OSVLD 1165 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 14:18, BlackShadow сказал: просто своей пачки нету Получается дает вам фору? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 13:21, OSVLD сказав: Получается дает вам фору? ))) получается кошелька нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1165 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 23.12.2025 в 14:22, BlackShadow сказал: получается кошелька нету) Пока не вижу минусов... По сравнению с прошлым сезоном, Кельта в моих глазах здорово вырос в плане видения ситуации на поле боя, контроля всего происходящего, неожиданных и, что самое важное, удачных мувах. Так что хз хз... Изменено 23 декабря 2025 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 26 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 23.12.2025 в 13:03, spz сказал: 1. + 2. Ебали. Поэтому сели в одно поле посрать? И даже так вы отсосали, и о чудо, уже следующие эпики пришли миды вам помогать? Пацаны чисто так по фану решили, когда али не вывезло. 3. на 4мв пол сезона играл в ПХ, был впечатлен, нравилось. Везде говорили, что Сармат хуесос, а я дефал его. Потому что думал рили зря на парня наговаривают. На 5мв продолжил дефать, ведь молодец в малом количестве забирают эпики, замки и флаги. Но после того, что оно наговорило после первых эпиков на этом мв, я понял, что мне не пиздили. 4. да, лоу скилл пачек дохуя, и? И даже так вы в 700+ ебал не смогли сарай отобрать. Значит в таких баталиях колы лидера важнее качества и количества пачек! К кельте идут не потому что хотят протекта сильных пачек(которых как резонно ты подметил - нет), а потому что лидер он нормальный и не чсв хуесос как сармат, который даже бы если не пытался прыгнуть на воду,а сраз набирался бы на огонь, не добрался бы, потому что к нему не шибко горят желанием идти. з.ы. Не знаю кто там кого хуярит, но хуесосы есть во всех кланах. чел я понял ты даже не читаешь что я пишу, думаю можно закончить этот диалог, ты походу из обиженных на что-то и зациклен на персоне Сармата. Щас дропну пару мысле по поводу сраных осад и на этом все "сарай в 700 ебал" если абстрогироваться, да с таким ресурсом в теории можно было забрать замок даже не смотря на все но. в али (пх+забор) было ~300 в цц, сколько там мидов (бреганов + светки) я не ебу в душе. про управляемость ними я вообще молчу по ощущениям они играют в свою игру, против вас но не с нами, импакт от них конечно есть отрицать это глупо, но каунтить нас всех в одну кучу = быть дауном, это как жека вон всегда воевал против всего сервера на своих стримах. Изменено 23 декабря 2025 пользователем YELLOVV spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexForte 34 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 14:53, YELLOVV сказал: чел я понял ты даже не читаешь что я пишу, думаю можно закончить этот диалог, ты походу из обиженных на что-то и зациклен на персоне Сармата. Щас дропну пару мысле по поводу сраных осад и на этом все "сарай в 700 ебал" если абстрогироваться, да с таким ресурсом в теории можно было забрать замок даже не смотря на все но. в али (пх+забор) было ~300 в цц, сколько там мидов (бреганов + светки) я не ебу в душе. про управляемость ними я вообще молчу по ощущениям они играют в свою игру, против вас но не с нами, импакт от них конечно есть отрицать это глупо, но каунтить нас всех в одну кучу = быть дауном, это как жека вон всегда воевал против всего сервера на своих стримах. Вот черуба сослали на воду в клан балансеров, он бы показал как надо РЛить чтобы переехать сарай в 700 ебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 23.12.2025 в 14:53, YELLOVV сказал: чел я понял ты даже не читаешь что я пишу, думаю можно закончить этот диалог, ты походу из обиженных на что-то и зациклен на персоне Сармата. Щас дропну пару мысле по поводу сраных осад и на этом все "сарай в 700 ебал" если абстрогироваться, да с таким ресурсом в теории можно было забрать замок даже не смотря на все но. в али (пх+забор) было ~300 в цц, сколько там мидов (бреганов + светки) я не ебу в душе. про управляемость ними я вообще молчу по ощущениям они играют в свою игру, против вас но не с нами, импакт от них конечно есть отрицать это глупо, но каунтить нас всех в одну кучу = быть дауном, это как жека вон всегда воевал против всего сервера на своих стримах. Ну да, на каждый твой пункт ответил - не читаю. Штош, ок! Услышал тебя. Действительно ребята в свою игру играли, ни с кем не согласовывались. Просто тайминги. Приходят миды, оттягивают нас на себя, и тут внезапно пхзабор появляются. Это же само по себе случается. Магия не иначе . Чел, каммон, кому ты тут что хочешь рассказать? Ладно ты бы высирал это людям которые этого не видели. А так это даже уже не смешно. И нет у меня обид, меня просто по жизни калят лицемеры. В данном случае это ты и твой кл. и эпики с дропом они вам не отдают, вы же так просто али сделали, что любой пусть заберет, только не кельта. ох уж этот «самостоятельный» мидвар🫠 Изменено 23 декабря 2025 пользователем spz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light 36 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 so what kelta and cumfort did in this video its a "shame" but at the same day at hatum somehow i remember some people running for 10 minutes until 2nd pack is ready to port just to face 1 pack. it happened 3 times at the same day with this "vs cumfort kelta summon clip". it was not a "shame" i guess probably its "different thing" or simple a "lie" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 38 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 Dohuya nitya, fakt wo OP junior ypali 9x9 za 60 sec. