Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.12.2025 в 11:59, jumble сказал:

:pandaredlol:

А ты хорош

Спасибо.
Глагол «ебали», конечно, не подходит по контексту - я просто позоимствовал его из меседжа молодого человека выше. Приходится выражаться фразеологизмами, которые понятны местным обитателям.

23.12.2025 в 11:38, LiptonTea сказал:

Так каждый реагирует по разному, какой смысл реакцию 1го приписывать к реакциям других. Для меня это смешно и тогда, и сейчас. 

Тоже верно, я помню ахуй когда принял саммон а там камфорт вс сармат дерется, такого скама на 3 кристалла не ожидал)

23.12.2025 в 12:50, doozdogg сказал:

Тоже верно, я помню ахуй когда принял саммон а там камфорт вс сармат дерется, такого скама на 3 кристалла не ожидал)

Оно во фрапсе на прошлой странице, так сказать с нашей перспективы)

23.12.2025 в 12:56, LiptonTea сказал:

Оно во фрапсе на прошлой странице, так сказать с нашей перспективы)

Ну я помню мы с надрочеными "ща влетим", по макросам выделяем, а на этом все. Врагов всего пачка и мб пара десятых, и то не уверен. Грустно стало даже.

23.12.2025 в 12:56, YELLOVV сказал:

да конечно знатно насрано в твоем котелке, чел живет в маня мирке фантазий кельтозавра
1. вас ебали и без светки, ясно что не в одку калитку но ебали, это при том что есть проблема коммуникации внутри альянса (часть людей держат в муте сармата, часть забора и как результат не слышат колы на кнопки)

2. ты уверен, что кто то кого то просил о помощи, а не просто челы пришли по фану? мб пруфы какие то или ты просто свой пиздак открываешь? 

3. я не фанатка сармата как ты и финт. Челы каждое его слово и движение фиксируют начиная с мв4

4. очевидные вещи тут только, что кельта по стопам жеки вона собрал выводок свиней и лоу скил пачек по некст таргету, у вас не клан а собрание малолетних обиженных хуесосов которые пришли похрюкать под протектом сильных пачек(жаль таких не оказалось на мв6). Еще забавляет, как ваши паки хуярят на спотах своих же, у вас там так заведено? 

1. + 2. Ебали. Поэтому сели в одно поле посрать? И даже так вы отсосали, и о чудо, уже следующие эпики пришли миды вам помогать? Пацаны чисто так по фану решили, когда али не вывезло. 

3. на 4мв пол сезона играл в ПХ, был впечатлен, нравилось. Везде говорили, что Сармат хуесос, а я дефал его. Потому что думал рили зря на парня наговаривают. На 5мв продолжил дефать, ведь молодец в малом количестве забирают эпики, замки и флаги. Но после того, что оно наговорило после первых эпиков на этом мв, я понял, что мне не пиздили. 

4. да, лоу скилл пачек дохуя, и? И даже так вы в 700+ ебал не смогли сарай отобрать. Значит в таких баталиях колы лидера важнее качества и количества пачек! К кельте идут не потому что хотят протекта сильных пачек(которых как резонно ты подметил - нет), а потому что лидер он нормальный и не чсв хуесос как сармат, который даже бы если не пытался прыгнуть на воду,а  сраз набирался бы на огонь, не добрался бы, потому что к нему не шибко горят желанием идти. 
з.ы. Не знаю кто там кого хуярит, но хуесосы есть во всех кланах. 

23.12.2025 в 11:03, Haleef сказал:

Заебись профа у Кельты на этом сезоне «Сумонер» 

Я вообще не понял этого форса темы с клансаммонами от Кельты. Из всех КЛов, с кем мне довелось играть, он пожалуй лучше всего использует этот скилл в дейли. Перебрасывает какие то паки в те места, где в данный момент нужна поддержка. Не стесняется потратить клансаммон для того, чтобы притащить один-два пака и т.д. Грамотное использование удобного инструмента. 

23.12.2025 в 14:07, OSVLD сказал:

Я вообще не понял этого форса темы с клансаммонами от Кельты. Из всех КЛов, с кем мне довелось играть, он пожалуй лучше всего использует этот скилл в дейли. Перебрасывает какие то паки в те места, где в данный момент нужна поддержка. Не стесняется потратить клансаммон для того, чтобы притащить один-два пака и т.д. Грамотное использование удобного инструмента. 

Тут тейк в том, что он ссаный, и паки в клане ссаные, раз хотят топовые споты на клане держать и зовут протектеров. Как-то так. «Своя» игра. Только Сармату можно, остальным нет.

Ну вообще, на мой взгляд, основное отличие бигвара от мидвара заключается именно в контроле локаций и организованном протекте - локаций, паков, ключевых РБ и т.д. Это просто база бигвар клана. И по идее этим должны заниматься все кланы бигвара, так что вообще не понятно, откуда может взяться негатив к стандартной модели действий противников. 

Опять же, тут какой то провал логики - подсаммонить себе ребят на подмогу = плохо, а воевать в 12 живых тел против стандартного пака из 9 человек = получается норм... Тоже такое себе. Это я если что, не про какую то конкретную ситуацию, а вообще. 

Изменено пользователем OSVLD

23.12.2025 в 13:07, OSVLD сказав:

просто своей пачки нету:pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...