Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

23.12.2025 в 14:05, YELLOVV сказал:

конкретно мой пак пр делает  толкьо в случае если шансов нет не то, что бы на победу а на более менее достойную драку, если ресурсов 0 или вас пиздует 2 пака или пак + пол пака 10к. Ахуенно ты сравнил драку комфортов и сармата, с кейсами де мы делаем пр под мобами или без ресурсов.

А что за пак?

23.12.2025 в 14:57, suddenly_ сказал:

НО, в это же время, его пати в 80% случаев либо делает пр, либо отбегает минуты 3 к своему второму паку, чтобы принять драку

Интересно, это когда мы 3 минуты отбегали к своему второму паку?:thinking:

Как бы последний файт с вами был в мимирах как раз когда вас 10 пришло, мы приняли файт и потом еще комфорты прибежали.

Ты уж если выдумываешь что-то, то хоть адекватное...

Ну а про ПР - имхо принимать файт под мобами и с 50% мп против условных татаров(сорри, не знаю новое название) / комфортов - да, не хочеться, поскольку очевидно, что дать норм файт против таких паков на не фул ресурсах не выйдет.

23.12.2025 в 15:27, Relaksoid сказал:

Интересно, это когда мы 3 минуты отбегали к своему второму паку?:thinking:

Как бы последний файт с вами был в мимирах как раз когда вас 10 пришло, мы приняли файт и потом еще комфорты прибежали.

Ты уж если выдумываешь что-то, то хоть адекватное...

Ну а про ПР - имхо принимать файт под мобами и с 50% мп против условных татаров(сорри, не знаю новое название) / комфортов - да, не хочеться, поскольку очевидно, что дать норм файт против таких паков на не фул ресурсах не выйдет.

на магах от лучников 3 минуты отбегали, записал

23.12.2025 в 15:30, YELLOVV сказал:

на магах от лучников 3 минуты отбегали, записал

та он с пати ехе, вроде ж

23.12.2025 в 15:32, Relaksoid сказал:

та он с пати ехе, вроде ж

ану тогда пардон, ну тогда вообще странный тейк от них, когда мы с ними дрались достаточно много раз в течении сервера

Изменено пользователем YELLOVV

23.12.2025 в 14:32, YELLOVV сказал:

когда мы с ними дрались достаточно много раз в течении сервера

А я и не писал, что вы вообще не деретесь. Мой посыл был абсолютно в другом, а именно, что хватит пиздаболить на форуме и рассказывать, какие вы робингуды, а вот ирреале, зерг ебаный, использует грязные клан гейты и т.д. Было бы не так смешно, если бы у самих, всего клана, было бы рыльце не в пушку

23.12.2025 в 15:37, suddenly_ сказал:

А я и не писал, что вы вообще не деретесь. Мой посыл был абсолютно в другом, а именно, что хватит пиздаболить на форуме и рассказывать, какие вы робингуды, а вот ирреале, зерг ебаный, использует грязные клан гейты и т.д. Было бы не так смешно, если бы у самих, всего клана, было бы рыльце не в пушку

Так ну рофлят вроде как только про момент, когда Сармат с комфортами дрались и за дерево клан суммон был.

Или я не прав?

Момент забавный же, ну)

23.12.2025 в 15:37, suddenly_ сказал:

так кому уже не похуй у кого в чем там рыльце, главное уверено пиздеть на форуме и доказывать, что ты лучше чем енеми, таков путь...

23.12.2025 в 15:40, Relaksoid сказал:

Так ну рофлят вроде как только про момент, когда Сармат с комфортами дрались и за дерево клан суммон был.

Или я не прав?

Момент забавный же, ну)

тот момент с деревом смешной да, но в каком то смысле мув оправдан тем, что деф локации не пахнет, лока нужна цена похуй
а вот в мимирах я не понял этого движения от кельты, вроде как пвп двух пачек +- одного уровня, и клан самон, зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...