгляд, основное отличие бигвара от мидвара заключается именно в контроле локаций и организованном протекте - локаций, паков, ключевых РБ и т.д. Это просто база бигвар клана. И по идее этим должны заниматься все кланы бигвара, так что вообще не понятно, откуда может взяться негатив к стандартной модели действий противников. Опять же, тут какой то провал логики - подсаммонить себе ребят на подмогу = плохо, а воевать в 12 живых тел против стандартного пака из 9 человек = получается норм... Тоже такое себе. Это я если что, не про какую то конкретную ситуацию, а вообще. Изменено 23 декабря 2025 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 13:07, OSVLD сказав: Я вообще не понял этого форса темы с клансаммонами от Кельты. Из всех КЛов, с кем мне довелось играть, он пожалуй лучше всего использует этот скилл в дейли. Перебрасывает какие то паки в те места, где в данный момент нужна поддержка. Не стесняется потратить клансаммон для того, чтобы притащить один-два пака и т.д. Грамотное использование удобного инструмента. просто своей пачки нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.