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 37 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 Из всего, что я действительно понял, это мемберы сармата (его пати, которые тут светятся) либо хуярят знатный ролплей на форуме, либо они по истине отбитые и моментами переплюнули даже финта. С тейком чела под ником "желтый" я ваще нахуй валяюсь. Если я правильно понимаю, то в игре у него такой же ник и это из ПХ. Т.е. хочу подметить ,чел угарает с мувов кельты и клан самонов, чтобы задефать пати и спот. НО, в это же время, его пати в 80% случаев либо делает пр, либо отбегает минуты 3 к своему второму паку, чтобы принять драку. Ой сука, я так ненавижу эту игру за лицемерных людей, которые думают, что в 2025 году еще нужно кому-то что-то доказывать SiberianMouse, spz, XOJIODOK и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 13 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 15:57, suddenly_ сказал: Из всего, что я действительно понял, это мемберы сармата (его пати, которые тут светятся) либо хуярят знатный ролплей на форуме, либо они по истине отбитые и моментами переплюнули даже финта. С тейком чела под ником "желтый" я ваще нахуй валяюсь. Если я правильно понимаю, то в игре у него такой же ник и это из ПХ. Т.е. хочу подметить ,чел угарает с мувов кельты и клан самонов, чтобы задефать пати и спот. НО, в это же время, его пати в 80% случаев либо делает пр, либо отбегает минуты 3 к своему второму паку, чтобы принять драку. Ой сука, я так ненавижу эту игру за лицемерных людей, которые думают, что в 2025 году еще нужно кому-то что-то доказывать Вы не понимаете! Это другое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 362 Опубликовано: 23 декабря 2025 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 хз че вы ноете, уже давно пора понять, что тут все собрались покекать с финта readytodie, spz, fabuLous и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 26 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 23.12.2025 в 14:57, suddenly_ сказал: Из всего, что я действительно понял, это мемберы сармата (его пати, которые тут светятся) либо хуярят знатный ролплей на форуме, либо они по истине отбитые и моментами переплюнули даже финта. С тейком чела под ником "желтый" я ваще нахуй валяюсь. Если я правильно понимаю, то в игре у него такой же ник и это из ПХ. Т.е. хочу подметить ,чел угарает с мувов кельты и клан самонов, чтобы задефать пати и спот. НО, в это же время, его пати в 80% случаев либо делает пр, либо отбегает минуты 3 к своему второму паку, чтобы принять драку. Ой сука, я так ненавижу эту игру за лицемерных людей, которые думают, что в 2025 году еще нужно кому-то что-то доказывать очередной отличный раcказчик подьехал, если ты думаешь твои тейки выглядят сильнее то хочу тебя огорчить конкретно мой пак пр делает толкьо в случае если шансов нет не то, что бы на победу а на более менее достойную драку, если ресурсов 0 или вас пиздует 2 пака или пак + пол пака 10к. Ахуенно ты сравнил драку комфортов и сармата, с кейсами де мы делаем пр под мобами или без ресурсов. Изменено 23 декабря 2025 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 26 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 (изменено) 23.12.2025 в 15:05, YELLOVV сказал: очередной отличный раcказчик подьехал, если ты думаешь твои тейки выглядят сильнее то хочу тебя огорчить конкретно мой пак пр делает толкьо в случае если шансов нет не то, что бы на победу а на более менее достойную драку, если ресурсов 0 или вас пиздует 2 пака/пак + пол пака 10к. Ахуенно ты сравнил драку комфортов и сармата, с кейсами де мы делаем пр под мобами или без ресурсов. upd Изменено 23 декабря 2025 пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 37 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 14:05, YELLOVV сказал: очередной отличный раcказчик подьехал, если ты думаешь твои тейки выглядят сильнее то хочу тебя огорчить конкретно мой пак пр делает толкьо в случае если шансов нет не то, что бы на победу а на более менее достойную драку, если ресурсов 0 или вас пиздует 2 пака или пак + пол пака 10к. Ахуенно ты сравнил драку комфортов и сармата, с кейсами де мы делаем пр под мобами или без ресурсов. Ох и пиздабол. Ну да ладно, пускай будет по твоему. Ты главное не переживай, постарайся в следующий раз сообщение с первого раза написать и политкорректно, чтобы не редактировать несколько раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 26 Опубликовано: 23 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2025 23.12.2025 в 15:09, suddenly_ сказал: Ох и пиздабол. Ну да ладно, пускай будет по твоему. Ты главное не переживай, постарайся в следующий раз сообщение с первого раза написать и политкорректно, чтобы не редактировать несколько раз пиздабол? ладно доказывать в 2025 ни кому и ничего мы не будем suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.