MEMORY5 3 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 Кто б сомневался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 445 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 08:36, Meki сказал: Мне больше интересно, если я тагну сб-шек в мидвар, одену на них свой эпик + палки и пойду летать по всем спотам вырезать паки мидвара - через сколько прилетит "привет" в личку. на 4 сезоне, мы в пак успели почистить 3,5 замка. Потом был выпорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 578 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 Давно всем известно, что мидвар это привелигированная биомаса. Так что, руки прочь от местных королей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 Ебало типов, которые делают ровно то же, в чём кого-то обвиняют, всё никак представить не могу. Слишком солнце слепит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 596 Опубликовано: 25 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2025 25.12.2025 в 08:24, LoRDeMoRD сказав: помнишь список игроков от Саферо, которым нельзя в мид вар ты там есть, а вот Шейди нет. помнишь список игроков от саферо, которым нельзя на глобал? LiptonTea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 121 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 25.12.2025 в 08:36, Meki сказал: Мне больше интересно, если я тагну сб-шек в мидвар, одену на них свой эпик + палки и пойду летать по всем спотам вырезать паки мидвара - через сколько прилетит "привет" в личку. Спотов для мид вара нет)) жаль конечно))) что тебе мешает это делать в ирках? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 08:54, Spritney сказал: Спотов для мид вара нет)) жаль конечно))) что тебе мешает это делать в ирках? ) И правда, что мешает в Ирреале, может то что кланы находятся в бигваре и все равно снимают вар каждый день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 831 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 Полубиг недовар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 121 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 (изменено) А что мне мешает снять вары с мидами ? Могу умею практикую . Изменено 26 декабря 2025 пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 121 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 (изменено) 26.12.2025 в 11:02, Meki сказал: И правда, что мешает в Ирреале, может то что кланы находятся в бигваре и все равно снимают вар каждый день? А гланое мне нравиться это делать)) потому что вас бесит))) Я бы с радостью обратно только 3 дента и снова на выход. Смысла нет. Вы не ходите эпик капает. Где я тут не прав? Изменено 26 декабря 2025 пользователем Spritney Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 11:05, Spritney сказал: А гланое мне нравиться это делать)) потому что вас бесит))) Я бы с радостью обратно только 3 дента и снова на выход. Смысла нет. Вы не ходите эпик капает. Где я тут не прав? Бесит ? Ты сам себя как кл опускаешь этим снимая вар каждый раз как терпила находясь в биг варе BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 121 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 11:33, iFinT сказал: Бесит ? Ты сам себя как кл опускаешь этим снимая вар каждый раз как терпила находясь в биг варе Я не когда не заявлял что я клан биг вара.Я пришел мид вар меня оттуда убрали. Чем я себя опускаю? Тем что даю своим людям вечером приятно играть? Обективно в настоящее время в дейли это дай бог 5 живых. На ивенты да фулки. Вары снимаються но они так же активно поднимаються группами которые готовы принемать драки за спот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 373 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 26.12.2025 в 11:41, Spritney сказал: Я не когда не заявлял что я клан биг вара.Я пришел мид вар меня оттуда убрали. Чем я себя опускаю? Тем что даю своим людям вечером приятно играть? Обективно в настоящее время в дейли это дай бог 5 живых. На ивенты да фулки. Вары снимаються но они так же активно поднимаються группами которые готовы принемать драки за спот. Хз снимать вар я считаю это низко если уже начал ходить на эпики в биг варе sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 121 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 (изменено) 26.12.2025 в 12:05, iFinT сказал: Хз снимать вар я считаю это низко если уже начал ходить на эпики в биг варе Мы принемаем правила игры которые диктует администрация сервера. Сотвестветсвенно никаких парвил мы не нарушаем. Если бы я слушал бы все мнения людей не играющих в нашем замечательном клане которые пишут , я бы наверное в ириале уже бы играл ( боже упаси). Изменено 26 декабря 2025 пользователем Spritney BRATZ, seypwnz и Тушкан 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 124 Опубликовано: 26 декабря 2025 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2025 (изменено) 26.12.2025 в 10:05, Spritney сказав: А гланое мне нравиться это делать)) потому что вас бесит))) Типикал терпила коммент. У меня ща сопартиец на ГОДе где-то играет, так вот их опонент с первого дня гордится тем что инста ПРит и не даёт им фана на сервере. Не удивлен поведением тех кто снимает вар, удивлен что эти терпилы научились преподносить это себе и своим опрычникам как вин-вин ситуацию. Забавно что сервер, который не столь давно преподносился как "киберспорт арена для л2", такая себе платформа для контеста с сильнейшими превратился детский сад с медальками за участие. Каждому слабому лоху по споту по замку и по эпику. Изменено 26 декабря 2025 пользователем otakoi readytodie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.